|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от LZS
Шансы есть очень долго! Если это не типа балет.
В крайнем случае закончи школу и уже в полном сознании и без домоклова меча в виде школьной программы готовься к нужным егэ. Раз у вас старшие дети, Вы ж знаете, что в 17 лет учить - это не в 10) За год можно осилить очень много.
апд: а вот сохранить интерес к учёбе вообще и выбрать-таки, что по душе - это гораздо главнее!
да, согласна
-
 Сообщение от LZS
Шансы есть очень долго! Если это не типа балет.
В крайнем случае закончи школу и уже в полном сознании и без домоклова меча в виде школьной программы готовься к нужным егэ. Раз у вас старшие дети, Вы ж знаете, что в 17 лет учить - это не в 10) За год можно осилить очень много.
апд: а вот сохранить интерес к учёбе вообще и выбрать-таки, что по душе - это гораздо главнее!
Как раз потому что у меня старшие дети, я отлично знаю - в 17 лет уже поздно
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Как раз потому что у меня старшие дети, я отлично знаю - в 17 лет уже поздно
Ну не знаю)
Я в 17 как раз только жить и начала)
-
Хранитель
Особенно умилило, что проблему буллинга можно решить.
Да.
Топ это хорошо иллюстрирует ... 
Возить куда-то детей можно только если один или всех вместе.
А у меня по вт и чт трое в разных концах города на 17. Разброс километров 20 между ними.
Дети, конечно, развиваются. А я вот таксистам уже фору дам по пронырливости вождения. И другие кружки так же.
Поэтому очень хорошо понимаю тех, кто не хочет расплетать свою жизнь и вязать из нее детскую.
А по теме мне сказать нечего.
-
 Сообщение от Тиран
А у меня по вт и чт трое в разных концах города на 17. Разброс километров 20 между ними.
.
Вишенкой на торте было бы полное отсутствие парковки в этих местах
-
 Сообщение от Уголок
Ну не знаю)
Я в 17 как раз только жить и начала)
Лично я после 45 освоила столько инфы, что даже моё не самое плохое (и весьма дорогое сейчас) образование нервно курит в сторонке.
Но дети же обычные, они не смогут. Только если сейчас я это сделаю за них, в золотом возрасте до 12-14 лет.
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
Возить куда-то детей можно только если один или всех вместе.
Насчёт возить: может мы все тут о разном возрасте? Обычным младшешкольникам (не спортсменам или ещё каким вундеркиндам) хватит и одного-двух кружков. Куда на них валить-то?
А с 10 лет пора ездить самим, кмк.
Или какой-то разумный график развозки. Я вот в художку возила дольше всего, очень уж неудобно туда добираться на транспорте. Как раз в 6 лет казалось хорошо: 20 минут на машине. А в 10 лет стало очень неудобно, тк на транспорте не меньше часа с пересадкой и километр пешком ещё. Но ничё, и туда потом ездила, конечно. Закончила и гордится теперь)
Конечно, надо от возможностей плясать. Но мне возможность учиться у прекрасных педагогов бесплатно в 1.5 часах езды кажется блестящей!
-
Я в 10 лет не собираюсь одну отпускать, это на любителя развлечение.
(надеюсь, сейчас не поступит предположений о том, что если не ходит сама в 10, то и потом не сможет)
-
Элита
Старших развозила везде, как ошпаренная, с 8 лет средней перемещаются везде сами, поэтому и ходят туда, куда могут добраться самостоятельно.
Младшему достанется уже уставшая от такой бурной жизни мама (((( тоже будем искать поближе или со второго класса самостоятельно будет путешествовать, если приспичит.
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Хранитель
LZS,
У меня почти7-9-почти11.
Старший ездил сам, на метро, 12 остановок. Забирать все равно нужно, там не тот район, чтобы в 8 вечера сам шел на метро. Плюс это незаконно. Один раз меня уже у метро сын с полицией встречал ))) Обошлось.
Девочек не отпущу. Они белые блондинки, тут самый секс и вообще королевы. Меня и так стращают, что у меня ребенок отмашины сам идёт до дверей 100 метров. И в магазин ходит.
Вот и думайте.
Я не жалуюсь, считаю, что для логистики сделала много. Да и платные дороги отличные - если в часы пик не попадать. Но вот у нас сейчас 19 часов домов а неделю на 3 детей, если к каждому часу на дорогу прибавить даже по 10 минут туда и 10 минут обратно....19*20=380, 380/60=6 часов в пути. Я. Я. Я!