|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даша-
Поздравляем
У Антошки завтра академ.
Это второй академ у вас в этом году? А техзачет вы сдавали? По десятибалльной системе оценивали?
-
Кочегарка
Всех сдавших поздравляю!
Всем сдающим - удачи! @@@@@@
У моего нынче ожидается полный крах по всем фронтам . Если вообще сдаст - слава богу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Машнина
Всех сдавших поздравляю!
Всем сдающим - удачи! @@@@@@
У моего нынче ожидается полный крах по всем фронтам . Если вообще сдаст - слава богу.
Сдаст, куда денется) Удачи@@
Мы вас что то не видели сегодня, наверное, позже будете.
Мой ребенок меня расстроил, растерялся, сыграл хуже, чем мог. Свою 7 получил, но хотелось бы уже и 8. Надеюсь, сделает выводы к следующему году. Сидим, составляем расписание, чтобы на занятия больше времени выкраивать.
-
Мега-элита
Сообщение от dik00
Это второй академ у вас в этом году? А техзачет вы сдавали? По десятибалльной системе оценивали?
Первый академ, техзачет сдавали на зачет- незачет.
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
Мой ребенок меня расстроил, растерялся, сыграл хуже, чем мог. Свою 7 получил, но хотелось бы уже и 8. Надеюсь, сделает выводы к следующему году. Сидим, составляем расписание, чтобы на занятия больше времени выкраивать.
Ага. На 3.
Сегодня вы нас не видели, потому что на сегодняшний день у нас даже текст толком не готов .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
На 3 по 10- ти бальной?
Что играет? Когда сдавать будете?
-
Сообщение от Даша-
Ну, до 8-к надо дорасти))) Это хорошая оценка для вашего учреждения, считаю. Молодец! А почему к следующему году? Моя уже сделала и заниматься стала прямо сразу после академа намного серьезнее. Тоже буду следить за расписанием занятий.
-
Кочегарка
Сообщение от Даша-
На 3 по 10- ти бальной?
Что играет? Когда сдавать будете?
Ага.
23-го.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
Сообщение от dik00
Ну, до 8-к надо дорасти))) Это хорошая оценка для вашего учреждения, считаю. Молодец! А почему к следующему году? Моя уже сделала и заниматься стала прямо сразу после академа намного серьезнее. Тоже буду следить за расписанием занятий.
Сыграл бы как мог, вполне заслужил бы 8, а готов был неплохо. Реально испугался(
Я про следующий год календарный)))
Ещё бы времени хватало. На дорогу очень много уходит. До 2 с лишним часов в один конец, если сам едет.
-
Наш человек