Страница 355 из 529 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Всегда удивляюсь, когда люди масло... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Всегда удивляюсь, когда люди масло везут,честно.
    Мне кажется сейчас в оливии на любой вкус.
    Но я из Туниса ничего не вожу, как то не прониклась я ни косметикой, ни продуктами.
    и я так же
    а сестра у меня каждый раз чемодан этого везет

Оксана

2. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    В суете... Аватар для Пирамидон

Ох, ну что же - сижу в норке - ничегошеньки не хочется - на улицу не хочу, на дачу не хочу, хочу обратно к теплу и морююю)) Всем ждущим отлета - завииидууууюююю. Это жесть в такую хнюшную погоду возвращаться!

3. ответ для Пирамидон , на сообщение « Ох, ну что же - сижу в норке -... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Пирамидон Посмотреть сообщение
    Ох, ну что же - сижу в норке - ничегошеньки не хочется - на улицу не хочу, на дачу не хочу, хочу обратно к теплу и морююю)) Всем ждущим отлета - завииидууууюююю. Это жесть в такую хнюшную погоду возвращаться!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

4. ответ для Пирамидон , на сообщение « Ох, ну что же - сижу в норке -... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

согласна.
    хочется прижаться к печке и плакать((
    обзавидовалась уже всем, кто сейчас в лете (
    смотрю туры на август, цены атас, конечно

5. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

мы из Туниса привезли только лукум, халву, печенья всякие (вкусные очень оказались)
    зубную пасту Мисвак (вещь! и гелевая, и голд, и простая, зеленая)
    кремы для тела разные
    шампунь Рожанет (так себе, на мне эффекта ноль)
    алкоголь конечно, но это чисто для баловства (в дьютике закупились европейским)
    ну, покрывало зачем-то
    одежду покупали в Зене и ХА
    варенье инжирное и манговое в стеклянных банках - вкусное

оливковое масло не люблю, поэтому не покупала

6. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

все это от безделья накуплено, конечно
    вечером куда идти? правильно - по магазинам

7. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »

Ничего нового про отель я не напишу об КВ Махдии - но туда я уж точно не вернусь (хотя не зарекайся, в прошлом году так же говорила)) Очередей вроде не сильно много было, но лежаков под зонтами на море оченнна не хватало, и плотность этих лежаков напрягало, поэтому почти весь отпуск занимали место у бассейна (опять же главное здесь - занимали) Хорошо хоть у меня сознательное семейство было - менялись: то я - то муж- то дочка были "сторожевыми"
    Вылет был ночной - утром были на месте, заселение до 14:00 не получили, главная мадам "Овсянка" (от имени ее Офсея, вроде так по-моему) - не стесняясь спрашивала про "А презент мне есть?" - на что получила ответ - сначала номер, потом презент - видимо не понравился ответ, поэтому номер мы получили крайний в корпусе (у прохода) и на первом этаже)) В другом номере, который нам показывали не работал кондишн (обещали починить - но знаю я их обещания, отдыхать хотелось уже....). Презента мадам не получила. Номер достаточно большой, но ....ни полотенец, ни мыла, ни шампуня с гелем там не было. Полотенца принесли на след. день. Менялись по какому-то дурацкому графику: утром заберут - вечером принесут. В обед - вытирайся своим. Вообщем не взлюбили мы эту мадам - и решили общаться потом с другим товарищем "Зайцем" (Сэм) - который достаточно сносно говорил на английском. Заяц - потому что, прятался он ...от наших вопросов-то)) А всего-то лишь хотели узнать про аренду машины. Вообщем - персонал на ресепшене убойный))
    Все остальное было знакомо - питание стало разнообразнее: люди пытались есть крабов, вылавливали креветки и мидий из плова, стояли в очереди за блинами, и дегустировали "вино", пытаясь заесть его десертом, потому что ну невозможно это пить!))))
    Анимация все так же отличная - дочка с удовольствием принимала участия во всех дневных представлениях и послеобеденных (танцы-аква-спорт), мы вовремя сбегали на пляж)))

Вне отеля:
    Ездили в Сиди-бу-Саид - брали в аренду машину на 2 суток (300 евро залог, 100-120 динар в сутки). Нашли вне отеля, потому что наш "Заяц" кормил нас завтраками - подойдите через 30 минут, через час, если вы уверены то завтра приедет тов. Набил и вы с ним пообщаетесь...ну нафиг. Съедили в Махдию на разведку, узнали условия в одной конторе, потом поехали еще раз - по дороге разговорились с таксистом - он привел нас в другую контору)) свой бакшиш он заработал честно, а нам машину пригнали к отелю в тот же вечер).
    Тунис - проездом.
    Фригия - зоо - мой косяк не попали в пнд. он не работали, т.к. ездили с ночевкой в Хаммамете (бронь была отеля заранее через букинг) - то перенести поездку не получилось. Ну и ладно. Отдохнули и в Хаммамете денек (сразу же бросилась разница в песке на пляже), и в номере (Там есть гель "Оу!" Там есть шампунь - "Ура!" - Вода стоит на столике и письмо от отеля "Ну ващеее")))) И на ужине и завтраке было вкусно - омлетик правильно готовили))) Правда в Медине - продавцы бешеные. И в Женерале очереди больше) Когда мы это все успели не понимаю.
    Туда и обратно без всяких казусов, отлично прокатились. В Кайруан не стали заезжать - жарко слишко было.

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    согласна.
    хочется прижаться к печке и плакать((
    обзавидовалась уже всем, кто сейчас в лете (
    смотрю туры на август, цены атас, конечно
    В Тунис даже не смотрю цены, щурюсь на Болгарию - там вроде что-то по вменяемой цене мелькает - но не то...не то будет чую))))))))))
    Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала. Голову кверху, грудь вперед, и улыбайся. Только не хохочи, это дурость.

В Тунис даже не смотрю цены, щурюсь на Болгарию - там вроде что-то по вменяемой цене мелькает - но не то...не то будет чую))))))))))
    у меня визы нет)
    надо вначале паспорт поменять
    поэтому только безвизовые
    но как умножаю цену на два - сразу опять плакать охота

10. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

А пасты мисвак так хороши? Смотрю что то все их берут, может и мне надо?

Страница 355 из 529 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »