Страница 3552 из 5002 « Первая 2552305234523502354235483549355035513552355335543555355635623602365240524552 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « В фи в роддоме но по желанию, (т к... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    В фи в роддоме но по желанию, (т к близко к Ро). У меня конечно оно есть, это желание.
    В остальной Европе не делают, а я б на их месте задумалась. Или они всех беженцев проверяют на болячки?
    Я бы тоже задумалась. Я сейчас ещё и из-за этого наплыва не хочу никакие прививки пропускать. В Германию вернулись такие болезни,которых уже оооочень давно небыло...сейчас,например,чесотка набирает обороты...

А из пяточки кровь не берут? Смотрят на заболевания связ. с нарушением обмена веществ (раньше только иностранцам др лали а с 14 гола всем) и глюкозу.
    Берут. Даня 2008 года рождения, Мика 2013го... всем брали. Даньке один раз,а Мике из-за желтухи каждый день ро 2 раза,кажется. У него до сих пор на одной пятке маленькое пятнышко

3. Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Если коротко, я тоже за прививки. В роддоме, если противопоказаний не будет, сделаю и бцж, и гепатит. И дальше опять буду стараться придерживаться графика. Сейчас больше стало прививок в обязательном графике. Но вот имхо АКДС жёсткая прививка, я люблю Пентаксим больше, Тем более одним уколом и полиомиелит, и гемофильная сразу до кучи. Приорикс тоже ни у одного из детей не давал реакции. Пневмококк делала после двух лет детям, чтоб одним уколом. Он ещё не стоял обязательной прививкой в графике. Был только за деньги. Сейчас ещё вроде от ротовируса совсем малышей прививают.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    От ротавируса у нас в календаре. Я ее очень советую!!! Во-первых она легко переносится, во-вторых рота опасен для младенца, иммунитет дается на 2 гола но моя(4,5) ТТТ еще ни разу не заболела , ни когда я болела, ни когда да сестра с папой. Но ее делают до 6 мес, первый раз ставят в 2 мес. Позже- бессмысленно.

И две дочки
    Growing Pansies

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Dolce_ Vita

Всем доброе утро!!!! С недельками!!! Не успеваю Вас читать. Такая суматоха у нас. Сегодня ночью поедем в Москву.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « От ротавируса у нас в календаре. Я ее... »

От ротавируса у нас в календаре. Я ее очень советую!!! Во-первых она легко переносится, во-вторых рота опасен для младенца, иммунитет дается на 2 гола но моя(4,5) ТТТ еще ни разу не заболела , ни когда я болела, ни когда да сестра с папой. Но ее делают до 6 мес, первый раз ставят в 2 мес. Позже- бессмысленно.
    Я сейчас в детских прививочных паспортах посмотрела,от ротавируса они не привиты,его в графике небыло. Сейчас, вроде,уже внесли эту прививку в график.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Кать, конечно, старая жизнь кончится, да она, собственно, уже кончилась. А начнётся новая, другая. Жизнь, в которой всё делаешь с оглядкой. Жизнь, в которой первым кормят того, кто громче кричит, а не того, кто голодный и уставший пришёл с работы. Жизнь, в которой невозможно оставить на краю стола нож или чашку с горячим чаем. Жизнь, в которой совместный поход в театр, или на концерт, или просто в магазин за продуктами--это мероприятие, нет, праздник, требующий серьёзной подготовки. Жизнь, в которой ресторан выбирается по наличию детской комнаты, а вовсе не по кухне. Жизнь, в которой с облегчением поганишь почти новую мебель детскими замками. Жизнь, в которой меняется восприятие достижений: казалось бы, кто-то улыбнулся, или что-то взял, или повернул голову на вопрос "а где папа?", или встал на четвереньки, что общего у этого со счастьем....а каждый раз это становится понятно.
    Женщинам проще, не даром даётся время привыкнуть к изменениям. Мужчины труднее переносят то, что они перестают быть центром мира для женщины. Им становится легче, когда, открывая входную дверь, они обнаруживают несущегося к нему на четвереньках человечка. А чуть позже--бегущего с криками "папа!! папа!!!" Да, это совсем другая жизнь, в которой очень много трудностей, но очень много радости и счастья; счастья мелкого, не возвышенного, довольно долго совсем не интеллектуального, но счастья. [emoji173] И это счастье надо испытать, потому что без него, без этой новой жизни многие вещи останутся непонятыми.
    Чёрт, заговорила тоном старой мудрой черепахи. Самой противно. [emoji28][emoji39] Но я от всей души.
    Как сказала, а, как сказала
    Ань, а как ты к прививкам относишься? Интересно мнение врача.

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Кать, конечно, старая жизнь кончится, да она, собственно, уже кончилась. А начнётся новая, другая. Жизнь, в которой всё делаешь с оглядкой. Жизнь, в которой первым кормят того, кто громче кричит, а не того, кто голодный и уставший пришёл с работы. Жизнь, в которой невозможно оставить на краю стола нож или чашку с горячим чаем. Жизнь, в которой совместный поход в театр, или на концерт, или просто в магазин за продуктами--это мероприятие, нет, праздник, требующий серьёзной подготовки. Жизнь, в которой ресторан выбирается по наличию детской комнаты, а вовсе не по кухне. Жизнь, в которой с облегчением поганишь почти новую мебель детскими замками. Жизнь, в которой меняется восприятие достижений: казалось бы, кто-то улыбнулся, или что-то взял, или повернул голову на вопрос "а где папа?", или встал на четвереньки, что общего у этого со счастьем....а каждый раз это становится понятно.
    Женщинам проще, не даром даётся время привыкнуть к изменениям. Мужчины труднее переносят то, что они перестают быть центром мира для женщины. Им становится легче, когда, открывая входную дверь, они обнаруживают несущегося к нему на четвереньках человечка. А чуть позже--бегущего с криками "папа!! папа!!!" Да, это совсем другая жизнь, в которой очень много трудностей, но очень много радости и счастья; счастья мелкого, не возвышенного, довольно долго совсем не интеллектуального, но счастья. [emoji173]️ И это счастье надо испытать, потому что без него, без этой новой жизни многие вещи останутся непонятыми.
    Чёрт, заговорила тоном старой мудрой черепахи. Самой противно. [emoji28][emoji39] Но я от всей души.
    Аня, в точку! Правильно сказала

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый вечер! Вот и у нас возраст. Получилось на третьем цикле после прихода мес. Мы даже не планировали и не думали что это бывает так просто Поддерживаю что надо идти сразу. Во первых после родов все и получается быстрей, а во вторых моему сейчас 1 год и 3 месяца настолько легче стало. Он сам и ходит и играет и с ним договориться можно. Я даже подумываю, что если бы у нас не получилось так быстро забеременеть, я бы сейчас не решилась - еще бы подождала.
    Какие вы смелые! Старший такой кроха еще. Потом правда будет лета гве, тем более однополые, лучший друг всегда под боком я даже немножко завидую когда погодочек вижу.

И две дочки
    Growing Pansies

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Всем доброе утро
    У кого недельки, с недельками.

Цитата Сообщение от alosonka Посмотреть сообщение
    Мне бывшая гинеколог рассказывала что пришла к ней женщина 43 лет, которая год или два уже была в климаксе. Ребенку 19. Говорит встретила свою первую любовь и закрутилось все как в юности, поняли что все эти годы друг без друга прожиты зря. И создали они семью и она очень захотела от него ребенка. Просила вывести ее из климакса чтобы самой попробовать забеременеть. Надеюсь все у них получилось!!! Мужчины делают нас счастливыми и вдохновляют на малышей.
    Ой, в 41-42 уже в климаксе??!(( а вывести из него можно что ли?

И две дочки
    Growing Pansies

Страница 3552 из 5002 « Первая 2552305234523502354235483549355035513552355335543555355635623602365240524552 Последняя »