|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Женька*
А Данька ОКФ сдал!
-
Мега-элита
 Сообщение от Женька*
А Данька ОКФ сдал! на 4! Я и тройке была бы рада с тем отношением к предмету, которое имеется 
Поздравляем
Отношение с ОКФ- больная тема) Как то не вспоминается, что надо позаниматься, разве что минут 20 накануне.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Всем сдавшим - наши поздравлени, всем сдающим - доброй удачи!!!
Вчера у Ростюшки последнее занятие перед каникулами было. Учитель его так тонко похвалил: "Твои ручки сегдня - это просто подарок мне к Рождеству!!!" Я так радостно выдохнула - встали наши ручки на место, за полгода поставили. А на каникулы задали... Всего-то две пьески. Роська уже на радостях на дополнительный Этюд и Итальянский танец замахнулся  А Славку что-то на клавиши пробило... Часами сидит...Такие вот у нас итоги полугодия 
Как радостно, что у вас такой прогресс и такой прекрасный педагог! Поздравляю!!!
-
Девочки! если у кого есть координаты учителя по сольфеджио и фортепиано(Гражданка,Академка, Просвет, Озерки и прилегающие районы), скиньте пожалуйста в личку. Меня интересует профессиональный уровень. Помогите, ребенок остался без учителя, а мне пока стоящего не удалось найти
-
Наш человек
у нас вчера тоже было предпоследнее ОКФ в четверти, я в конце урока зашла, пока в тамбуре между дверьми стояла, даже не поверила, что это мой ребёнок играет - простенько, но очень красиво 3 песенки из Артоболевской. Занимается с удовольствием (в отличие от меня в детстве).
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-
Как радостно, что у вас такой прогресс и такой прекрасный педагог! Поздравляю!!!
Спасибо, Даша, я сама не верю что так повезло. Это нам за ужасы прошлого года, наверное... Последний месяц он ему официально разрешил играть партию с басами, как раз на рождественских песенках разыгрывались. Ронька замахивается на "Рукава" но пока официально не берём - ритм для него ещё сложноват, когда позицию меняет - сбивается.
-
Расскажите, а у кого на чем дети сидят за инструментом и что под ногами? Разрываюсь купить банкетка или просто табурет подставить или растущий стул, там подножка уже есть. Вообще принципиальный момент на чем сидеть? Если банкетка какую лучше покупать. Спасибо
-
Наш человек
У нас пропал звук...... Сплошное фу фу фу.... Как завтра пойдем к учителю, не понимаю. Дочь ревет, я грущу..........
-
Мега-элита
Всех сдавших поздравляю!!! Детки и их родители большие молодцы!!!
Сдающим - удачи!!!
Тим тоже отстрелялся. Академ еще две недели назад отыграл. Сольфеджио тоже заранее сдал. Сегодня был концерт ОКФ (если кому интересно, могу показать Тимохину игру, но она далеко не идеальна ). Теперь остался только концерт хора. Кстати, наш хор занял третье место на конкурсе им. А.Петрова и выступал в Капелле в составе сводного хора лауреатов конкурса в сопровождении оркестра. Дети светились как самовары после выступления. Видео хора (Тим в первом ряду)
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
Я милого узнаю... Тимину шевелюру видно издалека
Умница!
Показывайте, показывайте, мы его всем топом любим