|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Девы вопрос. К кому вообще податься с больными коленями? К какому врачу то? Они не болят конечно, но я их постоянно ощущаю, надо приехать и что то с этим делать [emoji17]
Сегодня тренировку на ноги-ягодицы делала. Попробовала наклоны с гантелями на одной ноге (вторая нога сзади висит) Оу! Просто оу! Почему я не делала этого раньше? Ягодицы ощущаю до сих пор [emoji38] посмотрим как завтра будет.
И еще заметила, тут жарко, в зале 26-28 и тянуться после тренировки значительно легче. Зато сама тренировка [emoji38][emoji1][emoji16] жесть, я вся мокрая, даже кроссовки.
К ортопеду. У меня есть координаты ортопеда -бегуна, в коленях разбирается)
Не поняла про наклоны, но интересно) я делаю мертвую тягу на одной ноге и попец оооочень пробивает.
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
Девы вопрос. К кому вообще податься с больными коленями? К какому врачу то? Они не болят конечно, но я их постоянно ощущаю, надо приехать и что то с этим делать [emoji17]
Сегодня тренировку на ноги-ягодицы делала. Попробовала наклоны с гантелями на одной ноге (вторая нога сзади висит) Оу! Просто оу! Почему я не делала этого раньше? Ягодицы ощущаю до сих пор [emoji38] посмотрим как завтра будет.
И еще заметила, тут жарко, в зале 26-28 и тянуться после тренировки значительно легче. Зато сама тренировка [emoji38][emoji1][emoji16] жесть, я вся мокрая, даже кроссовки.
А с позвоночником всё хорошо?
Приведу свой пример : болели периодически колени, ведущие светила без мрт говорили что проблема с мениском и предлагали "резать не дожидаясь перитонита". МРТ не выявило особых проблем, есть изменения но не должны причинять дискомфорт по мнению врачей.
В итоге , направили на мрт крестцового отдела , где обнаружилась грыжа , которая (скорее всего) и отдает в колени .
-
Космонавт
Я макароны ем, и вареники ем)) но естественно все в меру и учитываю в кбжу и летом не особо хочется чего то.
-
Космонавт
Таратор должен быть вкусным) в виде супа ничего такое не люблю, а как соус мммм
-
Космонавт
В борьбе против купероза я решила умываться овсянкой. Третий день пошел, мне нравится . На волосы намазала кисель из льна) стала пушистее чем обычно))
-
Сообщение от kalliopa
Мне остеопат помог.
-
Космонавт
У меня это началось после фарингита (ангины?) как осложнение [emoji17] поэтому наверное ортопед или ревматолог? Остеопат сомневаюсь, мне кажется это несколько другая проблема.
-
Космонавт
Сообщение от Катюшаа
А с позвоночником всё хорошо?
Приведу свой пример : болели периодически колени, ведущие светила без мрт говорили что проблема с мениском и предлагали "резать не дожидаясь перитонита". МРТ не выявило особых проблем, есть изменения но не должны причинять дискомфорт по мнению врачей.
В итоге , направили на мрт крестцового отдела , где обнаружилась грыжа , которая (скорее всего) и отдает в колени .
У меня они никогда не болели и хотя я мрт не делала но когда болела шея прошла обследования, наврядли там грыжу просмотрели.
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
В борьбе против купероза я решила умываться овсянкой. Третий день пошел, мне нравится . На волосы намазала кисель из льна) стала пушистее чем обычно))
у тебя купероз? я нигде не заметила.
Люда, вот уж как раз про тебя никак не могла подумать что ты используешь псиллум, ибо его в основном пользуют адепты безуглеводки а ты со своим овсяноблином и гранолой -ну никак на кетозника не тянешь
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
К ортопеду. У меня есть координаты ортопеда -бегуна, в коленях разбирается)
Не поняла про наклоны, но интересно) я делаю мертвую тягу на одной ноге и попец оооочень пробивает.
В спб? Давай!
Ну я ваще не разбираюсь в терминах тяг, может это она и есть. Тренер показал, сказал делать. Вот сделала. Жопец на ура пробило. А если учесть, что всера я в аквапарке намотала километры лестниц с ватрушкой в руках [emoji1] то и ваще хорошо пошло