Страница 3551 из 4447 « Первая 255130513451350135413547354835493550355135523553355435553561360136514051 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « От души поздравления!!! :flower:... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    От души поздравления!!!

Аж прослезилась, пока читала
    Спасибо )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для weda , на сообщение « Сзади, где пятка должен влезть палец. У... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сзади, где пятка должен влезть палец. У нас на 19, а носим на улице 20. Я часто махровые колготки одеваю
    А если замерить толщину пальца, то и получится ≈ 1-1.5 см

3. ответ для juliki , на сообщение « У меня 100 гр :001: Конверт явно... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня 100 гр Конверт явно лишний.
    Спасибо. Поняла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Спасибо. Поняла. »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Спасибо )))
    Да) было дело )
    Пузырьками таки выманили пирожка )
    Марина, так трогательно!
    Еще раз с первым Днем рождения!
    Я прям помню, как ты тут писала, спрашивала, соглашаться с манипуляциями врачей или нет)

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Спасибо )

Я помню , 9 апреля было 20 градусов и мы пошли гулять аж на три часа )
    Да, теплый день был! Я после двух суток схваток рожать в него поехала)))
    Я Настя, ко мне на ты!

5. ответ для Т@та , на сообщение « Пришла бабушка, ребенок обрадовался,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Пришла бабушка, ребенок обрадовался, хочет общаться, но мама забирает ребенка и начинает одевать. Ева в истерики не потому что она бабушку больше любит, а потому что ты прервала процесс общения. Это нормальная реакция ребенка. Я бы в такой ситуации предоставила бы бабушке самой одеть ребенка
    Ну да, может ты права, конечно) просто их общение вообще нельзя прерывать, даже если оно 4 часа)

щас обратная проблема, надо было на Узи, я пошла в душ, через 5 минут ора муж весь на психе приходит и говорит, типа сама с ней сиди, в итоге кое как наш огромный стул втеснили в нашу крохотную ванную, и я мылась так с ней. Потом пошли гулять, думала пока она вся в восторге, то спокойно меня отпустит, хрен там, в итоге пришли домой, она в меня вцепилась, отвлекли на секунду, я бежать, слышу сзади от. Это было 20 минут назад, хорошо хеликс под боком, уже бегу обратно, к дому подхожу, надеюсь она не орет до сих пор(( а мне еще к стоматологу сегодня.. но там хоть свекровь будет

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « Ну да, может ты права, конечно) просто... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну да, может ты права, конечно) просто их общение вообще нельзя прерывать, даже если оно 4 часа)

щас обратная проблема, надо было на Узи, я пошла в душ, через 5 минут ора муж весь на психе приходит и говорит, типа сама с ней сиди, в итоге кое как наш огромный стул втеснили в нашу крохотную ванную, и я мылась так с ней.

Дык в этом и проблема! Чем меньше ребенок сидит с папой, тем больше она не хочет с ним сидеть . Мужу, возможно, удобно такое положение дел Просто нужно проводить с дочкой больше времени, отвлекая и занимая ее, постепенно ор сойдет на нет

7. ответ для juliki , на сообщение « Дык в этом и проблема! Чем меньше... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кто на улице? Там говорят, суперклассно. Вообще раздетыми идти?
    мы в итоге вышли в джинсах с хб подкладкой на голые ножки и курточке на тонкую хб кофту. и шапка тонкая. но сегодня реально супер, ветра нет, теплыынь. ботинки экко биом, тонкая кожа

8. ответ для Aliantta , на сообщение « мы в итоге вышли в джинсах с хб... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы в итоге вышли в джинсах с хб подкладкой на голые ножки и курточке на тонкую хб кофту. и шапка тонкая. но сегодня реально супер, ветра нет, теплыынь. ботинки экко биом, тонкая кожа
    Мы в итоге как вчера оделись, только ботинки полегче. Надеюсь, не вспотеет. Реально теплынь.
    Но мы в панике одевались. Я что-то уборку затянула, закончила в 14.50. Нам по идее в 15.00 выходить всем. Я дочку веду на занятия. А мы не обедали...В итоге в 15.15.были внизу у подъезда. За 25 минут, пообедали, отмылись, оделись, вышли, спустились.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для juliki , на сообщение « Дык в этом и проблема! Чем меньше... »
    Наш человек Аватар для sataa

Дык в этом и проблема! Чем меньше ребенок сидит с папой, тем больше она не хочет с ним сидеть . Мужу, возможно, удобно такое положение дел Просто нужно проводить с дочкой больше времени, отвлекая и занимая ее, постепенно ор сойдет на нет
    Да это понятно)) ему удобно с одно стороны, с другой я вижу, что он на нее обижается за это)) но 2 дня у нас какой то кризис начался именно, до этого было не так жестко

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Марина, так трогательно! Еще раз с... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Марина, так трогательно!
    Еще раз с первым Днем рождения!
    Я прям помню, как ты тут писала, спрашивала, соглашаться с манипуляциями врачей или нет)

Да, теплый день был! Я после двух суток схваток рожать в него поехала)))
    Дааааа)))
    Спасибо ))
    Правда я сама не помню , что я там писала )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 3551 из 4447 « Первая 255130513451350135413547354835493550355135523553355435553561360136514051 Последняя »