1. ответ для kalliopa , на сообщение « Девы вопрос. К кому вообще податься с... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Девы вопрос. К кому вообще податься с больными коленями? К какому врачу то? Они не болят конечно, но я их постоянно ощущаю, надо приехать и что то с этим делать [emoji17]

Сегодня тренировку на ноги-ягодицы делала. Попробовала наклоны с гантелями на одной ноге (вторая нога сзади висит) Оу! Просто оу! Почему я не делала этого раньше? Ягодицы ощущаю до сих пор [emoji38] посмотрим как завтра будет.
    И еще заметила, тут жарко, в зале 26-28 и тянуться после тренировки значительно легче. Зато сама тренировка [emoji38][emoji1][emoji16] жесть, я вся мокрая, даже кроссовки.
    К ортопеду. У меня есть координаты ортопеда -бегуна, в коленях разбирается)
    Не поняла про наклоны, но интересно) я делаю мертвую тягу на одной ноге и попец оооочень пробивает.
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

2. ответ для kalliopa , на сообщение « Девы вопрос. К кому вообще податься с... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Девы вопрос. К кому вообще податься с больными коленями? К какому врачу то? Они не болят конечно, но я их постоянно ощущаю, надо приехать и что то с этим делать [emoji17]

Сегодня тренировку на ноги-ягодицы делала. Попробовала наклоны с гантелями на одной ноге (вторая нога сзади висит) Оу! Просто оу! Почему я не делала этого раньше? Ягодицы ощущаю до сих пор [emoji38] посмотрим как завтра будет.
    И еще заметила, тут жарко, в зале 26-28 и тянуться после тренировки значительно легче. Зато сама тренировка [emoji38][emoji1][emoji16] жесть, я вся мокрая, даже кроссовки.
    А с позвоночником всё хорошо?
    Приведу свой пример : болели периодически колени, ведущие светила без мрт говорили что проблема с мениском и предлагали "резать не дожидаясь перитонита". МРТ не выявило особых проблем, есть изменения но не должны причинять дискомфорт по мнению врачей.
    В итоге , направили на мрт крестцового отдела , где обнаружилась грыжа , которая (скорее всего) и отдает в колени .

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я макароны ем, и вареники ем)) но естественно все в меру и учитываю в кбжу и летом не особо хочется чего то.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Таратор должен быть вкусным) в виде супа ничего такое не люблю, а как соус мммм

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

В борьбе против купероза я решила умываться овсянкой. Третий день пошел, мне нравится . На волосы намазала кисель из льна) стала пушистее чем обычно))

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Девы вопрос. К кому вообще податься с... »

Мне остеопат помог.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

У меня это началось после фарингита (ангины?) как осложнение [emoji17] поэтому наверное ортопед или ревматолог? Остеопат сомневаюсь, мне кажется это несколько другая проблема.

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    А с позвоночником всё хорошо?
    Приведу свой пример : болели периодически колени, ведущие светила без мрт говорили что проблема с мениском и предлагали "резать не дожидаясь перитонита". МРТ не выявило особых проблем, есть изменения но не должны причинять дискомфорт по мнению врачей.
    В итоге , направили на мрт крестцового отдела , где обнаружилась грыжа , которая (скорее всего) и отдает в колени .
    У меня они никогда не болели и хотя я мрт не делала но когда болела шея прошла обследования, наврядли там грыжу просмотрели.

9. ответ для chavicha , на сообщение « В борьбе против купероза я решила... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    В борьбе против купероза я решила умываться овсянкой. Третий день пошел, мне нравится . На волосы намазала кисель из льна) стала пушистее чем обычно))
    у тебя купероз? я нигде не заметила.

Люда, вот уж как раз про тебя никак не могла подумать что ты используешь псиллум, ибо его в основном пользуют адепты безуглеводки а ты со своим овсяноблином и гранолой -ну никак на кетозника не тянешь

10. ответ для chavicha , на сообщение « К ортопеду. У меня есть координаты... »

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    К ортопеду. У меня есть координаты ортопеда -бегуна, в коленях разбирается)
    Не поняла про наклоны, но интересно) я делаю мертвую тягу на одной ноге и попец оооочень пробивает.
    В спб? Давай!

Ну я ваще не разбираюсь в терминах тяг, может это она и есть. Тренер показал, сказал делать. Вот сделала. Жопец на ура пробило. А если учесть, что всера я в аквапарке намотала километры лестниц с ватрушкой в руках [emoji1] то и ваще хорошо пошло

Страница 3550 из 8064 « Первая 2550305034503500354035463547354835493550355135523553355435603600365040504550 Последняя »