|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Кэта-Я
До вылета ещё 2.5 мес)) но уже в мыслях собираю чемоданы, которые ещё не купили
До вылета 4 месяца, думаю что б не забыть нужного))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Легенда
Сообщение от Время Веры
До вылета 4 месяца, думаю что б не забыть нужного))
нарукавники
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
нарукавники
Это если мне))) а в целом уже хочу на море, надоело))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Подскажите пожалуйста, купили WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5*. Кто нибудь был там? Есть ли там рядом променад? И вообще что там есть поблизости интересного?
-
Космонавт
Сообщение от Время Веры
Ну а им не хотелось, имеют право.
Где написано что поел и вон из ресторана?))
Мы на все смотрим с нашей советской российской точки зрения, а европейцы иные напрочь.
это не советская точка зрения, а наличие воспитания, просто кого-то научили этому, а кого-то нет. Если столы пустые у немцев, нет ни кофе, ни пива, почему не перейти в лобби, где можно продолжать спокойно сидеть и пить, и в тоже время другие туристы смогут поесть в ресторане. Не зря же отель разбит на зоны
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Легенда
Сообщение от горбушонок
Подскажите пожалуйста, купили WATER PLANET DELUXE HOTEL & AQUAPARK 5*. Кто нибудь был там? Есть ли там рядом променад? И вообще что там есть поблизости интересного?
Купили на завтра?
Че яндекс со своими картами рассказывает или Викимапия? Топотель? тама кнопочка есть для позырить, что есть рядом с отелем и расстояние в метрах.
-
Девочки ,в Турции есть питание завтрак и ужин ?
-
Легенда
Сообщение от матренка
а то
-
Небожитель
Сообщение от матренка
Есть конечно
-
Девушки, помогите выбрать. Сделала подборку из 3х отелей. Октябрь, 2 детей 1 и 4 года. Кто где был, порекомендуете ли?
LONG BEACH RESORT HOTEL & SPA 5*
LONICERA WORLD HOTELS 4*
TUI FUN&SUN CLUB SERRA PALACE 5*