|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от КОТЯ
с сегодняшнего дня,в Питере! 
С приехалом!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Участник
А не подскажите,возможно ли еще где-нить достать Вайс Верса от Лорана? они сняты с производства...но мало ли где остались?????????
инфу желательно в личку
-
Винтажная жена
 Сообщение от Elenika
девы мои дорогие, кто знает - где достать Аме муа Кароновский в разлапистом флаконе? 
...А поутру они проснулись...гы...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
-
Винтажная жена
 Сообщение от Elenika
ну надаааааа! 
я совсем в пролете,да? 
Канэшна...
Не плачь. Попадётся тебе твоя флакошка...немного терпения + навык охотника
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Участник
я с ума схожу от тьери миглер ангел иносент,если кому не нужен,куплю.
-
Участник
еще оч нравиться каралина херера 212,уже не купить нигде,может кто видел в магазинах?
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Elenika
девы мои дорогие, кто знает - где достать Аме муа Кароновский в разлапистом флаконе? 
а вы на Молотке посмотрите,я там свой покупала.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

-
Скажите пожалуйста, уважаемые Маэстро флеров и нюансов, а не сталкивались ли Вы с проблемой бракованных флаконов? А именно, короткой трубочкой, не достающающей до дна? Флакон черный, сразу было не видно... Вы тут о высоком, все... Может можно этот запашок как-то вытащить? Или здесь тот же случай, что у гусаров с пятой бутылкой шампани - шашку наголо и, прощай, пульверизатор?!
-
Винтажная жена
 Сообщение от olrev
Скажите пожалуйста, уважаемые Маэстро флеров и нюансов, а не сталкивались ли Вы с проблемой бракованных флаконов? А именно, короткой трубочкой, не достающающей до дна? Флакон черный, сразу было не видно... Вы тут о высоком, все... Может можно этот запашок как-то вытащить? Или здесь тот же случай, что у гусаров с пятой бутылкой шампани - шашку наголо и, прощай, пульверизатор?!
Боюсь, что именно так...Ну да ничего, прельёте остаток парфюмки в атом и всё будет хорошо!
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку