|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Эммик, вот умеешь ты по полочкам все разложить грамотно. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я рада, что со мной была именно ты. У тебя хороший аналитический ум и критичность мышления. Ты умеешь задавать правильные вопросы и делать правильные выводы, отсекаешь эмоции. 
По поводу Матусевич. Да, я тоже считаю, что она достаточно перспективный врач. У меня к ней сложилось положительное отношение после консультации и вчерашнего Дня Красоты и - особенно - результата Веры solka. Именно из-за Веры я и поехала на консультацию. Видела Веру в клинике дважды, эффект "живьем" мне понравился очень, да еще и под местным наркозом. Тоже хочу "юный овал", главное - решиться  Я очень долго "запрягаю". В общем, в моем рейтинге консультаций Екатерина Максимовна Матусевич №1. Думаю, зрею.
Косметологи понравились, ухоженные. В общем, как говорится - сапожники с сапогами.
Для меня лично минус один - клиника находится на другом конце города. Кстати, интересно, они не думали расширяться? На юг города, к примеру  
Спасибо, дорогая, очень приятно от стильной красотки слышать такие слова😙
Думаю расширяться нужно в сторону Васильевского
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Это точно! Много полезного и мотивирующего.
Ира, спасибо!
Жаль со временем пока напряжёнка и полезности не успеваю писать(. Помимо помощи мужу ещё и ремонт непридвиденный навалился, а это же ужас что)))
-
с Луны
-
Участник
Девушки, добрый вечер!
Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, открой секрет как мужей на йогу заманивать?  Моим и мужу и сыну она очень показана, но никак не сподвигнуть.. К балету приучила и ходят с удовольствием , а вот к йоге никак...  А мы с мужем два вечера подряд в Михайловский и Мариинку : какая же там красота !!!
Лена, я как пионер - всем ребятам пример
Только личный пример , чмоки в маковку и напоминая как хорошо спал после этих занятий, стал более спокойный и т.д.))) Так что сама пошла и пообещала сладенького своим дорогим если сходят с тобой вместе
На занятиях иногда подхихикиваю над собой когда не получается и подбадриваю мужа или наоборот старательно выполняю упражнение и моя половинка тоже старается глядя на меня
Один вряд ли бы ходил, стесняется и не всегда понимает по-русски, что говорит тренер.
Сейчас, кстати, частенько мужчины приходят и на баланс, и на стрейчинг, и на йогу. Мною замечены два бодибилдера, один пластичный юноша и четыре харизматичных мужчины (помимо моего мужа ).
Не вместе ходят, но как минимум 2 представителя мужеского пола всегда есть на занятиях.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Эмма ,спасибо за еще одно мнение!
- Не зря же Мезовартон мне так нахваливают девочки из Мелиссы! Лазеры и комплексный подход - УРА ,я двигаюсь в правильном направлении.
- Про филеры и нити - тоже самое мне в ДЭГА Янковская сказала. А вот ботокс сказала ,что ей вообще не мешает при проведении опи.
- комплекс подготовки к опи, прям как в ДЭГА и в Мелиссе мне косметологи расписали. Да, кстати, что еще понравилось в ДЭГА - сначала по минимуму предложили и только по моей настойчивой просьбе расписали идеальный, полный вариант подготовки к опи лично для меня.
Пожалуйста, я вчера раздумывала ехать или нет.
Но во-первых, хотела увидеть Вику и Веру, а во-вторых, мне понравилось, что помимо презентации был диалог.
ДА, забыла написать.
Для себя тоже услышала важное Плазму и косметологи, и пластик рекомендовали как в сочетанных процедурах, так и в подготовке-реабилитации пластических операций
И уже писала, тоже самое подтвердили оба косметолога , плазма НЕ выводит филлеры А вот действие БТА может ослабить.
Но сужу по своему опыту, так как чуть больше месяца колю плазму, возможно ослабляет, однако нет уверенности, потому что нормальную коррекцию ботулотоксина сделать не успела и для платизмы (она у меня главный показатель(( ) не хватило дозы, что делали год назад.
Рекомендуют курс из минимум 4х процедур, а лучше 6-8 (я столько не осилю)))))
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Эмма и Вика, молодцы, что посещаете такие мероприятия!
Опыт интересный!
Но все врачи всё время говорят: «нити-нити»...
Какие альтернативы еще есть?
Вот очень мне не хочется их ставить(((
(Могли бы встретиться, кстати, вы были почти в соседнем со мной доме!)
💐
А мы писали, что пойдём )))
Причём Вика меня позвала прямо в топе и кто же знал что ты у чёрта на куличках))) где-то недалеко обитаешь
Но там разыгрывали призы, мне досталась одна карбокситерапия бесплатно, а Вика отдала свой приз - 30% скадка на плазмотерапию.
Так что кто знает, может ещё раз туда выберусь и на своей шкуре уже пойму как косметологи там на практике)))
Марина, на презентации показывали как и без нитей даже малым количеством филлеров, пилингами, лазерами можно гармонизировать лицо.
Ну или сразу под нож
 Сообщение от SoleMio
Марина, зришь в корень!
Я выше в своем сообщении как раз и написала, почему, собственно, помчалась в Свою Клинику. Они делают смас-пликацию под местным наркозом. Это более щадящая процедура с тз реабилитации по сравнению с полноценным смасом и более долгосрочная по сравнению с нитями.
По поводу встречи, пГасти (как говорит Эмма), мы были пробегом и даже сами вдвоем не посидели с кофейком и не потрещали. Но готовы исправить это упущение! Петров, скажи?
Петров всегда ЗА, особенно выпить и закусить встретиться, поболтать и поесть
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Спасибо, жаль, что нет. У нас видела его на Невском и в Москве в нескольким местах.
У меня ещё на фото Наруко, если с ебеем дружите, он для сухой подойдёт, там смешанные фильтры, пептиды, гиалуронка, легчайшая текстура без спирта. Но не матирует, скорее сатиновый натуральный финиш.
Хапнула 2 шт))) тк два года ловила его на ебее, а осенью собираюсь ввести третиноин, будет как раз в тему.
Наташа, сколько у тебя иностранческой солнцезащиты
Встала в стойку прочитав про "хапнула"
Расстроилась читая дальше, что в ход пойдут эти 2 флакона))) Может хоть отжалишь намазаться, понять как мне этот крем
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Не знаю
У неё же читала недавно про дезодоранты для тех кому от 30-40,
про потение от стресса, для ног
мне, вроде, как все понадобилось
Про бад, читала недавно, якобы убирается запах всех человеческих выделений
Но еще почитаю, на что и как воздействует, противопоказания
Ася, у меня такое чувство, что вы с Privacy как два шпиона диалог ведёте
Расскажите и нам, девушки, кто такие Панды и Русские девушки?)) И что интересного вычитали. Делитесь находками
Может нам это всем давно надА Но мы этого ещё не знаем)))
-
с Луны
 Сообщение от Ланеныши
Девушки, добрый вечер!
Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.
Лана, добрый вечер!
Спасибо за отзыв.
Вроде у корейцев и крема, и сыворотки в ассортименте имеются.
Вот про сухую и обезвоженную мне очень интересно!
Будет замечательно если Вы ссылки или фото прикрепите) Можно и то, и другое.