| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
На мою маму на свадьбу брата (моего. т.е. её сына) стилист невесты потратила час - укладка на короткие волосы (завивала прядки плойкой для объема и укладывала потом) + макияж. Укладка продержалась до сл.дня, макияж вечером сняли. Правда стилист не Оля была. Так что, думаю, вполне нормально 3 часа
спасибо, если б это была моя мама я бы так сильно не переживала))) а это свекровь, она конечно женщина адекватная, но вдруг что-то не тааак....волосы густые густые...
 Сообщение от horo6o
Потом расскажи какие вам понравились )))
обязательно)) я попросила еще чизкейк капкейки "которые хвалила Полина", она сказала, что у Полины творожный тортик
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Абхазское (Лыхны, Эшера) + Диму)))
Вчера кстати пили белое Абхазское ПСОУ....вот то которое взяли у Димы вкуснее...
выбрала приглашения?
Спасибки!
Выбираю.
А у Димы что брали?
У него тоже заказать хочу
 Сообщение от Yusi
кондитер предлагает мне бесплатные промонаборы)) такая милая)))
Какая молодец! Старается )))
 Сообщение от horo6o
Настя а ск стоят хлопушки большие чтобы мне рассчитать ))веселая затея даже на сенной есть удобно)
А где этот магазинчик?
ТО же хлопушки хотим.
Сгоняла купила одноразовые стаканчики и контейнеры (вдруг что-нидь с ресторана останется ) И контейнеры для еды на прогулку.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
А я и не знаю что мне с мамой и свекровью делать.
Собираться в кардинально разных местах будут - Ломоносов и Красное село, по ценикам около 4х тысяч получается =( дорого по мне так
Мож я и эгоистка, но мне на первом месте мама, для нее я со всей душой искала стилиста. А вот для свекрови не стала. У нее есть дочь, которая так же как и я может пошерстить контакт, тем более у этой дочки гораздо больше времени. И вообще мне важнее, чтобы моя мамочка выглядела красивше всех))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от Yusi
спасибо, если б это была моя мама я бы так сильно не переживала))) а это свекровь, она конечно женщина адекватная, но вдруг что-то не тааак....волосы густые густые...
Так в нашем случае моя мама в тот момент тоже выступала в качестве свекрови. И невестка тож очень переживала. т.к. она была недовольна стилистом, а маму нашу хорошо девочка сделала.
 Сообщение от tjuwe4ka
Мож я и эгоистка, но мне на первом месте мама, для нее я со всей душой искала стилиста. А вот для свекрови не стала. У нее есть дочь, которая так же как и я может пошерстить контакт, тем более у этой дочки гораздо больше времени. И вообще мне важнее, чтобы моя мамочка выглядела красивше всех))))
Вот и я эгоистка ))) Мне моя мама важнее )) Но т.к. свекровь приезжает из другого города, мне надо искать. Хотя БМ всё никак выяснить не может, нужен ли ей вобще будет стилист.....
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Смотря какая прическа и какая длина волос!мне мастер не менее 3 часов наводить красоту будет!
Даже когда я свидетельницей была в последний раз на прическу косу ушел час!
вот да...ну я ей написала, что не сомневаюсь в ее мастерстве просто мне делали такую прическу два часа и т.д))
 Сообщение от Liumi
Спасибки!
Выбираю.
А у Димы что брали?
У него тоже заказать хочу
- 40 бутылок игристого полусладкого Шаврон - 200
- 20 бутылок Белого полусухого Бордо Блан Муа (оно оказалось полусладким, очень вкусное) - 189 р
 Сообщение от tjuwe4ka
конечно Мамочка в первую очерель, но позаботиться о свекрови и теть - моя обязанность, кмк, так как они не в СПБ живут и искать стилиста за два дня до свадьбы не хочется другое дело, что если сделают плохо, я буду себя некомфортно чувствовать...аааа)))) ты вообще Ольгу где нашла???
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
обязательно)) я попросила еще чизкейк капкейки "которые хвалила Полина", она сказала, что у Полины творожный тортик 
Аххха)))да в итоге у нас творожный с клубничной начинкой)))я говорила тебе,за чизкейк доплата за сложность и под 20 тыс вышло бы!это поумерило мой пыл!а творожный нежный похож чем то на чизкейк)))но если бы мы все таки капкейки брали, то чизкейк больше всего понравилось)но мы наверно больше ожидали от капкейков,а все равно по сути это кекс и слишком дорого для кекса получается)мы брали на пробу в последний раз тортик творожный с начинкой клубника и черника!черника суховата,а клубника нам понравилось ))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ты вообще Ольгу где нашла???
Она знакомая моей одногруппницы, ее продвигают фотографы Алекс Басов и Доминика Лав, она их подруга (они все там в одной тусовке, поэтому она и ее работы часто мелькали у меня в ленте, одногруппница постила). Через них всех и нашла. Вроде она приятная и работы неплохие. По крайней мере, видно, что к делу ответственно относится, я ей стопятсот вопросов задала, она терпеливо на все отвечала, причем достаточно оперативно, если не могла сразу фотки скинуть, писала – я сброшу вечером. Для меня это важно, чтоб человек на диалог шел.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки на 64 человека (4 дети) достаточно 8 кг торта или лучше 9 ?жены подскажите ))))
Достаточно!!! У меня был 7 кг и 54 человека- еще осталось)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Аххха)))да в итоге у нас творожный с клубничной начинкой)))я говорила тебе,за чизкейк доплата за сложность и под 20 тыс вышло бы!это поумерило мой пыл!а творожный нежный похож чем то на чизкейк)))но если бы мы все таки капкейки брали, то чизкейк больше всего понравилось)но мы наверно больше ожидали от капкейков,а все равно по сути это кекс и слишком дорого для кекса получается)мы брали на пробу в последний раз тортик творожный с начинкой клубника и черника!черника суховата,а клубника нам понравилось ))
ну я наверное не такой паникер, мне если честно главное внешний вид, и что-то уперлась я в эти кексы))) но чтобы потом говорили какое Г был десерт, тоже ессно не хочется.
 Сообщение от Arsta
Достаточно!!! У меня был 7 кг и 54 человека- еще осталось)
знаем знаем)) кое-кто прятал))))
Настя, спасибо Да, то что отвечает опаретивно это плюс. Переписываюсь во всю))
Юля

-
Участник