Страница 355 из 1549 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Девочки, привет !
    у меня было на этой неделе второе узи контрольное , 13 недель 1 д.
    Все хорошо , увидели пипку, предположили что мальчик .
    Я дома сравнила фото и видео с первого скринига сына , и пипка у него намного отличалась - была прям явная, торчком [emoji16] (12 недель при том срок был)
    Вот теперь сомнения , что может у меня все-таки там девочка сейчас , «отросток» не внушительный какой-то ))
    Как-то интуиция моя с первых дней на девочку указывает ...
    Скажите , кто на скрининге что видел [emoji16]
    А ЧСС сколько?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

2. ответ для Chudo2019 , на сообщение « А ЧСС сколько? Отправлено с моего... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    А ЧСС сколько?

Сейчас 154 было , а на скрининге в 11 нед 3 дня 174))
    [/url]

Участник Аватар для Lizzzaveta

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Я тоже сына там. Бесплатно туда не дай Бог! Это патологии у мамы или ребенка. Нафиг. Уж лучше по договору.
    Да, я когда к ним на комиссию пришла, они сказали: «поздравляю, мы вас не берём! Радуйтесь, что вы и ваш ребёнок здоров»[emoji3064]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Лиза. Со мной на ты)

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мне не нравится их прагматизм и вечное самолюбование. Ну и стремление всё и всегда разложить по полочкам, спланировать заранее.
    В семье спонтанных, хаотичных людей, это прям будет белая ворона [emoji1]

У меня муж и Свекровь львы. Вот ничего из написанного не подходит. Муж вообще самый лучший[emoji7] про Свекровь промолчу [emoji23], но сына она отличного родила

Я Лиза. Со мной на ты)

5. ответ для Tanyk , на сообщение « Девочки, привет. Буду плакаться😕... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Буду плакаться[emoji53] Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
    Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша[emoji53]
    Я три раза уже болела за эту беременность. Сейчас такой дикий кашель был, что говорить не могла. Честно, не лечилась ничем, только чай, мед, лимон и малина)) Я вообще не болезненная, но во время беременности часто болею. Всегда болела. Все с детьми хорошо)

Я Лиза. Со мной на ты)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Столько людей рожденных под одним и тем же знаком, а разных абсолютно. Брат мужа и их мама девы. Не реализованные, брат вообще с пинка все делает,инфантильный, семья была, жена загуляла, ушла, он им квартиру при разводе, обеспечивает и все пофиг.
    А свекровь обычная женщина, муж ушел 4 года назад. Любит внуков, обожает, гуляет, но читать, учить не берется.
    Живет за счет сыновей, они в этом плане хорошо воспитаны. Машину купили, в отпуск путевки каждый год, обеспечивают.
    А другие описывают дев, как очень организованных людей. Я таких пока еще не знаю)

Цитата Сообщение от Lizzzaveta Посмотреть сообщение
    У меня муж и Свекровь львы. Вот ничего из написанного не подходит. Муж вообще самый лучший[emoji7] про Свекровь промолчу [emoji23], но сына она отличного родила

Так это я про Дев, а не Львов.

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, доброе утро.
    Я так чудно сегодня спала, проспала на целый час.
    И еще бы столько же.
    Но на работу пришлось вставать

Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Я со своей в прошлый раз договорилась, упрашивала ее родиться раньше, т. к. не хотела 2 овна в семье (я овен, а муж телец), послушалась, родилась рыбкой, но все равно рогатая, в год быка родилась))
    я овен в год быка
    на самом деле в споре со мной всем тяжело, но по жизни моя упертость только на пользу!

Цитата Сообщение от 178500 Посмотреть сообщение
    Вот это набор)))Оооох овен и телец))))
    у меня с тельцами супер любовь и дружба

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Буду плакаться😕 Заболела. Второй день шкалит температура, кашель пробивается.
    Остались сегодня у свекров в городе, завтра вызову сюда врача.Кто уже сталкивался, чего мне ждать? Волнуюсь за малыша😕
    Поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Reggi88 Посмотреть сообщение

у меня старший Дева - не нарадуюсь! Хотя до Б - вообще не понимала как мальчик и Дева))) а сказали наоборот Девы-мужчины ответственный и сообразительны.
    А так еще и воспитание и имя имеет значение)))
    у меня БМ в последний день льва перед девой..и все-таки больше дева. Супер организованный, ответственный, хозяйственный
    Но оказалася жутко педантичным..для меня огненной это пряб "бяда" была)))

Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Столько людей рожденных под одним и тем же знаком, а разных абсолютно. Брат мужа и их мама девы. Не реализованные, брат вообще с пинка все делает,инфантильный, семья была, жена загуляла, ушла, он им квартиру при разводе, обеспечивает и все пофиг.
    А свекровь обычная женщина, муж ушел 4 года назад. Любит внуков, обожает, гуляет, но читать, учить не берется.
    Живет за счет сыновей, они в этом плане хорошо воспитаны. Машину купили, в отпуск путевки каждый год, обеспечивают.
    А другие описывают дев, как очень организованных людей. Я таких пока еще не знаю)

мне вот тоже девы встречаются гипер-ответственные))

я немного верю в знаки...вижу схожие черты..у меня вот сейчас муж и дочка весы))мне кажется очень похожи...и в этом вижу пользу,иногда он лучше знает к ней подход)))

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

я схлдила к окулисту по ДМС! все супер!
    даже говорить ничего не пришлось: для страховой написали жалобы, для обменки написали тоже,что нужно!

Страница 355 из 1549 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »