Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 355 из 723 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо:flower::014: Имеет ввиду... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Имеет ввиду наверное шипы на колесах? У нас даже эти шипы-усики на месте!))) Ух, хоть колясочку уже покатала

И присмотрела уже кроватку и комод. Остаётся понять высоту кроватки, встанет ли к нашей впритык.
    Скорее весь протектор, колеса не надувные, плотная резина сильно стирается.
    Кроватку-люльку мне подруга уже порывается отдать, им уже маловата, а хранить негде Так что к новому году получу и ее, видимо. Ничего, в кладовке место еще есть...

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Ветеран Аватар для ivori

А у меня кроватка уже стоит на даче (вообще думалось в ней ещё годик дочь поспит))), коляска люлька классическая глубокая на тонких колесах очень лёгкая с классической амортизацией на четырех пружинах (ага, поскрипывает), шагающая по ступенькам (а их восемь! Пять и потом ещё три - чтоб в подъезд зайти) - тоже после кучи детей б/у после Доченьки. И на прошлой неделе мне отдали чудесный стул для кормления полностью раскладывающийся в "0" с ремнями пятиточечными.... Я докупить хочу радионяню(для дачи удобно будет), укачивалку автоматическую - это почти каприз. Всякие одежды есть, пеленки есть.... Короче просто жду, пока это добро уже понадобится)))) ну и по возможности хочу замутить два комплекта: один на даче, один в квартире. И я буду счастлива через неделю-две после родов поехать в июле на дачу. Там климат, природа, июль будет..... Отпуск у мужа.... Господи, дай здоровья только.
    Сын и дочь и дочь.

3. ответ для LadyDolly , на сообщение « Всем привет! Это дико странно, но мы... »
    Элита Аватар для AntiKsu

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Это дико странно, но мы вчера купили коляску
    Я пошла на авито "только посмотреть", прицениться, а там продавалась моя мечта, зеленая (я одержима этим цветом), в полном комплекте, включая автокресло с рождения и базу isofix, и за адекватную цену. Так, у нас в подвале еще полгода будет ждать Stokke Xplory

Только зонтика у нее нет и подстаканника А вот обе такие сумки есть.
    Я тоже заглядываюсь на Стокке, классная она

4. ответ для Marineska. , на сообщение « А у меня вот сегодня колет слева от... »
    Активный участник Аватар для Суслёнок

С туалетом действительно проблема,мне только Дюфалак помогает

5. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

От деликатной проблемы помогает минеральная вода Заячецкая горькая. Но гаааадость та еще.

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Алёнка22

У меня от старшего все есть: коляска,кроватка,одежда, стул татамия. Хочу радионяню прикупить и гнездышко сшить или купить. Может еще музыкальную карусель. Но это все ближе к лету))

Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    С туалетом действительно проблема,мне только Дюфалак помогает
    Мне Дюфалак не помог, пила три дня - результата ноль, только жуткое вздутие. Помогла свекла с черносливом, ела дня три такой салатик, все восстановилось, теперь в меню всегда присутствует чернослив, свекла, киви.

8. ответ для LadyDolly , на сообщение « Всем привет! Это дико странно, но мы... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Судя по картинке это модель V3. Без блокировки колёс и с дурацким механизмом складываниям. Мы к весне тоже Стоккушку опять прикупим. Моя палочка выручалочка была.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Я сходила к врачу, отчитываюсь, вдруг кому пригодится: назначают детские сосудосуживающие по необходимости: 1-2 раза в день. Нурофен и парацетамол тоже при необходимости можно. Строже с этими лекарствами, если тонус есть или угроза. Завтра иду к платному г, на малыша гляну) и заодно уточню ещё раз.

10. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Девочки, если есть возможность берите не радио а видеоняню, там видно что за скрип и фырканье происходят и надо ли вмешиваться, сильно уменьшает пробежки к чаду потненужным поводам )

Страница 355 из 723 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455 Последняя »