|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Напишу тут... Как дура, ищу слова поддержки ото всюду... Не должны дети так рано хоронить своих родителей, папе было всего 56 лет! Всего! Девочки пишите... Когда читаю отвлекаюсь хоть немного. Человек сгорел за неделю.... Я ничего не успела
Скажу банальную фразу. Время лечит. Нет ты не забудешь, но боль притупится. Сил тебе всё это пережить!!!! 56 лет это слишком рано.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Викуля,сил тебе пережить...Жизнь продолжается....
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Вика, мои соболезнования. Что тут скажешь, держись.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Элита
Вика, дорогая, я не знаю, как это пережить, это безумно больно, это слишком рано, это несправедливо, и какое счастье, что он видел твоих детей, а они его, и вы все его будете помнить, и он будет в вас жить всегда... держись, только время вылечит
-
Элита
Девочки, по поводу сандаликов, только что наткнулась в инсте sanddals, выглядит ок, но я еще не пробовала сама
-
Активный участник
У меня папа умер в 50, совершенно неожиданно: сердечный приступ. Прошло уже почти 20 лет, вспоминаю с теплотой, хотя было всякое. Когда шок прошёл, была обида - как же так, сам себя довел, такой молодой. Теперь когда девчонки родились, особенно часто вспоминаю, и если устаю и девицы дурят, и так хочется их отругать, думаю - нет, пожалею, обниму, ведь что завтра - неизвестно.
Как-то так. Примите мои соболезнования.
-
Мега-элита
Сообщение от Little_Two
Девочки, по поводу сандаликов, только что наткнулась в инсте sanddals, выглядит ок, но я еще не пробовала сама
Посмотрела, Неман это белорусская фирма, думаю что они очень жёсткие. В лучших традициях советских сандаликов. Эх, такой бы дизайн, да нормального качества...
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сочувствую. Мой папа умер в 57, внезапная остановка сердца, поэтому очень хорошо понимаю. Держитесь.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
Сообщение от Rarity
Посмотрела, Неман это белорусская фирма, думаю что они очень жёсткие. В лучших традициях советских сандаликов. Эх, такой бы дизайн, да нормального качества...
Мы очень хорошо жесткие тотто носим