|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
если вы слушали за дверью-откуда информация?
Я имела ввиду, что одновременно двумя руками. За дверью же слышно.
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Наверно надо понимать "двумя руками одновременно"
Именно так)))
-
Наш человек
Сообщение от Schrodinger
То есть за 2 четверти лети научились играть максимум украинскую песенку, что у Артоболевской со словами: что пригорюнилась девица красная? Не верю))
У нас не было 2 четвертей. Школа же открылась с октября. Играли дети 5-6 лет (подготовишки). Все занимаются по сборнику "Первые шаги" Головановой. Получается, что за 2.5 месяца дети доиграли только до "Журавль и лягушка" (самая популярная песенка оказалась, ее практически все играли). Мы дошли до русских народных песен "Коровушка" и "Калинка" (собственно они и и есть "2-мя руками").
Вот я тоже удивилась, что другие только мелодию исполняли.
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
Сдаст, куда денется) Удачи@@
Мы вас что то не видели сегодня, наверное, позже будете.
Мой ребенок меня расстроил, растерялся, сыграл хуже, чем мог. Свою 7 получил, но хотелось бы уже и 8. Надеюсь, сделает выводы к следующему году. Сидим, составляем расписание, чтобы на занятия больше времени выкраивать.
Поздравляю со сдачей!!! Если ребенок стремится больше заниматься, значит все получится.
У моей старшей с музыкой все нормально, а вот в общеобразовательной школе большой спад пошел. С русским
Зато сольфеджио вчера на 5 сдала.
-
Старожил
Всех со сданными экзаменами и зачетами!
У нас форс-мажор и, похоже, пропадут билеты на завтрашний концерт в Капелле по случаю 60-летия музыкальной школы.
Может кто-то хочет пойти вместо нас?..
Есть 3 билета, начало в 18:00.
Муж мог бы передать завтра на канале Грибоедова...
-
Элита
Ой, мы сможем, я как раз на канале работаю
-
Старожил
Сообщение от ЯГ0ДКА
Ой, мы сможем, я как раз на канале работаю
Ответила Вам...
-
Сообщение от Schrodinger
То есть за 2 четверти лети научились играть максимум украинскую песенку, что у Артоболевской со словами: что пригорюнилась девица красная? Не верю))
Ну, строго говоря, если раз в неделю заниматься, то вполне нормально не играть двумя руками вместе. Еще, кстати, вопрос - КАК сыграть, можно ж певуче, с динамикой и красивыми ручками, не обязательно коряво и не ритмично
-
Хранитель
Всем сдавшим - наши поздравлени, всем сдающим - доброй удачи!!!
Вчера у Ростюшки последнее занятие перед каникулами было. Учитель его так тонко похвалил: "Твои ручки сегдня - это просто подарок мне к Рождеству!!!" Я так радостно выдохнула - встали наши ручки на место, за полгода поставили. А на каникулы задали... Всего-то две пьески. Роська уже на радостях на дополнительный Этюд и Итальянский танец замахнулся А Славку что-то на клавиши пробило... Часами сидит...Такие вот у нас итоги полугодия
-
Хранитель
Сообщение от Ольга Машнина
Всех сдавших поздравляю!
Всем сдающим - удачи! @@@@@@
У моего нынче ожидается полный крах по всем фронтам . Если вообще сдаст - слава богу.
Сдаст.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
А Данька ОКФ сдал! на 4! Я и тройке была бы рада с тем отношением к предмету, которое имеется