|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Девочка из Конго
Привет, девочки.
Я вот вообще не понимаю этого.
Врачи - они ж тоже женщины, тоже матери, многие ж наверняка пережили и зб и выкидыши - откуда такое отношение? Профессиональный цинизм медиков?
Ну вот каждый день такое, аборты/чистки/внематочные. По 5 в день.
И все плачут, или ругаются, или злятся. И так 15 лет каждый день.
Наверное, иммунитет. От человека зависит ещё. Но мало очень чувствительных и нежных людей идёт кромсать трупы в медицинский.
Ну и пациенты разные. Это может ромашка кто-то, а кто-то и нет.
У меня на театралке дочки одна мама реаниматолог в Александровской - тяжёлая работа. Но недавно рассказывала, что есть одна безнадежная больная с 3 детьми. Инсульт, необратимый. И отца понять можно, в отчаянии. Но он Ее чуть не побил, потому что она не смогла спасти его жену. А Ее привезли ей уже с необратимыми нарушениями, не очнётся.
Вот так, а копилочку такие пациенты и броня у них нарастает.
Другое дело, что кому-то с циничностью такой уже работать нельзя, они уже тело может и лечат, а душу калечат.
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь удалял в обычной поликлинике? Мне хорург из пк сказал, у них можно бесплатно удалить.
Если врач хороший , то наверно и можно рискнуть
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Наверное, иммунитет. От человека зависит ещё. Но мало очень чувствительных и нежных людей идёт кромсать трупы в медицинский.
Это в любой работе так. Я когда в крупной библиотеке работала и у нас каждый день были очереди из читателей (с первого этажа до третьего), то у всех у нас уже выработался иммунитет к их просьбам и мольбам. Потому как каждый думает, что его ситуация единственная и уникальная, да и вообще своя проблема волнует гораздо сильнее других. И им невдомек, что только ко мне с подобной просьбой обратилось уже человек 10 за прошедший час и если я всех буду через свою душу "пропускать", я реально сдохну.
-
Активный участник
Сообщение от MARS-KE
В сравнении как у них прервали беременность и как у нас ....
Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....
Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !
Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
Так врач перед носом ей трясла Эмбрионом ....
Про психолога.
Я лежала в палате с девочками с прерыванием беременности по мед показаниям, также как у меня. Но каждый день в течение недели в нашу же палату приходили и уходили часа через 3-4 девочки с абортами добровольными. И к ним приходила психолог оказать помощь, обычно они отказывались. К нам за неделю она НИ РАЗУ не подошла! Не смотря на то, что девочки были в ужасном состоянии, особенно дня через два после, когда физ боль уже забывается и накатывает уже конкретно , у многих молоко приходило из за большого срока. Вот нам реально нужен был психолог, но не положено. А почему? Потому что там где добровольный аборт - это потенциально здоровые дети, которых по идее можно сохранить, вдруг переубедит. А с нами что время то терять...
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Привет, девочки.
Я вот вообще не понимаю этого.
Врачи - они ж тоже женщины, тоже матери, многие ж наверняка пережили и зб и выкидыши - откуда такое отношение? Профессиональный цинизм медиков?
Просто все притупляется из за постоянного потока, работа такая ((
Я - Ольга, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Это в любой работе так. Я когда в крупной библиотеке работала и у нас каждый день были очереди из читателей (с первого этажа до третьего), то у всех у нас уже выработался иммунитет к их просьбам и мольбам. Потому как каждый думает, что его ситуация единственная и уникальная, да и вообще своя проблема волнует гораздо сильнее других. И им невдомек, что только ко мне с подобной просьбой обратилось уже человек 10 за прошедший час и если я всех буду через свою душу "пропускать", я реально сдохну.
Я не говорю про сюси-пуси, ну хотя бы гадостей не говорить от себя про «у тебя двое, куда тебе еще?». Представляю, что бы мне сказали...
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
Сообщение от happyswallow
Про психолога.
Я лежала в палате с девочками с прерыванием беременности по мед показаниям, также как у меня. Но каждый день в течение недели в нашу же палату приходили и уходили часа через 3-4 девочки с абортами добровольными. И к ним приходила психолог оказать помощь, обычно они отказывались. К нам за неделю она НИ РАЗУ не подошла! Не смотря на то, что девочки были в ужасном состоянии, особенно дня через два после, когда физ боль уже забывается и накатывает уже конкретно , у многих молоко приходило из за большого срока. Вот нам реально нужен был психолог, но не положено. А почему? Потому что там где добровольный аборт - это потенциально здоровые дети, которых по идее можно сохранить, вдруг переубедит. А с нами что время то терять...
А в какой больнице это было? Просто у меня тоже по мед показаниям был, в ЦПсир, психолога не было, а девочки с абортами да(((
Но мне очень повезло с девочками по палате. Мы и поддерживали друг друга вечерами и до сих пор общаемся. Я не представляю одна в палате(
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Дюф уже пристроила? Я б взяла.
Забирай, только как?
-
Наш человек
Я не говорю про сюси-пуси, ну хотя бы гадостей не говорить от себя про «у тебя двое, куда тебе еще?». Представляю, что бы мне сказали...
Думаю, что это зависит от общей невоспитанности. Если человек по жизни хамло, то и на работе он такой же, скорее всего.
Сообщение от Лена-Ёлочка
Забирай, только как?
Говоришь, на Нарвской обитаешь? Я тебе в личку напишу
-
Хранитель
Сообщение от assol
На западе вообще не сохраняют до 12 недель. Кровотечение? Пусть выходит. Никакого дюфа. У нас же есть девочки в финке и англии.
И в Дании....( если с другой северной страной не путаю). Коллега только туда уехала к мужу и Б.Ее даже не поняли зачем прибежала к Г.В итоге к нам ездила всю Б и рожала здесь