|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кактус-в-цветах
А почему некоторые подоконники чистые, а на некоторых сосульки гроздьями?
ох.не знаю.
 Сообщение от Мама и Киклан
я с прошлой зимы достала всех - автоколонну, комитет по благоустройству, главу, Путина
поэтому у нас чистят
вот прям мою улицу полируют, сейчас даже трактор и два Камаза оперативно все вывозят, бобкетик тротуары и пару раз в день может почистить
а вы где?может моих достанете?они какие то не доставучие((
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Зависит от наклона подоконника и от теплого воздуха из окна этажом ниже.
Сегодня какой-то удивительный день. В разных частях города видела и тракторы, чистящие дворы, и машины, чистящие улицы. Откуда-то появились
А еще по Металлистов проехала проползла. Улица не чищена вообще, а к ней чистенькие проезды из чистых дворов.
вот как хорошо.
 Сообщение от НаТанцы
направили уже

А что там ? ничего не прочитать
-
Космонавт
 Сообщение от фаберже
ох.не знаю.
а вы где?может моих достанете?они какие то не доставучие((
вот как хорошо.
А что там ? ничего не прочитать
Там лирика.
1. Обязать учреждения поддерживать территорию около себя
2. Выделить помощь от МЧС
3. Перезаключить контракт с МЧС
(А я предлагала график именно на выборные должности. Помните, день назад ник один истерил, что: думаете депутатам легко? Вот идите и попробуйте)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
 Сообщение от Irina-mai
Конечно. Есть такие люди. Но вот здесь удивились и даже несколько застыдили нас, что мы не в курсе.
Ну, не лично, конечно. Но я уверена, что вы знаете и кто он и чем занимается. Вы же в тех темах были.
Для меня вишневский это оптимистическая трагедия,других ассоциаций нет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
может хозяевам машин просто их отогнать с обочин и дать нормально почистить и вывезти снег , или они выше этого?
По Бухарестской ездили эвакуаторы и расчищали обочины для чистильщиков. Где-то в центре такое тоже видела.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама и Киклан
я с прошлой зимы достала всех - автоколонну, комитет по благоустройству, главу, Путина
поэтому у нас чистят
вот прям мою улицу полируют, сейчас даже трактор и два Камаза оперативно все вывозят, бобкетик тротуары и пару раз в день может почистить
А можно пошаговый рецепт доставания?
-
Мега-элита
 Сообщение от Jael
то же интересно!!, а то по Гражданскому не пройти совсем((
-
со звезды
 Сообщение от Jael
Так я же написала, все инстанции, начиная с 004 и заканчивая администрацией президента. Начальник автоколонны, глава района, глава МО, комитет по благоустройству.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
 Сообщение от фаберже
Шапку кзл так и не сняли.

шли другим двором.а там красота неописуемая

У нас сняли.... теперь протечка на кухне и у двоих соседей. У нас коммунальная квартира, последний этаж ((
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
направили уже

Там подписи Дмитриевой, Резника - из читабельных. Все равно, молодцы.
-
Давно я здесь
Москва, Дмитровский переулок, 1962 год
про уборку снега в СССР