|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мне оба раза не назначали обезболивающее на шов
Он вообще меня никак не беспокоит
-
Ветеран
Сообщение от МНГ
Мне оба раза не назначали обезболивающее на шов
Он вообще меня никак не беспокоит
аналогично
-
Активный участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие роддома лояльно относятся к ПКС? Из показаний - зрение, возраст; межпозвоночные грыжи; АГ( насчиталась, что несмотря на показания очень часто отправляют на ЕР; а потом делают ЭКС; не хотелось бы всего этого (((((
-
Ветеран
Сообщение от crazywitch
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какие роддома лояльно относятся к ПКС? Из показаний - зрение, возраст; межпозвоночные грыжи; АГ( насчиталась, что несмотря на показания очень часто отправляют на ЕР; а потом делают ЭКС; не хотелось бы всего этого (((((
Попробуйте в Пушкин
Юля
Владислав (03.07.2004), Александр (14.11.2016) и Машенька (21.03.2019)
-
Небожитель
Сообщение от crazywitch
9
-
Участник
Девочки, добрый вечер.
У меня еще один вопрос созрел 😁 через 3,5 месяца после ЭКС какие нагрузки можно? Я имею в виду спорт, бассейн и пр. Рекомендации для всех общие, или нужно при мониторинге шва лично под свою ситуацию врачей пытать, что можно, а что нет? Захотелось абонемент в фитнес-зал приобрести, но возникли сомнения, что можно спортом заниматься сейчас. И можно ли сауну и баню? Пробовала в Инете почитать статьи на эту тему, мнения очень противоречивые 🤔
-
Небожитель
Сообщение от Полнолуние
Девочки, добрый вечер.
У меня еще один вопрос созрел 😁 через 3,5 месяца после ЭКС какие нагрузки можно? Я имею в виду спорт, бассейн и пр. Рекомендации для всех общие, или нужно при мониторинге шва лично под свою ситуацию врачей пытать, что можно, а что нет? Захотелось абонемент в фитнес-зал приобрести, но возникли сомнения, что можно спортом заниматься сейчас. И можно ли сауну и баню? Пробовала в Инете почитать статьи на эту тему, мнения очень противоречивые 🤔
Вы ходили на приём к гинекологу после родов , у него спросите
Вроде через 3 мес можно начинать потихоньку
-
Наш человек
Сообщение от Полнолуние
Девочки, добрый вечер.
У меня еще один вопрос созрел [emoji16] через 3,5 месяца после ЭКС какие нагрузки можно? Я имею в виду спорт, бассейн и пр. Рекомендации для всех общие, или нужно при мониторинге шва лично под свою ситуацию врачей пытать, что можно, а что нет? Захотелось абонемент в фитнес-зал приобрести, но возникли сомнения, что можно спортом заниматься сейчас. И можно ли сауну и баню? Пробовала в Инете почитать статьи на эту тему, мнения очень противоречивые [emoji848]
Гинеколог по вашей ситуации (по состоянию здоровья) вам поточнее скажет.
А вообще - зал через полгода, бассейн через 2 месяца.
Я через 2,5 месяца по-тихоньку начала в спортклуб ходить. На пресс минимум нагрузки давала.
Отправлено с моего ZE620KL через Tapatalk
Я-Лесик
-
Наш человек
Сообщение от Полнолуние
Девочки, добрый вечер.
У меня еще один вопрос созрел [emoji16] через 3,5 месяца после ЭКС какие нагрузки можно? Я имею в виду спорт, бассейн и пр. Рекомендации для всех общие, или нужно при мониторинге шва лично под свою ситуацию врачей пытать, что можно, а что нет? Захотелось абонемент в фитнес-зал приобрести, но возникли сомнения, что можно спортом заниматься сейчас. И можно ли сауну и баню? Пробовала в Инете почитать статьи на эту тему, мнения очень противоречивые [emoji848]
Я бегать стала после 3 месяцев, но , если с коляской, то шов болел. После 6 месяцев значительно лучше стало.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Участник