|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Девочки, кто знает может, как сейчас обстановка в рд, аншлаг или спокойно?
Ещё момент: если я с направлением приеду по сертификату ( рубец на матке 3,5 года назад экс), могут ли пустить в ер? Или и Только кс?
-
 Сообщение от AlenkaSP
Девочки, кто знает может, как сейчас обстановка в рд, аншлаг или спокойно?
Ещё момент: если я с направлением приеду по сертификату ( рубец на матке 3,5 года назад экс), могут ли пустить в ер? Или и Только кс?
В первом,только по вашему желанию))
-
Участник
Добрый вечер! Девочки, у кого есть телефон акушерки Старостиной Марии, поделитесь в личку пожалуйста)) Спасибо!!!
-
Элита
Девочки, а какой профиль этого рд? Мне могут в жк (Выборгский район) дать напоавление на бесплатную консультацию с врачом?
-
Мега-элита
 Сообщение от samuika
я была в платной палате,был свой этаж вроде 2,бесплатных там не было
на 2 этаже родильное, видимо 3й, на 4м и платные и бесплатные. значит, как попадешь =)
-
Умная Эльза
 Сообщение от Anorsel
на 2 этаже родильное, видимо 3й, на 4м и платные и бесплатные. значит, как попадешь =)
На 2-м этаже и платное послеродовое отделение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tialfy
Девочки, а какой профиль этого рд? Мне могут в жк (Выборгский район) дать напоавление на бесплатную консультацию с врачом?
Профиль Резус конфликт
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста! 3 третий раз как в первый раз))) Правильно ли я поняла что при заключении договора на присутствие мужа на родах с дежурной бригадой это будет стоить 33 т.р.? И можно ли попросить обезболивание или оно по показаниям?
-
 Сообщение от JULIANNA21
Девочки, подскажите, пожалуйста! 3 третий раз как в первый раз))) Правильно ли я поняла что при заключении договора на присутствие мужа на родах с дежурной бригадой это будет стоить 33 т.р.? И можно ли попросить обезболивание или оно по показаниям?
Да.за 33 тыс дежурная бригада и муж может присутствовать.обезболивание по показаниям ,просто так не сделают
-
Хранитель
Сегодня была на консультации. Роддом закрыт на ввоз со вчерашнего дня - нет горячей воды. По договорам принимают.