В бб и тут больше парктически ниче не успеваю я же работаю в отличие от которых
По количеству сообщений очень хорошо видна твоя неуспеваемость и занятость на работе
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
алан бадоев,это старые серии сейчас идут. он мне некоторымилюбимого венцеслава напоминает. не пойму,что жанна в нем нашла??...женственный он какой-то.......ээ...
а с андреем бедняковым это сейчас орла и решку снимают.
он после алана пришел. андрей мне больше нравится.
Ооо просветила спасибо. Да уж он и как мыжыг и как ведущие мне вообще никак, насчет женственности согласна полностью. А Жанна мне очень нра она хорошо ведет программу.
Я эти серии не видела я эту программу отрыла только летом когда на даче была там было мало каналов вот и нарыла эту.
По количеству сообщений очень хорошо видна твоя неуспеваемость и занятость на работе
Сообщение от ~Дюдюка~
Ооо просветила спасибо. Да уж он и как мыжыг и как ведущие мне вообще никак, насчет женственности согласна полностью. А Жанна мне очень нра она хорошо ведет программу.
Я эти серии не видела я эту программу отрыла только летом когда на даче была там было мало каналов вот и нарыла эту.
ага начало было алан бадоев и жанна бадоева
потом бедняков и жанна бадоева
бедняков и леся никитюк
сча бедняков и настя короткая(его девушка настоящая)
ага начало было алан бадоев и жанна бадоева
потом бедняков и жанна бадоева
бедняков и леся никитюк
сча бедняков и настя короткая(его девушка настоящая)
настя эта не нра
мне андрей и жанна нра
а самому этому андрею 25 лет всего...
Фига се как ты хорошо их всех запомнила то. Я по именам запомнила только Настю Андрея и Жанну тех мне не упомнить было. Про Андрея и его девушку я тоже поняла что они как бы вместе.
Закладки