Страница 355 из 4870 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Тикиту , на сообщение « В email »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    В email
    А у вас личный кабинет на госуслугах же есть? Если ехать совсем лень, проверяйте статус заявления каждый день через неделю. Если ошибка в е-мейл, то это лишь значит, что вам уведомление на почту не придет с личного кабинета о том, что статус заявления поменялся. Самого ответа на ящик вам не придет, все смотрят в личном кабинете госуслуг.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Тикиту

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А у вас личный кабинет на госуслугах же есть? Если ехать совсем лень, проверяйте статус заявления каждый день через неделю. Если ошибка в е-мейл, то это лишь значит, что вам уведомление на почту не придет с личного кабинета о том, что статус заявления поменялся. Самого ответа на ящик вам не придет, все смотрят в личном кабинете госуслуг.
    Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц 🤔. Бррр, сама запуталась я уже.

3. ответ для Мельда , на сообщение « Марина, Света, о ужас:)) Я вот тоже... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Марина, Света, о ужас
    Я вот тоже жду второй волны. Надо на досуге создать черновик на ГУ.
    Страшно подумать, что будет, когда доживём до десятиклассников?))))
    Светик, создай. У меня прямо настроение поднялось. Мы с мужем в ночи это дело чаем с тортиком отметили второй пошёл! Йухуу!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель Аватар для Esmeralda

Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц 🤔. Бррр, сама запуталась я уже.
    Тебе надо было сегодня заодно и привязку оформить. Чтобы было. На самом деле очень удобно. Сейчас много чего можно через ЛК решить.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Небожитель Аватар для Natashа

Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц [emoji848]. Бррр, сама запуталась я уже.
    А у меня налог.ру не привязался. И мфц помочь не может. Надо ехать в налоговую.

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    В почте.Как не играет? У военных льгота только в приписную школу.
    да, для них важна
    тут «вторые дети» в основном в топике?

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    А Вы прошлые темы не читали? Начинались угрозы из серии: Если не хватит места моему ребенку по прописке, я не постесняюсь слить всех, кого знаю с липовой регистрацией.
    Я себя помню при подачи документов с первым ребенком. Тогда первый год по прописке было. Хотелось разорвать всех кто по льготе со свежесделанной пропиской. А сейчас понимаю, что каждый для своего ребенка хочет только самое лучшее из возможного. Я стала лучше понимать этих мам, свой любимый ребенок ближе к телу))))
    Т.е. если бы сейчас вашему ребенку не хватило места из-за чьей-то липовой прописки, то с пониманием отнеслись бы?

8. ответ для Missboss , на сообщение « да, для них важна:) тут «вторые дети»... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    да, для них важна
    тут «вторые дети» в основном в топике?
    Не знаю.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Интересно, линейка будет 1 или 2... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Интересно, линейка будет 1 или 2 сентября...
    Я еще в этом году думала когда же, особенно после истерики подовины ЛВ, что они в субботу на линейку не пойдут. А тут аж воскресенье

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Я еще в этом году думала когда же, ... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я еще в этом году думала когда же, особенно после истерики подовины ЛВ, что они в субботу на линейку не пойдут. А тут аж воскресенье
    А чего истерили? Мы тихо не пошли. В классе таких много было.

Страница 355 из 4870 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »