|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от волЕНС@
Настя, как время летит))) я думала новому носу года 1,5....никак не 3))
2,5)))
А у меня время просто таааак тянется.
Но больше всего оно как в замедленной съёмке перед каждой моей ОП.
Я просто минуты считала:когда же меня окрасивят...
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
2,5)))
А у меня время просто таааак тянется.
Но больше всего оно как в замедленной съёмке перед каждой моей ОП.
Я просто минуты считала:когда же меня окрасивят...
Насть , зависимость , однако
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
Насть , зависимость , однако
Ира,доброе утро)))
Она самая.
Но ты видела мой результат на фото через год после первичной блефаро?Видишь нависшее веко?Оно реально на глаз падало)))
А ещё у меня по-моему и правда появилась зависимость от наркоза.Как наркотик...Чтобы уснуть и проснуться)))И всё так вокруг хорошо...А я чуть красивее...Всё позади...
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ира,доброе утро)))
Она самая.
Но ты видела мой результат на фото через год после первичной блефаро?Видишь нависшее веко?Оно реально на глаз падало)))
А ещё у меня по-моему и правда появилась зависимость от наркоза.Как наркотик...Чтобы уснуть и проснуться)))И всё так вокруг хорошо...А я чуть красивее...Всё позади...
Видела , Настя . И у меня сейчас правое подвисло . Лоб трогать не вижу смысла - он у меня абсолютно нормальный , резать там нечего . Ботокс не помог .
-
Наш человек
У меня сегодня 3 месяца после блефаро, немного покажусь.
Повторюсь: делала нижнее блефаро транс жиросберегающее + височный лифтинг нитями аптос
Хирург Древецкий А.П., клиника Атрибьют.
Восстанавливаюсь я медленно, но это моя особенность, т.к. склонна к отекам. А сейчас, когда нет возможности на массаж походить - совсем печалька (я имею в виду массаж тела, лицо не трогаю, делала только микротоки - немного помогло, а то была совсем как шарик через месяц после опи).
Пока, на данном этапе, результат меня устраивает, жду осень, там уже будет понятнее, хотя то, что я видела в зеркале сразу после того как очнулась от наркоза - мне очень-очень понравилось )) Надеюсь, что приду примерно к тому состоянию, и даже если % на 80, то все равно буду рада )
-
Наш человек
Тайга, у Вас уже очень хорошо!
-
Старожил
Тайга, просто замечательно!
-
Небожитель
Тайга, по-моему, отлично получилось [emoji106]
-
отлично,но всё равно придерживаюсь мнения,что чем старше женщина,то нужен комплекс больше чем просто блефаро,тогда результат гораздо ярче.
-
Космонавт
Тайга,очень хорошо всё.
И вы довольны,и результат показательный.