|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Они в поезде сейчас едут. Да Вероника сама рвалась, последнюю неделю только и спрашивала, когда они с папой к бабушке поедут. Сегодня готова была уже с утра ехать, хотя муж на работе был. Когда он с работы пришел, она сразу: "поехали, папа". Долго объясняли, что поезд ещё не пришел и только вечером придет.
Ну и ей там обещали шоколадное яйцо купить, Так что она в надежде ))
Она сама вещи повыбирала, какие взять. В общем, для нее это приключение.
Нет, диету не соблюдаю, уже сегодня вечером в Макдональдс сходила)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Маша, а бабушка хотя бы пару недель посидеть не может с внуком, чтобы восстановился немного?
Оля,это очень сложный вопрос.
Начнем с того,что бабушка сейчас отдыхает на море и,если Темино состояние не осложнится Лешиной температурой,то в четверг все мы должны прибыть по "адресам приписки",то есть в сад и на работу. А бабушка все еще будет на море.
Ну и бабушкино длительное пребывание с Темой в принципе своеобразно и проблемно.... Она очень устает от его неуемной энергии...
Не буду описывать подробности,но просить бабушку посидеть с Темой-это сааамый крайний вариант нынче у нас.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Они в поезде сейчас едут. Да Вероника сама рвалась, последнюю неделю только и спрашивала, когда они с папой к бабушке поедут. Сегодня готова была уже с утра ехать, хотя муж на работе был. Когда он с работы пришел, она сразу: "поехали, папа". Долго объясняли, что поезд ещё не пришел и только вечером придет.
Ну и ей там обещали шоколадное яйцо купить, Так что она в надежде ))
Она сама вещи повыбирала, какие взять. В общем, для нее это приключение.
Нет, диету не соблюдаю, уже сегодня вечером в Макдональдс сходила)
Оля,все звучит очень оптимистично.
Надеюсь,что у вас всех выходные пройдут хорошо!
-
Хранитель
Оля,а кстати,у вас Артем через е или через ё? У нас через ё.Артём. А у вас?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Оля,а кстати,у вас Артем через е или через ё? У нас через ё.Артём. А у вас?
Через ё, конечно. Он же не Артем.
Хотя у мужа были мысли сделать через е. Но по мне, так это уже совсем другое имя.
-
Наш человек
Девы, а здесь нет темы про нянь? Которые "скоропомощные", вызвать разово на 3 часа.
Где таких берут, чтоб потом не попасть в сводки новостей и нтвшные страшилки?(((
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Девы, а здесь нет темы про нянь? Которые "скоропомощные", вызвать разово на 3 часа.
Где таких берут, чтоб потом не попасть в сводки новостей и нтвшные страшилки?(((
Может, сайт kidsout? Если найдешь, поделись опытом. Мне иногда и хочется, и колется (страшно).
-
Хранитель
Через ё, конечно. Он же не Артем.
Хотя у мужа были мысли сделать через е. Но по мне, так это уже совсем другое имя.
У мужа в загсе при получении свидетельства о рождении спросили,через ё или через е.
Я в ступор впала,когда он позвонил с вопросом.
Но в загранпаспорте сын все равно Artem,а не Artjom.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Про нянь раздел точно есть.
-
с орбиты
Я раньше удивлялась, почему часто младших ошибочно называют именами старших, а сейчас сама иногда Артема Вероникой называю