|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо, девушки завтра поеду, узнаю.
-
Элита
Сообщение от maycat
Блин, придется этот СНИЛС искать ( Это такая зелененькая карточка?
Я в ЖК ни ногой, ровно как и в нашу ПК, так что, полагаю, мне и не нужен сертификат этот?
Да, зелёненькая).
Если Вы планируете платные роды и не собираетесь обращаться в обычную детскую поликлинику, тогда род. сертификат действительно не нужен.
-
Космонавт
Сообщение от Клеп
Да, к сожалению, направление не дает гарантии, что Вас туда положат. Позвоните, узнайте, есть ли места, и будут ли завтра. Мне пару лет назад даже с договором на роды пришлось дважды приезжать, чтобы на дородовое лечь, в первый день мест не было. Но, на самом дородовом девочки 50/50 лежали, те, кто по сертификату рожать хотел и по договору, так что, чувствовать себя бедной родственницей не надо, родилки там хорошие, и доктора хорошие. Так что, если на дородовое попадете - считайте, повезло. Удачи! @@@@@@@@@
Можно уточнить, это я заплачу 110 тыщ, а мне еще и места может не быть, "приезжайте завтра"???
-
Умница-разумница
Сообщение от Гражданочка
Можно уточнить, это я заплачу 110 тыщ, а мне еще и места может не быть, "приезжайте завтра"???
Да, вполне может быть такое
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Да, вполне может быть такое
чудесно))
-
Наш человек
Сообщение от Гражданочка
как правило доктор, если считает нужным Вас положить - бронирует место на ДО, так что вряд ли получится "приезжайте завтра", спросите у своего врача, с кем заключали договор
подчеркиваю - если сам врач считает ДО необходимым, ЖК дает направление если перехаживаешь в любом случает, но перехаживание вовсе не означает необходимости на ДО лежать, у меня было в прошлый раз (так получилось) два роддома одновременно и два различных подхода, в 18 роддоме мне врач выдал направление и сказал приезжать лечь на ДО в 40 недель и 3 дня вроде, а в 9 - где я в итоге рожала - я переходила 2 недели, в 42 недели ровно приехала на родовозбуждение уже, просто прокололи пузырь и я зарожала, и никто мне ДО не предлагал
-
Активный участник
Сообщение от Гражданочка
Договор у Вас на роды и послеродовое, ДО в договоре нет. Так что родилка у Вас будет 100%, а вот по поводу ДО действительно лучше со своим врачом договариваться.
-
Космонавт
Сообщение от Девочка-красавица
как правило доктор, если считает нужным Вас положить - бронирует место на ДО, так что вряд ли получится "приезжайте завтра", спросите у своего врача, с кем заключали договор
подчеркиваю - если сам врач считает ДО необходимым, ЖК дает направление если перехаживаешь в любом случает, но перехаживание вовсе не означает необходимости на ДО лежать, у меня было в прошлый раз (так получилось) два роддома одновременно и два различных подхода, в 18 роддоме мне врач выдал направление и сказал приезжать лечь на ДО в 40 недель и 3 дня вроде, а в 9 - где я в итоге рожала - я переходила 2 недели, в 42 недели ровно приехала на родовозбуждение уже, просто прокололи пузырь и я зарожала, и никто мне ДО не предлагал
Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
Договор у Вас на роды и послеродовое, ДО в договоре нет. Так что родилка у Вас будет 100%, а вот по поводу ДО действительно лучше со своим врачом договариваться.
спасибо за объяснения
я пока только "забронировала" врача и акушерку на СР, договор заключать и оплачивать только под НГ, а пока собираю информацию и смотрю на что еще обратить внимание в беседе с врачом))
-
Частый гость
Девушки, скажите, пожалуйтса, а когда график проветривания на 2015 появится? Когда у них весной проветривания обычно?
-
Тоже жду графика... Он будет только в феврале((( Наблюдаюсь в 17ом, но если его будут проветривать, надеюсь попасть в 9ку. У меня ПДР на конец апреля. Девочки, есть шанс, если вдруг 17ый на проветривании будет в феврале попасть в 9ку? Или уже поздно и все будет занято?