|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
Можно мне тоже в личку?
Сейчас нехачу перешлет)
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Вот они то и стоят стеной в группе ПС за них в основном.
Спасибо за ссылку. Получается, что в топе Гражина врала и про деньги свои и про Ольгу Владимировну. Прикольно.
Не могу дальше писать, на этой ноте закрыли первый топ. Вы читали последние страницы?
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Сейчас нехачу перешлет)
Тане надо переслать обязательно.
-
Неправильная
Почему Гражина не может собрать с 9 человек по 3 тысячи, добавить свои 3 и отправить приюту 30?
-
 Сообщение от Жанна
Почему Гражина не может собрать с 9 человек по 3 тысячи, добавить свои 3 и отправить приюту 30?
Может. Всё что угодно может быть. Можно АССОРТИ скинет сюда хотя бы скрины, которые мне отправила. Там док-ва, что Гражина врет. И не только на ЛВ. Вопрос ЗАЧЕМ?
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Спасибо за ссылку. Получается, что в топе Гражина врала и про деньги свои и про Ольгу Владимировну. Прикольно.
Не могу дальше писать, на этой ноте закрыли первый топ. Вы читали последние страницы?
Пожалуйста) Да, получается так. Про Ольгу Владимировну я давно поняла, отправила в личку еще скрины с Яндекс дзен от 28 октября.
Вы на стене ПС почитайте сообщения)
-
Читатель
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Нет, она отдает туда кошек и платит за них ежемесячно по тысяче, сейчас за три кошки плюс 2 тысячи на нужды. Видимо, нет дома возможности держать. Но не свои, а собирает с на это. И недавно одну ее кошку отправляли за границу, которую содержала в ПС.
У меня есть скрины и ссылки в доказательство.
Про кошку интересно, когда ее отправили?
-
Элита
 Сообщение от нехачу
Может. Всё что угодно может быть. Можно АССОРТИ скинет сюда хотя бы скрины, которые мне отправила. Там док-ва, что Гражина врет. И не только на ЛВ. Вопрос ЗАЧЕМ?
Нельзя,по правилам за это бан. Можно Таню в группе попросить выложить.
-
Душечка
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Нельзя,по правилам за это бан. Можно Таню в группе попросить выложить.
Попросите, пожалуйста.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Элита
 Сообщение от Жанна
Может, конечно, но зачем обманывать?