|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девушки, не подскажите пожалуйста, как найти врача Цирюльникова М. В.??? Он раньше работал в этом рд на 12 линии на дородовом отделении по сохранению беременности.
-
Элита
 Сообщение от Милка1
Девушки, не подскажите пожалуйста, как найти врача Цирюльникова М. В.??? Он раньше работал в этом рд на 12 линии на дородовом отделении по сохранению беременности.
14-я Линия 31. Там у него Медицинский центр.
-
-
Элита
 Сообщение от Милка1
Закрылся уже((
уже очень очень давно
-
Девочки!! Подскажите пожалуйста хорошего толкового специалиста по ИЦН на 12 линии. Оочень надо!!!!! Или может еще где-то. Оочень короткая шейка. Срок 18 нед. Есть шов. Но нужна еще консультация специалиста!!!
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как сейчас ситуация в роддоме? Открыт на ввоз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Я тоже ищу профессионалов по ицн. Без разницы в каком мед учреждении. Шейки почти нет. Шить нечего. Очень нужна помощь профи.
-
Мне посоветовали Глейм в 16РД и Аржанову в ОТТО. Почитайте отзывы, про Глейм есть отдельная тема.
-
Частый гость
Да, я видела в разделе про пессарий. Вы про эту тему? Удивительно конечно, специализируется на ицн 1 роддом, а хороший врач работает в 16.)
-
Да в этом разделе много пишут про нее. Я еще здесь читала http://forum.littleone.ru/showthread...574738&page=33