|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Дорого конечно, но может он прям спец спец
Мы делаем за 1200, каждого по 40 мин минимум, массаж+гимнастика
Мы делаем за 2000 за двоих, то же по 40 минут массаж и гимнастика.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да, сейчас у нас в четверг массаж начинается, нового массажиста порекомендовали, я один раз попробую если уж действительно массажист , тогда оставлю, просто 3000 тыс за двоих хочет- дорого же да??
Предыдущий 1500 брал, но мне не нравилось, что по 15 мин на каждого всего... Вообщем не знаюю, мне дорого, но расхвалили так, что нам очень надо, чтоб жидкость из мозга ушла, и тонус убрать ....
А еще невролог тут сказала что б жидкость ушла оказыаается ауфбаукальк помогает.... Вот , и уфо...б все взаимосвязано говорит....
я вот что-то не поняла про взаимосвязь жидкости в мозге и массажа...
всем привет)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Мы делаем за 2000 за двоих, то же по 40 минут массаж и гимнастика.
1200 это за двоих
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Вика, рассмешила
Натуль, план такой, уверена, наши так и думают, еще и обсуждают между собой
Счастливая мама
-
Небожитель
Вика, да, читала такое) ржака) я ещё порой новые темы придумываю))
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Вика, да, читала такое) ржака) я ещё порой новые темы придумываю))
Дописать нам и на первую страницу )))))))
Счастливая мама
-
Сообщение от ДаЛи
я вот что-то не поняла про взаимосвязь жидкости в мозге и массажа...
всем привет)))
В шее что то зажато, что не дает оттоку жидкости - так говорят врачи....
А вообще этого массажиста дала новый педиатр, которая пытается лечить наши сопли без антиб, в отличие от других... Я сначала позвонила, цену узнала отказалась сразу, а потом мне педиатр перезванивает и спрашивает - а что вы от массажа отказались - вам он необходим... Я говорю мне дорого, нам дешевле делали , она - ну я не знаю цен, но у меня массажистов знакомых дешевле нет... Уговорила, но я сказала, пусть один раз придет, а там прсмотрим... А вообще, как вежливо отказаться от услуг этого массажиста, я так понимаю они с педиатром заодно... А мне не потянуть...((( а педиатра жалко терять и это первые сопли которые мы почти долечили и без аб, а то все остальные только с аб...
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Дописать нам и на первую страницу )))))))
Мои бы точно подискутировали на тему "Почему котов кормят вкуснее" и "Загадки и сокровища кошачьего туалета"))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
В шее что то зажато, что не дает оттоку жидкости - так говорят врачи....
А вообще этого массажиста дала новый педиатр, которая пытается лечить наши сопли без антиб, в отличие от других... Я сначала позвонила, цену узнала отказалась сразу, а потом мне педиатр перезванивает и спрашивает - а что вы от массажа отказались - вам он необходим... Я говорю мне дорого, нам дешевле делали , она - ну я не знаю цен, но у меня массажистов знакомых дешевле нет... Уговорила, но я сказала, пусть один раз придет, а там прсмотрим... А вообще, как вежливо отказаться от услуг этого массажиста, я так понимаю они с педиатром заодно... А мне не потянуть...((( а педиатра жалко терять и это первые сопли которые мы почти долечили и без аб, а то все остальные только с аб...
Сопли ?, с аб?че та я не понимаю....
Возьми, да откажись.... Делай у того где тебе нравится, что значит уговорила????......
Счастливая мама