Страница 355 из 1143 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Эммик, вот умеешь ты по полочкам все... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Эммик, вот умеешь ты по полочкам все разложить грамотно. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я рада, что со мной была именно ты. У тебя хороший аналитический ум и критичность мышления. Ты умеешь задавать правильные вопросы и делать правильные выводы, отсекаешь эмоции.
    По поводу Матусевич. Да, я тоже считаю, что она достаточно перспективный врач. У меня к ней сложилось положительное отношение после консультации и вчерашнего Дня Красоты и - особенно - результата Веры solka. Именно из-за Веры я и поехала на консультацию. Видела Веру в клинике дважды, эффект "живьем" мне понравился очень, да еще и под местным наркозом. Тоже хочу "юный овал", главное - решиться Я очень долго "запрягаю". В общем, в моем рейтинге консультаций Екатерина Максимовна Матусевич №1. Думаю, зрею.
    Косметологи понравились, ухоженные. В общем, как говорится - сапожники с сапогами.
    Для меня лично минус один - клиника находится на другом конце города. Кстати, интересно, они не думали расширяться? На юг города, к примеру
    Спасибо, дорогая, очень приятно от стильной красотки слышать такие слова😙

Думаю расширяться нужно в сторону Васильевского

2. ответ для ishandr , на сообщение « Это точно! Много полезного и... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Это точно! Много полезного и мотивирующего.
    Ира, спасибо!

Жаль со временем пока напряжёнка и полезности не успеваю писать(. Помимо помощи мужу ещё и ремонт непридвиденный навалился, а это же ужас что)))

3. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, неплохо бы на Юг:), и можно... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, неплохо бы на Юг, и можно чуть-чуть на Запад
    Даёшь филиалы по городу

Оля, не бей, но я в замешательстве. Точно помню (не пугай, что у меня с памятью беда ))), ты раньше писала, что после Волайта не увидела на шее желаемого результата и искала препараты или процедуры которые бы улучшили состояние кожи на шее.
    А сейчас ты пишешь, что всё прекрасно и требуется только БТА на платизму.
    Что то делала для улучшения тургора?

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, добрый вечер!
    Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.

5. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, открой секрет как мужей на йогу... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, открой секрет как мужей на йогу заманивать? Моим и мужу и сыну она очень показана, но никак не сподвигнуть.. К балету приучила и ходят с удовольствием , а вот к йоге никак... А мы с мужем два вечера подряд в Михайловский и Мариинку : какая же там красота !!!
    Лена, я как пионер - всем ребятам пример

Только личный пример , чмоки в маковку и напоминая как хорошо спал после этих занятий, стал более спокойный и т.д.))) Так что сама пошла и пообещала сладенького своим дорогим если сходят с тобой вместе

На занятиях иногда подхихикиваю над собой когда не получается и подбадриваю мужа или наоборот старательно выполняю упражнение и моя половинка тоже старается глядя на меня
    Один вряд ли бы ходил, стесняется и не всегда понимает по-русски, что говорит тренер.

Сейчас, кстати, частенько мужчины приходят и на баланс, и на стрейчинг, и на йогу. Мною замечены два бодибилдера, один пластичный юноша и четыре харизматичных мужчины (помимо моего мужа ).
    Не вместе ходят, но как минимум 2 представителя мужеского пола всегда есть на занятиях.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма ,спасибо за еще одно... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма ,спасибо за еще одно мнение!

- Не зря же Мезовартон мне так нахваливают девочки из Мелиссы! Лазеры и комплексный подход - УРА ,я двигаюсь в правильном направлении.

- Про филеры и нити - тоже самое мне в ДЭГА Янковская сказала. А вот ботокс сказала ,что ей вообще не мешает при проведении опи.

- комплекс подготовки к опи, прям как в ДЭГА и в Мелиссе мне косметологи расписали. Да, кстати, что еще понравилось в ДЭГА - сначала по минимуму предложили и только по моей настойчивой просьбе расписали идеальный, полный вариант подготовки к опи лично для меня.
    Пожалуйста, я вчера раздумывала ехать или нет.
    Но во-первых, хотела увидеть Вику и Веру, а во-вторых, мне понравилось, что помимо презентации был диалог.

ДА, забыла написать.
    Для себя тоже услышала важное Плазму и косметологи, и пластик рекомендовали как в сочетанных процедурах, так и в подготовке-реабилитации пластических операций

И уже писала, тоже самое подтвердили оба косметолога , плазма НЕ выводит филлеры А вот действие БТА может ослабить.

Но сужу по своему опыту, так как чуть больше месяца колю плазму, возможно ослабляет, однако нет уверенности, потому что нормальную коррекцию ботулотоксина сделать не успела и для платизмы (она у меня главный показатель(( ) не хватило дозы, что делали год назад.

Рекомендуют курс из минимум 4х процедур, а лучше 6-8 (я столько не осилю)))))

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Марина, зришь в корень! Я выше в своем... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма и Вика, молодцы, что посещаете такие мероприятия!
    Опыт интересный!
    Но все врачи всё время говорят: «нити-нити»...
    Какие альтернативы еще есть?
    Вот очень мне не хочется их ставить(((

(Могли бы встретиться, кстати, вы были почти в соседнем со мной доме!)

💐
    А мы писали, что пойдём )))
    Причём Вика меня позвала прямо в топе и кто же знал что ты у чёрта на куличках))) где-то недалеко обитаешь
    Но там разыгрывали призы, мне досталась одна карбокситерапия бесплатно, а Вика отдала свой приз - 30% скадка на плазмотерапию.
    Так что кто знает, может ещё раз туда выберусь и на своей шкуре уже пойму как косметологи там на практике)))
    Марина, на презентации показывали как и без нитей даже малым количеством филлеров, пилингами, лазерами можно гармонизировать лицо.
    Ну или сразу под нож

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Марина, зришь в корень!
    Я выше в своем сообщении как раз и написала, почему, собственно, помчалась в Свою Клинику. Они делают смас-пликацию под местным наркозом. Это более щадящая процедура с тз реабилитации по сравнению с полноценным смасом и более долгосрочная по сравнению с нитями.

По поводу встречи, пГасти (как говорит Эмма), мы были пробегом и даже сами вдвоем не посидели с кофейком и не потрещали. Но готовы исправить это упущение! Петров, скажи?
    Петров всегда ЗА, особенно выпить и закусить встретиться, поболтать и поесть

8. ответ для Elis , на сообщение « Спасибо, жаль, что нет. У нас видела... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Спасибо, жаль, что нет. У нас видела его на Невском и в Москве в нескольким местах.
    У меня ещё на фото Наруко, если с ебеем дружите, он для сухой подойдёт, там смешанные фильтры, пептиды, гиалуронка, легчайшая текстура без спирта. Но не матирует, скорее сатиновый натуральный финиш.
    Хапнула 2 шт))) тк два года ловила его на ебее, а осенью собираюсь ввести третиноин, будет как раз в тему.
    Наташа, сколько у тебя иностранческой солнцезащиты

Встала в стойку прочитав про "хапнула"
    Расстроилась читая дальше, что в ход пойдут эти 2 флакона))) Может хоть отжалишь намазаться, понять как мне этот крем

9. ответ для Privacy , на сообщение « Да, она. Но вроде она писала, что... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Не знаю
    У неё же читала недавно про дезодоранты для тех кому от 30-40,
    про потение от стресса, для ног
    мне, вроде, как все понадобилось

Про бад, читала недавно, якобы убирается запах всех человеческих выделений
    Но еще почитаю, на что и как воздействует, противопоказания
    Ася, у меня такое чувство, что вы с Privacy как два шпиона диалог ведёте

Расскажите и нам, девушки, кто такие Панды и Русские девушки?)) И что интересного вычитали. Делитесь находками

Может нам это всем давно надА Но мы этого ещё не знаем)))

10. ответ для Ланеныши , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Хотела бы... »

Цитата Сообщение от Ланеныши Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Хотела бы рассказать о своём опыте использования корейской косметики. Кожа сухая, обезвоженная,чувствительная, мне 40 с хвостиком. С прошлого года использую корейские кремы( не крема ведь?)). И голубой, и красной серией очень довольна, для меня лучше, чем ля рош позей, Биодерма, и др аптечная косметика. От ксемоза, например, кожа очень сохнет, мазала им каждый час. С голубой серией провела все прошлое лето под палящим солнцем на заливе у нас в Ленобласти , пигментации не добавилось, кожа не обгорала. Ещё очень понравился кокосовый крем из Подружки, esfolio . Тоже не сушит , хорошо питает. Ещё давно , по рекомендации Наташи Элис( спасибо огромное) несколько раз покупала крем с мадекососсидом, замечательно увлажняет. Из опробованного не подошёлa только сыворотка it’s skin, очень стягивало кожу после неё.
    Лана, добрый вечер!
    Спасибо за отзыв.

Вроде у корейцев и крема, и сыворотки в ассортименте имеются.

Вот про сухую и обезвоженную мне очень интересно!
    Будет замечательно если Вы ссылки или фото прикрепите) Можно и то, и другое.

Страница 355 из 1143 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »