| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы в итоге как вчера оделись, только ботинки полегче. Надеюсь, не вспотеет. Реально теплынь.
Но мы в панике одевались. Я что-то уборку затянула, закончила в 14.50. Нам по идее в 15.00 выходить всем. Я дочку веду на занятия. А мы не обедали...В итоге в 15.15.были внизу у подъезда. За 25 минут, пообедали, отмылись, оделись, вышли, спустились.
Мы тоже как вчера, только кофточку тоньше. Но мне и не показалось, что теплынь, если на солнце долго стоять, то да, но в тени холодновато еще
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Мы тоже как вчера, только кофточку тоньше. Но мне и не показалось, что теплынь, если на солнце долго стоять, то да, но в тени холодновато еще
Мы вернулись прямо на грани, тёплый тёплый был. По тенёчку ходили в основном. У нас легкий комбез вроде как.
-
Читатель
Мы сегодня вот так гуляли. Правда изначально я сверху одела ещё ветровочный комбез, но потом сняла его.
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Да это понятно)) ему удобно с одно стороны, с другой я вижу, что он на нее обижается за это)) но 2 дня у нас какой то кризис начался именно, до этого было не так жестко
Папа обижается на дочь за то что та у него капризничает?
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Папа обижается на дочь за то что та у него капризничает?
Ну да) типа "я на тебя обиделся, ты меня не любишь *надул губу*"))
-
Читатель
 Сообщение от sataa
Детский сад, чесслово
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Как-то смешно, правда.
Нужно чаще с ребёнком играть, да, учиться играть, веселить, заинтересовывать.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня вот так гуляли. Правда изначально я сверху одела ещё ветровочный комбез, но потом сняла его.
Во. Вы смелые. Но так наверное сегодня лучше было бы. Мой хоть и спал, но реально нагрелся.
Но на некоторых конечно детей на улице посмотришь, особенно с бабушками [emoji85] в куоме с заботливо завязанным шерстяным шарфиком.
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Смотрю многие сегодня малышей раздели ( и на площадках детских все раздетые, кто-то и без шапки даже). [emoji2368]
Я боюсь пока раздевать, мы даже в поддёве , под весенним комбезом.
Вчера на крестовском гуляли , там где новый пляж, как же там здорово, красиво, тихо, тепло. 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Во. Вы смелые. Но так наверное сегодня лучше было бы. Мой хоть и спал, но реально нагрелся.
Но на некоторых конечно детей на улице посмотришь, особенно с бабушками [emoji85] в куоме с заботливо завязанным шерстяным шарфиком.
Ты бы видела как на нас смотрели! Типа: "мама совсем ку-ку, так легко детку одела"[emoji85]
А ещё мы сегодня покатали чужую каталку, в итоге пришлось идти в магазин за своей + купили ведёрко и совок.