| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juliki
Спасибо )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от weda
Сзади, где пятка должен влезть палец. У нас на 19, а носим на улице 20. Я часто махровые колготки одеваю
А если замерить толщину пальца, то и получится ≈ 1-1.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
У меня 100 гр  Конверт явно лишний. 
Спасибо. Поняла.
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо )))
Да) было дело )
Пузырьками таки выманили пирожка )
Марина, так трогательно!
Еще раз с первым Днем рождения!
Я прям помню, как ты тут писала, спрашивала, соглашаться с манипуляциями врачей или нет)
 Сообщение от Razhieva.m
Спасибо )
Я помню , 9 апреля было 20 градусов и мы пошли гулять аж на три часа )
Да, теплый день был! Я после двух суток схваток рожать в него поехала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Пришла бабушка, ребенок обрадовался, хочет общаться, но мама забирает ребенка и начинает одевать. Ева в истерики не потому что она бабушку больше любит, а потому что ты прервала процесс общения. Это нормальная реакция ребенка. Я бы в такой ситуации предоставила бы бабушке самой одеть ребенка 
Ну да, может ты права, конечно) просто их общение вообще нельзя прерывать, даже если оно 4 часа)
щас обратная проблема, надо было на Узи, я пошла в душ, через 5 минут ора муж весь на психе приходит и говорит, типа сама с ней сиди, в итоге кое как наш огромный стул втеснили в нашу крохотную ванную, и я мылась так с ней. Потом пошли гулять, думала пока она вся в восторге, то спокойно меня отпустит, хрен там, в итоге пришли домой, она в меня вцепилась, отвлекли на секунду, я бежать, слышу сзади от. Это было 20 минут назад, хорошо хеликс под боком, уже бегу обратно, к дому подхожу, надеюсь она не орет до сих пор(( а мне еще к стоматологу сегодня.. но там хоть свекровь будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
Ну да, может ты права, конечно) просто их общение вообще нельзя прерывать, даже если оно 4 часа)
щас обратная проблема, надо было на Узи, я пошла в душ, через 5 минут ора муж весь на психе приходит и говорит, типа сама с ней сиди, в итоге кое как наш огромный стул втеснили в нашу крохотную ванную, и я мылась так с ней.
Дык в этом и проблема! Чем меньше ребенок сидит с папой, тем больше она не хочет с ним сидеть . Мужу, возможно, удобно такое положение дел Просто нужно проводить с дочкой больше времени, отвлекая и занимая ее, постепенно ор сойдет на нет
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Кто на улице? Там говорят, суперклассно. Вообще раздетыми идти?
мы в итоге вышли в джинсах с хб подкладкой на голые ножки и курточке на тонкую хб кофту. и шапка тонкая. но сегодня реально супер, ветра нет, теплыынь. ботинки экко биом, тонкая кожа
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
мы в итоге вышли в джинсах с хб подкладкой на голые ножки и курточке на тонкую хб кофту. и шапка тонкая. но сегодня реально супер, ветра нет, теплыынь. ботинки экко биом, тонкая кожа
Мы в итоге как вчера оделись, только ботинки полегче. Надеюсь, не вспотеет. Реально теплынь.
Но мы в панике одевались. Я что-то уборку затянула, закончила в 14.50. Нам по идее в 15.00 выходить всем. Я дочку веду на занятия. А мы не обедали...В итоге в 15.15.были внизу у подъезда. За 25 минут, пообедали, отмылись, оделись, вышли, спустились.
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Дык в этом и проблема! Чем меньше ребенок сидит с папой, тем больше она не хочет с ним сидеть . Мужу, возможно, удобно такое положение дел  Просто нужно проводить с дочкой больше времени, отвлекая и занимая ее, постепенно ор сойдет на нет 
Да это понятно)) ему удобно с одно стороны, с другой я вижу, что он на нее обижается за это)) но 2 дня у нас какой то кризис начался именно, до этого было не так жестко
-
Элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от InstantDef
Марина, так трогательно!
Еще раз с первым Днем рождения!
Я прям помню, как ты тут писала, спрашивала, соглашаться с манипуляциями врачей или нет)
Да, теплый день был! Я после двух суток схваток рожать в него поехала))) 
Дааааа)))
Спасибо ))
Правда я сама не помню , что я там писала )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk