Страница 3558 из 3776 « Первая 25583058345835083548355435553556355735583559356035613562356836083658 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от Alyonushkin Посмотреть сообщение
    Сегодня была у гинеколога, спросила, мне на КС настраиваться сразу или есть варианты. Она ответила КС без вариантов, мол никто не возьмет на себя ответственность ни за меня, ни за ребенка в ЕР.
    Вот теперь думаю, если КС по показаниям, стоит ли покупать контракт или можно и по ОМС? По ОМС может еще и на ДО положат, я не против.
    Если у вас показания, то стоит уточнить у специалиста, насколько велика бывает потеря крови в таких случаях, как у вас.
    Если вероятность высокая, то рекомендую вам заранее определиться с роддомом, заключить контракт и сдать там свою кровь (для того, чтобы при операции вам вернули свою).

Участник Аватар для mary_mur

Сегодня была у гинеколога, спросила, мне на КС настраиваться сразу или есть варианты. Она ответила КС без вариантов, мол никто не возьмет на себя ответственность ни за меня, ни за ребенка в ЕР.
    Вот теперь думаю, если КС по показаниям, стоит ли покупать контракт или можно и по ОМС? По ОМС может еще и на ДО положат, я не против.
    Это Вам доктор в роддоме так сказала?
    Я как человек переживший уже 2 КС могу сказать, что то, что говорят в жк/платных клиниках и в самом роддоме -две большие разницы.

3. ответ для mary_mur , на сообщение « Это Вам доктор в роддоме так сказала?... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от mary_mur Посмотреть сообщение
    Это Вам доктор в роддоме так сказала?
    Я как человек переживший уже 2 КС могу сказать, что то, что говорят в жк/платных клиниках и в самом роддоме -две большие разницы.
    + странный категоризм. Всем известно что роддом сам определяет способ родоразрешения, даже при наличии показаний и направления не факт что будет в итоге КС. Сужу в частсности по себе. Показания симфизит и шов 2 мм, на последнем скриннинге узистка сказала что очень надо КС, плюс травматолог из Вредена дал свою рекомендацию, но что будет в итоге будет решать конкретный роддом. Куда я конечно заранее поеду.

если не секрет какие показания?

5. ответ для МНГ , на сообщение « 9 »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    9
    Не знаююююю, мне до последнего хотели мальчика в тазовом в роды отправить. В итоге родовая деятельность не началась.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Зависит от роддома. Если пойдете по омс в 18, 80% за то, что вас пустят в ЕР, несмотря на все показания, и скорее всего случится экс. В Снегирева, напротив, скорее будет ПКС.
    Если бы у меня была возможность оплатить контракт, я бы платила за операцию с селф-сейфером и за лазерный разрез. Знаю, что это есть в 2, в 18. В 17 селф-сейфер без жизненных показаний тоже есть за отдельные деньги, наверняка ещё в нескольких роддомах. А так, конечно, и по ОМС кесарево делают неплохо.
    Всё получится!

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Зависит от роддома. Если пойдете по омс в 18, 80% за то, что вас пустят в ЕР, несмотря на все показания, и скорее всего случится экс. В Снегирева, напротив, скорее будет ПКС.
    Если бы у меня была возможность оплатить контракт, я бы платила за операцию с селф-сейфером и за лазерный разрез. Знаю, что это есть в 2, в 18. В 17 селф-сейфер без жизненных показаний тоже есть за отдельные деньги, наверняка ещё в нескольких роддомах. А так, конечно, и по ОМС кесарево делают неплохо.
    Согласна
    Я первого рожала платно пкс
    Второй раз пришла к ней же
    Она предложила бесплатно, конечно сама операция это одинаково
    На сама же сказала, что много «но» и «если»
    Отправила подумать
    Через два дня оплатила договор

8. ответ для МНГ , на сообщение « Согласна Я первого рожала платно пкс... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Согласна
    Я первого рожала платно пкс
    Второй раз пришла к ней же
    Она предложила бесплатно, конечно сама операция это одинаково
    На сама же сказала, что много «но» и «если»
    Отправила подумать
    Через два дня оплатила договор
    а можно поподробнее, что именно?

9. ответ для Geran , на сообщение « если не секрет какие показания? »

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    если не секрет какие показания?

47 лет. Первая беременность. Ходила в Перинатальный центр при Педиатрической Академии.
    Меня зовут Лена.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Вы смелая женщина
    Пусть все сложится наилучшим образом

Страница 3558 из 3776 « Первая 25583058345835083548355435553556355735583559356035613562356836083658 Последняя »