|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Alyonushkin
Сегодня была у гинеколога, спросила, мне на КС настраиваться сразу или есть варианты. Она ответила КС без вариантов, мол никто не возьмет на себя ответственность ни за меня, ни за ребенка в ЕР.
Вот теперь думаю, если КС по показаниям, стоит ли покупать контракт или можно и по ОМС? По ОМС может еще и на ДО положат, я не против.
Если у вас показания, то стоит уточнить у специалиста, насколько велика бывает потеря крови в таких случаях, как у вас.
Если вероятность высокая, то рекомендую вам заранее определиться с роддомом, заключить контракт и сдать там свою кровь (для того, чтобы при операции вам вернули свою).
-
Участник
Сообщение от Alyonushkin
Сегодня была у гинеколога, спросила, мне на КС настраиваться сразу или есть варианты. Она ответила КС без вариантов, мол никто не возьмет на себя ответственность ни за меня, ни за ребенка в ЕР.
Вот теперь думаю, если КС по показаниям, стоит ли покупать контракт или можно и по ОМС? По ОМС может еще и на ДО положат, я не против.
Это Вам доктор в роддоме так сказала?
Я как человек переживший уже 2 КС могу сказать, что то, что говорят в жк/платных клиниках и в самом роддоме -две большие разницы.
-
Наш человек
Сообщение от mary_mur
Это Вам доктор в роддоме так сказала?
Я как человек переживший уже 2 КС могу сказать, что то, что говорят в жк/платных клиниках и в самом роддоме -две большие разницы.
+ странный категоризм. Всем известно что роддом сам определяет способ родоразрешения, даже при наличии показаний и направления не факт что будет в итоге КС. Сужу в частсности по себе. Показания симфизит и шов 2 мм, на последнем скриннинге узистка сказала что очень надо КС, плюс травматолог из Вредена дал свою рекомендацию, но что будет в итоге будет решать конкретный роддом. Куда я конечно заранее поеду.
-
Наш человек
Сообщение от Alyonushkin
если не секрет какие показания?
-
03.03.2019, 09:00
ответ для МНГ , на сообщение « 9 »
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от МНГ
9
Не знаююююю, мне до последнего хотели мальчика в тазовом в роды отправить. В итоге родовая деятельность не началась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Зависит от роддома. Если пойдете по омс в 18, 80% за то, что вас пустят в ЕР, несмотря на все показания, и скорее всего случится экс. В Снегирева, напротив, скорее будет ПКС.
Если бы у меня была возможность оплатить контракт, я бы платила за операцию с селф-сейфером и за лазерный разрез. Знаю, что это есть в 2, в 18. В 17 селф-сейфер без жизненных показаний тоже есть за отдельные деньги, наверняка ещё в нескольких роддомах. А так, конечно, и по ОМС кесарево делают неплохо.
-
Небожитель
Сообщение от Пчевжинка
Зависит от роддома. Если пойдете по омс в 18, 80% за то, что вас пустят в ЕР, несмотря на все показания, и скорее всего случится экс. В Снегирева, напротив, скорее будет ПКС.
Если бы у меня была возможность оплатить контракт, я бы платила за операцию с селф-сейфером и за лазерный разрез. Знаю, что это есть в 2, в 18. В 17 селф-сейфер без жизненных показаний тоже есть за отдельные деньги, наверняка ещё в нескольких роддомах. А так, конечно, и по ОМС кесарево делают неплохо.
Согласна
Я первого рожала платно пкс
Второй раз пришла к ней же
Она предложила бесплатно, конечно сама операция это одинаково
На сама же сказала, что много «но» и «если»
Отправила подумать
Через два дня оплатила договор
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Согласна
Я первого рожала платно пкс
Второй раз пришла к ней же
Она предложила бесплатно, конечно сама операция это одинаково
На сама же сказала, что много «но» и «если»
Отправила подумать
Через два дня оплатила договор
а можно поподробнее, что именно?
-
Гость
Сообщение от Geran
если не секрет какие показания?
47 лет. Первая беременность. Ходила в Перинатальный центр при Педиатрической Академии.
-
Старожил
Вы смелая женщина
Пусть все сложится наилучшим образом