|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от smirnova_darina
Девочки, а переодеваться в свою рубашку разрешают на роды? Или выдают роддомовскую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выдают одноразовую роддомовскую
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pochtenko
Заведующая не маленькая такая?
Наверное. Небольшого роста, в возрасте, с укладкой. Волосы русые, если правильно помню, с рыжиной.
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiki_Nganga
Недавно родила в 1 роддоме. Хочу оставить свой отзыв.
Я от роддома в восторге. Сравниваю с 1 медом-это земля и небо. Была на бесплатном отделении. Рожала с Фроловой Галиной. Просто чудо-акушерка, подошла мне по всем параметрам. Еще хорошая Лимбах Татьяна. Из врачей моя соседка по палате Орешкину хвалила, но я и сама видела, как она с девочкой той общалась-еще и после родов всегда доступна и готова помочь. Мне лично очень понравилась Барсукова.
А вообще, было вокруг много врачей, не могу вспомнить ни одного плохого.
Самое приятное в этом роддоме-каждый человек там на своем месте, всем очень нравится своя работа, текучки кадров практически нет. Отношение потрясающее. Люди действительно болеют за свое дело, и на тебя никому не наплевать (как в 1 меде).
Считаю, что если попали сюда-вам повезло.
А Вы заключали договор? Кого выбрали, врача, или акушерку? Или по сертификату рожали?
-
Подскажите, если планируется ПКС, то оперирует врач, который ведёт палату или какой-то другой врач. На каком сроке у них принято делать КС?
-
Участник
А когда ЖК выдает направление в РД для родоразрешения в связи с перехаживанием, своим ходом едешь?
Обратно не развернут?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хлопушка1
А когда ЖК выдает направление в РД для родоразрешения в связи с перехаживанием, своим ходом едешь?
Обратно не развернут?
Мне скорую вызывали... хотя могла бы и сама, чувствовала себя хорошо) но наверное так положено)
я Маша, на "ты")
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
кто про акушерок спрашивал- моя любимая Анохина Александра. Обоих сыновей рожала с ней , рекомендую.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Частый гость
Девочки, а кто-нибудь рожал в тазовом? ЕР, ПКС, КС?
Как у 1 РД с этим обстоят дела?
Может кто акушерский переворот делал?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Активный участник
Добрый день! Девочки,есть у кого контакты Щербиной Ларисы Анатольевны?? Очень нужно напишите в личку! Плииз
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зирояша
Девочки, а кто-нибудь рожал в тазовом? ЕР, ПКС, КС?
Как у 1 РД с этим обстоят дела?
Может кто акушерский переворот делал?
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Рожала в тазовом дочку, ЕР, в 2010г. Переворот делать побоялась, хотела родить сама. В роддоме никто против не был. Роды прошли отлично)
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!![8](images/smilies/003.gif)
Я Света, ко мне на ты!