|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
НАСТЯ!!! ТЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Я бронирую Ольгу Датскую для свекрови и теть, она у тебя тоже предоплату брала?????????
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Крошки на ножке в вк загугли.... еще советую Кусочек счастья - недешево , но оч вкусно у моей лучшей подруги были.
но я отказалась от бесплатных, заплатим, как- то неудобно 
Ну вы даете )))просто я когда на пробу брала не оплачивала еще заказ,а у вас уже оплачено и вы решили другое т.к сказали что не вкусно поэтому все нормально,все для клиента )))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
блин, и чето мне Ольга пишет , что две прически + укладка+ косичка для девочки - около 3 часов...что-то очень быстро....
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ну вы даете )))просто я когда на пробу брала не оплачивала еще заказ,а у вас уже оплачено и вы решили другое т.к сказали что не вкусно поэтому все нормально,все для клиента )))
в итоге только за доставку платим, сказала, что там малыши капкейки , просто, чтобы мы поняли, что вкусно))
Юля

-
Мега-элита
Девочки на 64 человека (4 дети) достаточно 8 кг торта или лучше 9 ?жены подскажите ))))
-
Участник
 Сообщение от Yusi
блин, и чето мне Ольга пишет , что две прически + укладка+ косичка для девочки - около 3 часов...что-то очень быстро....
На мою маму на свадьбу брата (моего. т.е. её сына) стилист невесты потратила час - укладка на короткие волосы (завивала прядки плойкой для объема и укладывала потом) + макияж. Укладка продержалась до сл.дня, макияж вечером сняли. Правда стилист не Оля была. Так что, думаю, вполне нормально 3 часа
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
в итоге только за доставку платим, сказала, что там малыши капкейки , просто, чтобы мы поняли, что вкусно)) 
Потом расскажи какие вам понравились )))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Young and beautiful - вообще  а вы какие выделили?)))
Не знаю как они называются, только так, на слух в процессе фильма) Я скачаю саундтрек сегодня, переслушаю)
 Сообщение от horo6o
Настя а ск стоят хлопушки большие чтобы мне рассчитать ))веселая затея даже на сенной есть удобно)
Я покупала в районе 600 р за 4 штуки.
 Сообщение от Yusi
НАСТЯ!!! ТЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Я бронирую Ольгу Датскую для свекрови и теть, она у тебя тоже предоплату брала?????????
Юля, да, 50%.
 Сообщение от Yusi
Что-то да, быстро! Хотя это же без макияжа, на него много времени уходит.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
А я и не знаю что мне с мамой и свекровью делать.
Собираться в кардинально разных местах будут - Ломоносов и Красное село, по ценикам около 4х тысяч получается =( дорого по мне так
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Смотря какая прическа и какая длина волос!мне мастер не менее 3 часов наводить красоту будет!
Даже когда я свидетельницей была в последний раз на прическу косу ушел час!
Полина,ко мне на ты