|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rysalo4ka
3 класс) проверочная по рассказам из учебника, какие были и про что. Сын говорит , что всё читал) я литературу не проверяю, будет писать сам, отправлю что есть)
Ок)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся
Учитель должен рассказать, где тонкие тетради продаются??? Ладно, пусть приходят, я выдам и тетради вместе с пайком. Чо уж...
Ну а что? Вы же зарплату целый месяц просто так получать будете, как многие пишут
-
Наш человек
написали в вк в школьной группе, что уроки на ДО по расписанию.
по алгебре и геометрии написали, что уроки будут на фоксфорде - ни ссылок, ни паролей.
завтра в 9:00 первый урок алгебра.
учителя на вопросы не отвечают.
что это вообще...
то ли с утра придут ссылки, то ли ждать задания на электронку - ничего не понятно, ничего не объясняют
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Инга, вот оно надо с утра в воскресенье?
Уже списалась. Буду все писать что не так. Решат вопрос - ок, нет так нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янулик
Фу,высказалась)
Девочки,ну вот неужели мы одни такие дремучие которые живут без компа?
Ну правда,вот у меня старшему сыну мы 4 операции по зрению сделали и это не чтобы его улучшить,а только остановить падение
Остановили один глаз -9,5 второй 6,5
Поэтому когда у дочери стало понятно что возможна та же песня,разговор о том что надо идти в ногу со временем закрылся раз и навсегда
Вот, я тоже со смартфоном с осени. Ноут есть (дома остался). Но я такой пользователь что все проблемы которые может решает муж на ноуте. А у него нет смартфона и в нем он не разбирается.
По итогу я уже несколько дней бьюсь с файлами и ссылками в doc которые не открываются, множеством сайтов где надо регистрироваться, а они лежат, в мелком экране и пропадающим инетом и т.д. и т.п.![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka0005
А сюда не пробовали
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИСТАНЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
(812) 576-34-37 - учреждения общего образования (школы).
(812) 576-18-65 - учреждения среднего профессионального образования.
Обращения (сообщения) по вопросам организации обучения с использованием дистанционных технологий можно направить посредством портала «Петербургское образование» пройдя по ссылке: https://petersburgedu.ru/feedback
Я понимаю, что самое простое наорать на учителя. Вот, телефончики- выпускайте пар, все желающие.
Написала)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
пс
будильник выключен, часов в 10 проснусь и посмотрю что и как делать, в 8,30 или 9ть ничего не хочу знать.
Я обычно к 11 глаза открываю, готовлю завтрак, ем и примерно с 12 приступаю к делам. Только если к врачу или срочная работа ставлю будильник
-
Космонавт
Спать пошли, завтра в школу, какой бы она была, простиосподи🤪🧐
-
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elated
Я ж писала
Путин сказал дома сидеть
У Вас есть своё видение ситуации?
Мама доктор, как быть в таком случае?
![](http://avatarko.su/images/cms/headers/catalog/animacionnie_avatarki_100x100/prikolnoe_100x100_0119.gif ) Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ya tut
Вы очень приятный собеседник)
Вы же сами видите, что кого-то раздражает делать самостоятельно задания по учебнику, а кто-то онлайн не хочет. Как разорваться и угодить всем?
Нам прислали на завтра расписание уроков с заданиями (где-то ссылка на видео-урок), скан выполненного нужно прислать на почту учителю + указано до какого числа. Ребенок сказал, что ерунда и все не так страшно, как казалось
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Нам прислали на завтра расписание уроков с заданиями (где-то ссылка на видео-урок), скан выполненного нужно прислать на почту учителю + указано до какого числа. Ребенок сказал, что ерунда и все не так страшно, как казалось
Ну, ура! Может, и обойдется))
-
Наш человек