| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки,кто уже родил))
когда выписка медсестре,которая выносит ребенка
сколько давали)))
за мальчика одна сумма,за девочку другая)))
как традиция,я просто уже забыла))
Я Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от samuika
Девочки,кто уже родил))
сколько давали)))
Голубая бумажка за мальчика и розовая за девочку (1000 и 500)
-
Небожитель
 Сообщение от Лёлик2009
Голубая бумажка за мальчика и розовая за девочку (1000 и 500)
спасибо)))
Я Марина
-
Космонавт
 Сообщение от samuika
Девочки,кто уже родил))
сколько давали)))
Ни сколько
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Участник
А если я с областной пропиской приеду своим ходом бесплатно рожать, да еще без осложнений типа резус-конфликта, меня не развернут в неизвестном направлении? Никто не сталкивался с таким вопросом?))
-
 Сообщение от samuika
Девочки,кто уже родил))
сколько давали)))
Я напрочь забыла о такой традиции.и мы ни разу не платили...%)
 Сообщение от Хрустик
А если я с областной пропиской приеду своим ходом бесплатно рожать, да еще без осложнений типа резус-конфликта, меня не развернут в неизвестном направлении? Никто не сталкивался с таким вопросом?))
В схватках с сертификатом?
-
Небожитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ни сколько
 Сообщение от фаберже
Я напрочь забыла о такой традиции.и мы ни разу не платили...%)
В схватках с сертификатом?
я в 10 РД рожала в 2003 году-я давала медсестре
и в 2014 году рожала в 1РД-медсестре давали
именно как традиция)))
и сейчас 3 буду рожать,скорее всего в 1РД,вот и интересуюсь)))
Я Марина
-
 Сообщение от Хрустик
Очень рискованно.ррод дом часто закрыт на ввоз,могут и развернуть.ну или договор заключить ,тогда точно примут
-
Мега-элита
 Сообщение от pochtenko
Ну, не всегда же, я ни разу не попадала на поток
 Сообщение от samuika
только в их одежду,не разрешают сразу в свое
одевала под конец выписки только в свое
не буду утверждать,мне думается,что если только по договору
присутствие мужа
Я приехала с раскрытием 6, стремительные роды, сразу в родилку, мужа не пустили без объяснения причин, видимо хотели доплату за дежурную бригаду, то что 23. С договором за 33 наверное пустили бы без вопросов.
Доктора не помню, почти не видела её, а акушерка Наталья Яковлева, очень ей благодарна, была со мной долго, держала за руку, обошлись без швов при крупной голове. Видно, что деток очень любит. В родилку переодели в одноразовую сорочку.
На ПО все понравилось, кроме еды. На 2 день после родов борщ и ленивые голубцы.... Короче лучше иметь своё. Мед персонал очень заботливый, всегда давали сменную сорочку и белье. Малыша одели в Распашонку и ползунки, на второй день надела свое уже, пелёнок много, но и свои в ход шли. Лежали в бесплатной на 3 этаже. Разница в платной и бесплатной небольшая. Причём они напротив друг друга, у нас был карантин, а в платную пускали родственников, как-то странно. И душевая на этаже очень плохенькая.
-
Небожитель
 Сообщение от Anorsel
Я приехала с раскрытием 6, стремительные роды, сразу в родилку, мужа не пустили без объяснения причин, видимо хотели доплату за дежурную бригаду, то что 23. С договором за 33 наверное пустили бы без вопросов.
Доктора не помню, почти не видела её, а акушерка Наталья Яковлева, очень ей благодарна, была со мной долго, держала за руку, обошлись без швов при крупной голове. Видно, что деток очень любит. В родилку переодели в одноразовую сорочку.
На ПО все понравилось, кроме еды. На 2 день после родов борщ и ленивые голубцы.... Короче лучше иметь своё. Мед персонал очень заботливый, всегда давали сменную сорочку и белье. Малыша одели в Распашонку и ползунки, на второй день надела свое уже, пелёнок много, но и свои в ход шли. Лежали в бесплатной на 3 этаже. Разница в платной и бесплатной небольшая. Причём они напротив друг друга, у нас был карантин, а в платную пускали родственников, как-то странно. И душевая на этаже очень плохенькая.
я была в платной палате,был свой этаж вроде 2,бесплатных там не было
Я Марина