Страница 3553 из 3774 « Первая 25533053345335033543354935503551355235533554355535563557356336033653 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Мы очень хорошо жесткие тотто носим »
    Мега-элита Аватар для Rarity

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Мы очень хорошо жесткие тотто носим
    Ну тут на вкус и цвет, конечно) мне такое сразу нет
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Мой папа моих детей видел только на фотографиях. Обычно приходит или приезжает моя мама. Каждый день думаю о том, сколько он уже потерял и продолжает терять..... Причины смешные он называет. Обычно свёкр мой сюськается и нежиться с моими ромашками. Очень ему благодарна. И он переживает, что не может им пока дать больше.... В 99% всех ситуаций, к сожаленью не могу понять своих родителей... Боль моя в общем... Их интересует как правило сколько зарабатывает мой муж. И сравнивают зятьев между собой. Лучше бы с внучками погуляли. Но их интересует только внук, сын моей сестры... Как-то так... Мама довольно черствая. Может посидеть конечно с девчатами, но дети к ней очень прохладны....никак не могу донести до моих, что каждый день ценен...пожаловалась..

Вика, очень сочувствую...

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Викуль прими мои соболезнования!!! Такая утрата невосполнима!!! Я потеряла родителей в один год и любимую бабушку. Прошло 13 лет,да боль притупилась,но не была дня,чтобы я не вспоминала о них! Родителям было по 49 у папы тромб,мгновенная смерть,через пол года у мамы инфаркт. Никто никогда не болел по серьезному. Папа музыкант с большой буквы и прекрасный педагог. Сколько бы он дал знаний сейчас моим крошкам,как дал мне в своё время. Мама математик,в чём я не бум бум. Да и вообще прекрасные люди были с великолепной энергетикой. Я воспитывалась принцессой, в любви и взаимопонимании во все мои обычные и кризсные годы. Как бы мне хотелось сейчас услышать слова поддержки ,совета с их стороны,но этого никогда уже не случится увы. Поэтому крепить,пусть земля будет пухом твоему отцу. Он ушёл в иной мир зная,что у тебя всё хорошо и у тебя прекрасная,крепкая семья!

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Мой папа ушёл в 42, 10 лет назад. В том же году ушла любимая бабушка, фактически вырастившая меня. Терять близких это очень больно. 10 лет прошло- время не лечит... может чуть притупило. Держитесь.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Викуля, собелезную

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Вика, соболезную... я в этом году потеряла 3 друзей, друг за дружкой и из разных компаний... 44, 45 и 37 лет... это конечно не родные, но очень больно... держись, папе там уже хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Вовочка заболел 😭 диагноз - Реактивный артрит. У кого было? от госпитализации в инфекционку отказалась, т.к. плюс ко всему ОРЗ😢 и температура. Бедный как же ему плохо, болит коленка, всю ночь почти не спал, весь день в больницах. Девочки, берегите деточек!

8. ответ для Викуля:) , на сообщение « Напишу тут... Как дура, ищу слова... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
    Вика, прими мои соболезнования...

Я понимаю, что все слова утешения кажутся бессысленными, но твой папа вырастил тебя, увидел твоих деток - а это уже многого стоит. Пусть земля ему будет пухом

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Вовочка заболел 😭 диагноз - Реактивный артрит. У кого было? от госпитализации в инфекционку отказалась, т.к. плюс ко всему ОРЗ😢 и температура. Бедный как же ему плохо, болит коленка, всю ночь почти не спал, весь день в больницах. Девочки, берегите деточек!

На поправку @@@@@@@@@@@@ А как поняли, что коленка болит? уже говорит?

Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение

Таня, в особятах вся артритная тема подробно

Страница 3553 из 3774 « Первая 25533053345335033543354935503551355235533554355535563557356336033653 Последняя »