| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
А еще я поймала себя на мысли, что абсолютно не знаю, чем мне заняться после работы... Раньше я была в просторах инета, что то искала для свадьбы, постоянно что то делала для торжества, реально последние пол года все было посвящено этому событию, а теперь.... фиг знает, что делать((
Для моей следующей цели надо только много работать, хоть вторую работу ищи на дому)))
Как–то мне тоже было нечего делать,куча времени было. И я занялась танцами. И нашла себя в этом. Подумай,может,найти хобби?)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Олечка (Daphne) с Днем свадьбы тебя!!!! Ждем подробного отчетика и волшебных фотографий!!!
 Сообщение от horo6o
Девочки пришла домой,нет сил,столько эмоций!мы в итоге сегодня заказали банкет!
Мама меня убедила..мы решили что гости в 15 приедут там будет фуршет мы еще час пофоткаемся без гостей!мы к 16 приедем и банкет до 21,но я хочу чтобы мы в 20 уехали,а гости пусть еще там часок потанцуют !меня спросили про рассадку и тут я вспомнила вас,теперь столько прибавилось хлопот  но я теперь не переживаю что люди устанут!
Полина, ты отчаянная!!! Но я уверена, это верное решение! Так будет намного интереснее. Рассадка/посадка - это ерунда. Я забыла, а ведущий у вас есть?
Мы наконец доодели жениха! Все-таки решили не жмотиться и купили рубашку в кашарель) Завтра определимся с транспортом. В среду оплатим банкет. И все. Осталось только рукотворчество, закончу все мелочи на этой неделе. На следующей закончу все-все окончательно. К 1 сентября буду готова замуж)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
блин, а у меня столько мелочей, а делать всё как-то руки недоходят((( и бм в командировку уехал(((
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Олечка (Daphne) с Днем свадьбы тебя!!!! Ждем подробного отчетика и волшебных фотографий!!!
Полина, ты отчаянная!!! Но я уверена, это верное решение! Так будет намного интереснее. Рассадка/посадка - это ерунда. Я забыла, а ведущий у вас есть?
Мы наконец доодели жениха! Все-таки решили не жмотиться и купили рубашку в кашарель) Завтра определимся с транспортом. В среду оплатим банкет. И все. Осталось только рукотворчество, закончу все мелочи на этой неделе. На следующей закончу все-все окончательно. К 1 сентября буду готова замуж)
С рассадкой с мамой пол вечера по телефону думаем,вроде определились а Тонечка мне сделает этот план главное чтобы утвердил бм))
Девочки как вы считаете если не продлевать ни фото ни видео ничего страшного?фото будет с 11:30 до 18:30 а видео с 12-19,торт итак сфоткают,а танец я хочу заранее пока саксофонист будет до 17 в первый час !горячее будет в 18 поэтому торт лучше ближе к 20 к окончанию банкета)
Еще сейчас оказался один человек кого я тупица забыла посчитать,она не факт что будет на банкете но все же.как думаете за одного человека в день торжества если что можно доплатить ? У нас еще 2 человека под вопросом что придут,но вдруг все придут!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Девы, как думаете букет невесты самой не очень запарно сделать? Я абсолютно равнодушна к цветам, да и особо мне ничего не нравится, а выкладывать за какую то конструкцию 5000 не улыбается, бред
Мне нужен зеленый цвет - думаю взять хризантемы зеленые (вот не знаю только сколько) составить ровный букетик, обмотать флористической лентой + белой атласной поверх и воткнуть жемчужины
Или это нереально сложно?
в принципе не сложно. проблемой может быть-форма букета, надо хризантемки по длине подбирать)
Но как фанат пионов и гвоздик, пррекоментовала бы присмотреться к зеленым гвоздикам они шикарные
я Ириша 
-
Мега-элита
-
Наш человек
И я поздравляю Daphne с днём свадьбы!!!!! Ураааа!!
-
Наш человек
Полезла я смотреть про смену документов всех......мдаааааааааа.....
Как говорит мой папа, будет нелегко, но страшно интересно))
Девочки-жёны, подскажите, что можно поменять онлайн через госуслуги? Нашла паспорт рф, загранпаспорт, вод. права, птс на авто, тех.осмотр даже! осаго онлайн закажу. Снилс и ИНН только лично можно?
-
Элита
Daphne Олечка! Поздравляю с законным браком!!! Счастья!
Доброе утро девочки)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
Рукотворчество?) 
 Сообщение от horo6o
С рассадкой с мамой пол вечера по телефону думаем,вроде определились а Тонечка мне сделает этот план  главное чтобы утвердил бм))
Девочки как вы считаете если не продлевать ни фото ни видео ничего страшного?фото будет с 11:30 до 18:30 а видео с 12-19,торт итак сфоткают,а танец я хочу заранее пока саксофонист будет до 17 в первый час !горячее будет в 18 поэтому торт лучше ближе к 20 к окончанию банкета)
Еще сейчас оказался один человек кого я тупица забыла посчитать,она не факт что будет на банкете но все же.как думаете за одного человека в день торжества если что можно доплатить ? У нас еще 2 человека под вопросом что придут,но вдруг все придут!
Мы жмотились-жмотились, но видео продлили. Все зависит от того, насколько весело проходит вечер. У нас был еще один "банкетный" фотограф, начинающий, но чтобы фотографий гостей было больше
Меня зовут Саша, ко мне на ты