|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Солнечная->>
Девочки, привет !
у меня было на этой неделе второе узи контрольное , 13 недель 1 д.
Все хорошо , увидели пипку, предположили что мальчик .
Я дома сравнила фото и видео с первого скринига сына , и пипка у него намного отличалась - была прям явная, торчком [emoji16] (12 недель при том срок был)
Вот теперь сомнения , что может у меня все-таки там девочка сейчас , «отросток» не внушительный какой-то ))
Как-то интуиция моя с первых дней на девочку указывает ...
Скажите , кто на скрининге что видел [emoji16]
А ЧСС сколько?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Chudo2019
А ЧСС сколько?
Сейчас 154 было , а на скрининге в 11 нед 3 дня 174))
[/url]
-
Участник
Сообщение от Shine_Bright
Я тоже сына там. Бесплатно туда не дай Бог! Это патологии у мамы или ребенка. Нафиг. Уж лучше по договору.
Да, я когда к ним на комиссию пришла, они сказали: «поздравляю, мы вас не берём! Радуйтесь, что вы и ваш ребёнок здоров»[emoji3064]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от mabally
Мне не нравится их прагматизм и вечное самолюбование. Ну и стремление всё и всегда разложить по полочкам, спланировать заранее.
В семье спонтанных, хаотичных людей, это прям будет белая ворона [emoji1]
У меня муж и Свекровь львы. Вот ничего из написанного не подходит. Муж вообще самый лучший[emoji7] про Свекровь промолчу [emoji23], но сына она отличного родила
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Сообщение от Tanyk
Девочки, привет.
Буду плакаться[emoji53] Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша[emoji53]
Я три раза уже болела за эту беременность. Сейчас такой дикий кашель был, что говорить не могла. Честно, не лечилась ничем, только чай, мед, лимон и малина)) Я вообще не болезненная, но во время беременности часто болею. Всегда болела. Все с детьми хорошо)
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
Столько людей рожденных под одним и тем же знаком, а разных абсолютно. Брат мужа и их мама девы. Не реализованные, брат вообще с пинка все делает,инфантильный, семья была, жена загуляла, ушла, он им квартиру при разводе, обеспечивает и все пофиг.
А свекровь обычная женщина, муж ушел 4 года назад. Любит внуков, обожает, гуляет, но читать, учить не берется.
Живет за счет сыновей, они в этом плане хорошо воспитаны. Машину купили, в отпуск путевки каждый год, обеспечивают.
А другие описывают дев, как очень организованных людей. Я таких пока еще не знаю)
-
Сообщение от Lizzzaveta
У меня муж и Свекровь львы. Вот ничего из написанного не подходит. Муж вообще самый лучший[emoji7] про Свекровь промолчу [emoji23], но сына она отличного родила
Так это я про Дев, а не Львов.
-
Старожил
Девочки, доброе утро.
Я так чудно сегодня спала, проспала на целый час.
И еще бы столько же.
Но на работу пришлось вставать
-
Мега-элита
Сообщение от verynya
Я со своей в прошлый раз договорилась, упрашивала ее родиться раньше, т. к. не хотела 2 овна в семье (я овен, а муж телец), послушалась, родилась рыбкой, но все равно рогатая, в год быка родилась))
я овен в год быка
на самом деле в споре со мной всем тяжело, но по жизни моя упертость только на пользу!
Сообщение от 178500
Вот это набор)))Оооох овен и телец))))
у меня с тельцами супер любовь и дружба
Сообщение от Tanyk
Девочки, привет.
Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕
Поправляйся!!!
Сообщение от Reggi88
у меня старший Дева - не нарадуюсь! Хотя до Б - вообще не понимала как мальчик и Дева))) а сказали наоборот Девы-мужчины ответственный и сообразительны.
А так еще и воспитание и имя имеет значение)))
у меня БМ в последний день льва перед девой..и все-таки больше дева. Супер организованный, ответственный, хозяйственный
Но оказалася жутко педантичным..для меня огненной это пряб "бяда" была)))
Сообщение от Chudo2019
Столько людей рожденных под одним и тем же знаком, а разных абсолютно. Брат мужа и их мама девы. Не реализованные, брат вообще с пинка все делает,инфантильный, семья была, жена загуляла, ушла, он им квартиру при разводе, обеспечивает и все пофиг.
А свекровь обычная женщина, муж ушел 4 года назад. Любит внуков, обожает, гуляет, но читать, учить не берется.
Живет за счет сыновей, они в этом плане хорошо воспитаны. Машину купили, в отпуск путевки каждый год, обеспечивают.
А другие описывают дев, как очень организованных людей. Я таких пока еще не знаю)
мне вот тоже девы встречаются гипер-ответственные))
я немного верю в знаки...вижу схожие черты..у меня вот сейчас муж и дочка весы))мне кажется очень похожи...и в этом вижу пользу,иногда он лучше знает к ней подход)))
-
Мега-элита
я схлдила к окулисту по ДМС! все супер!
даже говорить ничего не пришлось: для страховой написали жалобы, для обменки написали тоже,что нужно!