|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
На поправку @@@@@@@@@@@@ А как поняли, что коленка болит? уже говорит?
А разве ребёнку надо хорошо говорить (и говорить вообще), чтобы показать что беспокоит? Возраст не младенческий. Нормативные дети, понимающие обращённую речь, могут +/- ответить на простой вопрос в два года односложно и показать где бобо..
Примерно хотя бы. Уши, животик, носик, ножка, пальчик и тд
-
Наш человек
Сообщение от фармазончик
А разве ребёнку надо хорошо говорить (и говорить вообще), чтобы показать что беспокоит? Возраст не младенческий. Нормативные дети, понимающие обращённую речь, могут +/- ответить на простой вопрос в два года односложно и показать где бобо..
Примерно хотя бы. Уши, животик, носик, ножка, пальчик и тд
я вообще подумала и поняла, что глупость сморозила.
-
Наш человек
Сообщение от tatkapiter1983
Вовочка заболел 😭 диагноз - Реактивный артрит. У кого было? от госпитализации в инфекционку отказалась, т.к. плюс ко всему ОРЗ😢 и температура. Бедный как же ему плохо, болит коленка, всю ночь почти не спал, весь день в больницах. Девочки, берегите деточек!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Бедный ребёнок!!! Здоровья Вовочке [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
спасибо девочки, не говорит он, а коленку не сгибаег, и тянется к ней, на ногу вообще не встаёт
-
Элита
Вовочка заболел 😭 диагноз - Реактивный артрит. У кого было? от госпитализации в инфекционку отказалась, т.к. плюс ко всему ОРЗ😢 и температура. Бедный как же ему плохо, болит коленка, всю ночь почти не спал, весь день в больницах. Девочки, берегите деточек!
Ох, Таня, скорее поправиться 🙏🙏🙏 А как его лечат? То-за чего случается?
-
Элита
Вика, как ты? Глупый вопрос, конечно. Может, расскажешь нам про папу - чем он занимался, были ли вы близки, почему он так быстро ушёл. Если хочешь, конечно.
-
Элита
спасибо девочки, не говорит он, а коленку не сгибаег, и тянется к ней, на ногу вообще не встаёт
Ужас(((Скорейшего выздоровления Вовочке ✊✊✊
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
с орбиты
Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
-
Наш человек
Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а трусы на мелкопопую малышню где покупаете? Нам в сад сказали принести побольше. Смотрю везде от 92
в оз
в закупке мастер и топ-опт были от 17 руб и размеры от S. Еще во всяких сетевых магазнах типа "Все по карману" и подобных
-
Наш человек
Девочки, а мне нужен совет, куда сходить к урологу-андрологу (хирургу?). В пк в карту для садика нарисовали синехии и водянку, но ни слова не сказали при этом на приеме. Хирург у нас вообще куку