|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Забыла зачем зашла) Подскажите, ребенку назначили антибиотик. Какой вы пили? Нам назначили аугментин. Я сказала, что ребёнок аллергик, тогда педиатр сказала пить бисептол 😫 Одно другого не лучше. Что делать?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
Сообщение от Mуми Мама
А молочку до сих пор не даете?
Вообще, какие перспективы с такой аллергией
(на белки коровьего и козьего молока)
Могу про своего старшего рассказать. Аллергия на коровий белок было до года где-то. Дальше лучше. Он молочку просто не любит, но иногда пьёт какао на молоке. Все ок. Единственное, у нас весной аллергия на пыльцу какую-то: нос течёт и глаза чешутся. Ещё не заниманились лечением этой бяки 🙈
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
да маловато ей... за 2 месяца последних 100грамм набрала, а в длину вытягивается, тощая уже на вид, смотреть жалко, и гастроэнтеролог тоже сказала, что нужно докармливать - типа признаки дистрофии.. и ночью каждые 1,5 часа просыпается на поесть... сил моих уже тоже нет на такой образ жизни.
-
Хранитель
Сообщение от tomasyna
да маловато ей... за 2 месяца последних 100грамм набрала, а в длину вытягивается, тощая уже на вид, смотреть жалко, и гастроэнтеролог тоже сказала, что нужно докармливать - типа признаки дистрофии.. и ночью каждые 1,5 часа просыпается на поесть... сил моих уже тоже нет на такой образ жизни.
Понятно! Мы тоже ночью через 1-1,5 кушаем 😁 А днём можем 3 часа проспать.
Трижды мама 🦁🦄🐥
-
Старшая в этом возрасте спала по 4-5 часов ночью(((
-
Ветеран
Сообщение от vovkawolf
Забыла зачем зашла) Подскажите, ребенку назначили антибиотик. Какой вы пили? Нам назначили аугментин. Я сказала, что ребёнок аллергик, тогда педиатр сказала пить бисептол 😫 Одно другого не лучше. Что делать?
Аугментин из группы пеницилинов,аллергию вызывает часто
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, даже на самую расщепленную смесь может сыпать? Я про НЕОКЕЙТ LCP. Малышу 3 месяца, была очень сухая кожа, в локтевых и подколенных сгибах высыпаний не было. Врач прописал диету, смену порошка, средств для купания. Было это 10 дней назад. Начала есть только рис, кролика, ржаной хлеб. Кожа стала не такая сухая. Добавила яблоко, кабачок. Тоже все нормально было. 6 марта одно кормление заменила на Нан ГА. У ребенка щеки красные, с каждым днем больше высыпаний в виде красных прыщиков. Сначала в локтевых появились, теперь и на груди, ниже подмышек. Может ли это быть реакция на смесь несколько дней? Ем опять только рис, кролика, хлеб. даю фенистил, вчера дала зостерин(нам 5 дней пить прописали). Сделали копрограмму, лейкоциты повышены 15-18. Посев на дисбактериоз, молоко на стафилококк еще не готовы. Что делать? Я в трансе. Космической энергией не умею питаться.
-
Мега-элита
у нас на нан ГА очень сильно обсыпало, все тело было в сухих бляшках
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Мы сейчас в аналогичной ситуации пробуем докармливать неокейтом, я ем чуть больше чем вы, но рис-кролик не готова да и бесперспективно это... Потом с этой диеты не слезть.. Так что ем еще индейку, гречку немножко, морковку, лук в супе, картошку и хлеб черный... Так что нас точно подсыпает на что то из этого, плюс мы пропили энтерол, сейчас пьем баксет, под прикрытием фенистила.. Понять про аллергию на неокейт очень проблематично среди такого количества потенциальных аллергенов.. Но у меня никак по другому не складывается
-
Мега-элита
Сообщение от tomasyna
Мы сейчас в аналогичной ситуации пробуем докармливать неокейтом, я ем чуть больше чем вы, но рис-кролик не готова да и бесперспективно это... Потом с этой диеты не слезть.. Так что ем еще индейку, гречку немножко, морковку, лук в супе, картошку и хлеб черный... Так что нас точно подсыпает на что то из этого, плюс мы пропили энтерол, сейчас пьем баксет, под прикрытием фенистила.. Понять про аллергию на неокейт очень проблематично среди такого количества потенциальных аллергенов.. Но у меня никак по другому не складывается
А к аллергологу вы не ходили? У старшего аллергия вылезла в 2,5 года, долго на диете был. Сейчас 9 лет, только молоко не пьет, курицу не ест. А на маленького смотрю и слезы наворачиваются, жалко. И самой есть все время хочется, у меня и так дефицит массы тела. Тоже думаю может потихоньку добавлять продукты, как потом прикорм вводить. Изначально планировала полгода кормить. Со старшим молока не хватало, а сейчас его много, но такая фигня с аллергией((