|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eliadka
ой... в инете введи Huggies трусики Little Swimmers
Спасибо! Ок
-
Удалять миндалины, совсем радикально. Может быть попробовать ещё повысить иммунитет. Как прошло Крещение ребёночка?
-
Наш человек
Сходили к педиатру. Послезавтра 5 месяцев. 6845 г (прибавили 735 г) и 64 см (прибавили 2 см).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lazarewka
Удалять миндалины, совсем радикально. Может быть попробовать ещё повысить иммунитет. Как прошло Крещение ребёночка?
Спасибо, очень хорошо! День выдался теплый и солнечный
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Привет)) не-а! Все тоже самое с 10 июня... горло болит.. нос в отеке. дошла уже до НИИ Лор и 1 мед по знакомству... там проверили много разных вариантов - не аллергия, не вирус, единственное - анализ на состоятельность миндалин показал что они не работают почти( но нос от них не может быть в отеке.. я уже думала сглазили, поудаляла всех из инстаграма, даже тетю родную [emoji57]
У кого-нибудь есть опыт, может знакомые удаляли во взрослом возрасте миндалины?
Может нос уже подсел на капли просто? Вазомоторный ренит?
-
Элита
Набрала сегодня банок во ВкусВилл и начали прикорм с брокколи.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Привет)) не-а! Все тоже самое с 10 июня... горло болит.. нос в отеке. дошла уже до НИИ Лор и 1 мед по знакомству... там проверили много разных вариантов - не аллергия, не вирус, единственное - анализ на состоятельность миндалин показал что они не работают почти( но нос от них не может быть в отеке.. я уже думала сглазили, поудаляла всех из инстаграма, даже тетю родную 😏
У кого-нибудь есть опыт, может знакомые удаляли во взрослом возрасте миндалины?
У меня этот анализ тоже был плохой, но это аж 12 лет назад было. Тогда горло постоянно болело. Предлагали удалить, но у моей бабушки после удаления миндалин были постоянные бронхиты. Я не удаляла, но ходила на несколько курсов промывания миндалин разными препаратами. Мерзко, но помогло. Потом ещё три года раз в год ходила на промывания и уже после стало лучше. Сейчас норм, не жалею, что не удалила.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Набрала сегодня банок во ВкусВилл и начали прикорм с брокколи.
Как пошло?
-
Нам завтра прививку делать, слали анализы, а лейкоциты ниже нормы, не знаю является ли это причиной для переноса прививки.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Может нос уже подсел на капли просто? Вазомоторный ренит?
А я не капаю почти. Раз в 3-5 дней, когда дышать ну очень хочется
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)