|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
в самоцветы?
будем соседями
но списки же двигались...ну и потом в 8 м обратно?
-
Мега-элита
Кстати может кто-нибудь знает хорошего репетитора по английскому на ВО? Нам очень нужен.
-
Давно я здесь
239 лучше намного
печаль да
-
Мега-элита
Насчёт того что списки двигались мне рассказали пару смешных историй да, мы будем в 8 поступать. Мы в 34 доме. До школы 7 минут пешком, даже не верится мы всю началку отъездили с охты в центр.
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
239 лучше намного
печаль да
Я до сих пор этот момент не пережила до конца если бы она была хоть чуть-чуть повнимательнее...
-
Давно я здесь
боже
я то думала что вы в центре....
я не знаю где мы будем, я лично хочу закрыть эту историю с 30 с концами. Но возможно еще год придеться возюкаться. Слава богу не мне. С меня сняли школу старшей.
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
боже
я то думала что вы в центре....
я не знаю где мы будем, я лично хочу закрыть эту историю с 30 с концами. Но возможно еще год придеться возюкаться. Слава богу не мне. С меня сняли школу старшей.
Там на самом деле не особо далеко. 20 минут на автобусе что-то вы 30 совсем не довольны....
-
Давно я здесь
30 стала обычной районной школой
слишком много случаев с двиганьем списков делают свое дело в этом случае
плюс странный педсостав в 5-7
у вас уже будет странная математичка на имя К.? Вот нафига?
это риторический вопрос
я в счастье что мне это уже не актуально
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
не хочу классрука физрука
нафиг
хочу математика или физика и конечно мужчину
Сейчас смотрю сериал, там главная героиня- модель приехала в школу в маленький городок, где она когда-то училась, и даёт советы ученицам : " Девочки, на вашем месте я бы избегала математику и физику, от них на лбу морщины появляются" ))))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от skubeska
Видимо, ниже наших 146 уже никого и нет из будущих пятиклашек :-(
рост 142, вес 31. прекрасно смотримся))
 Сообщение от ТАРМИР
Девочки, кстати, растут быстро до первых месячных, а потом рост резко замедляется, так что они, девочки, гораздо раньше вырастают, чем мальчики!
миф, многократно развенчанный) это про М. а так - раньше, конечно
 Сообщение от skubeska
А у вас собрания в школах будут перед 1 сентября? Новых учителей (клас.руков) в мае представили или в сентябре узнаете?
нам классную скажут на медосмотре. поскольку мы на него не идем. надеюсь на инфу от соратников. собрание, наверное. в сентябре
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")