Страница 3551 из 6255 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « А еще я поймала себя на мысли, что... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    А еще я поймала себя на мысли, что абсолютно не знаю, чем мне заняться после работы... Раньше я была в просторах инета, что то искала для свадьбы, постоянно что то делала для торжества, реально последние пол года все было посвящено этому событию, а теперь.... фиг знает, что делать((
    Для моей следующей цели надо только много работать, хоть вторую работу ищи на дому)))
    Как–то мне тоже было нечего делать,куча времени было. И я занялась танцами. И нашла себя в этом. Подумай,может,найти хобби?)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Олечка (Daphne) с Днем свадьбы тебя!!!! Ждем подробного отчетика и волшебных фотографий!!!
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки пришла домой,нет сил,столько эмоций!мы в итоге сегодня заказали банкет!
    Мама меня убедила..мы решили что гости в 15 приедут там будет фуршет мы еще час пофоткаемся без гостей!мы к 16 приедем и банкет до 21,но я хочу чтобы мы в 20 уехали,а гости пусть еще там часок потанцуют !меня спросили про рассадку и тут я вспомнила вас,теперь столько прибавилось хлопот но я теперь не переживаю что люди устанут!
    Полина, ты отчаянная!!! Но я уверена, это верное решение! Так будет намного интереснее. Рассадка/посадка - это ерунда. Я забыла, а ведущий у вас есть?

Мы наконец доодели жениха! Все-таки решили не жмотиться и купили рубашку в кашарель) Завтра определимся с транспортом. В среду оплатим банкет. И все. Осталось только рукотворчество, закончу все мелочи на этой неделе. На следующей закончу все-все окончательно. К 1 сентября буду готова замуж)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

блин, а у меня столько мелочей, а делать всё как-то руки недоходят((( и бм в командировку уехал(((
    Я - Леся, ко мне на ты

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Олечка (Daphne) с Днем свадьбы тебя!!!!... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Олечка (Daphne) с Днем свадьбы тебя!!!! Ждем подробного отчетика и волшебных фотографий!!!

Полина, ты отчаянная!!! Но я уверена, это верное решение! Так будет намного интереснее. Рассадка/посадка - это ерунда. Я забыла, а ведущий у вас есть?

Мы наконец доодели жениха! Все-таки решили не жмотиться и купили рубашку в кашарель) Завтра определимся с транспортом. В среду оплатим банкет. И все. Осталось только рукотворчество, закончу все мелочи на этой неделе. На следующей закончу все-все окончательно. К 1 сентября буду готова замуж)
    С рассадкой с мамой пол вечера по телефону думаем,вроде определились а Тонечка мне сделает этот планглавное чтобы утвердил бм))

Девочки как вы считаете если не продлевать ни фото ни видео ничего страшного?фото будет с 11:30 до 18:30 а видео с 12-19,торт итак сфоткают,а танец я хочу заранее пока саксофонист будет до 17 в первый час !горячее будет в 18 поэтому торт лучше ближе к 20 к окончанию банкета)
    Еще сейчас оказался один человек кого я тупица забыла посчитать,она не факт что будет на банкете но все же.как думаете за одного человека в день торжества если что можно доплатить ? У нас еще 2 человека под вопросом что придут,но вдруг все придут!
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девы, как думаете букет невесты самой не очень запарно сделать? Я абсолютно равнодушна к цветам, да и особо мне ничего не нравится, а выкладывать за какую то конструкцию 5000 не улыбается, бред
    Мне нужен зеленый цвет - думаю взять хризантемы зеленые (вот не знаю только сколько) составить ровный букетик, обмотать флористической лентой + белой атласной поверх и воткнуть жемчужины
    Или это нереально сложно?
    в принципе не сложно. проблемой может быть-форма букета, надо хризантемки по длине подбирать)
    Но как фанат пионов и гвоздик, пррекоментовала бы присмотреться к зеленым гвоздикам они шикарные
    я Ириша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Daphne, она же Оля!!!
    Поздравляю! Любите друг друга! Живите долго и счастливо!

я Ириша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

И я поздравляю Daphne с днём свадьбы!!!!! Ураааа!!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Полезла я смотреть про смену документов всех......мдаааааааааа.....
    Как говорит мой папа, будет нелегко, но страшно интересно))
    Девочки-жёны, подскажите, что можно поменять онлайн через госуслуги? Нашла паспорт рф, загранпаспорт, вод. права, птс на авто, тех.осмотр даже! осаго онлайн закажу. Снилс и ИНН только лично можно?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Daphne Олечка! Поздравляю с законным браком!!! Счастья!

Доброе утро девочки)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Рукотворчество?)
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    С рассадкой с мамой пол вечера по телефону думаем,вроде определились а Тонечка мне сделает этот планглавное чтобы утвердил бм))

Девочки как вы считаете если не продлевать ни фото ни видео ничего страшного?фото будет с 11:30 до 18:30 а видео с 12-19,торт итак сфоткают,а танец я хочу заранее пока саксофонист будет до 17 в первый час !горячее будет в 18 поэтому торт лучше ближе к 20 к окончанию банкета)
    Еще сейчас оказался один человек кого я тупица забыла посчитать,она не факт что будет на банкете но все же.как думаете за одного человека в день торжества если что можно доплатить ? У нас еще 2 человека под вопросом что придут,но вдруг все придут!
    Мы жмотились-жмотились, но видео продлили. Все зависит от того, насколько весело проходит вечер. У нас был еще один "банкетный" фотограф, начинающий, но чтобы фотографий гостей было больше

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 3551 из 6255 « Первая 2551305134513501354135473548354935503551355235533554355535613601365140514551 Последняя »