|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тикиту
В email
А у вас личный кабинет на госуслугах же есть? Если ехать совсем лень, проверяйте статус заявления каждый день через неделю. Если ошибка в е-мейл, то это лишь значит, что вам уведомление на почту не придет с личного кабинета о том, что статус заявления поменялся. Самого ответа на ящик вам не придет, все смотрят в личном кабинете госуслуг.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
Сообщение от Анна не Каренина
А у вас личный кабинет на госуслугах же есть? Если ехать совсем лень, проверяйте статус заявления каждый день через неделю. Если ошибка в е-мейл, то это лишь значит, что вам уведомление на почту не придет с личного кабинета о том, что статус заявления поменялся. Самого ответа на ящик вам не придет, все смотрят в личном кабинете госуслуг.
Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц 🤔. Бррр, сама запуталась я уже.
-
Небожитель
Сообщение от Мельда
Марина, Света, о ужас
Я вот тоже жду второй волны. Надо на досуге создать черновик на ГУ.
Страшно подумать, что будет, когда доживём до десятиклассников?))))
Светик, создай. У меня прямо настроение поднялось. Мы с мужем в ночи это дело чаем с тортиком отметили второй пошёл! Йухуу!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц 🤔. Бррр, сама запуталась я уже.
Тебе надо было сегодня заодно и привязку оформить. Чтобы было. На самом деле очень удобно. Сейчас много чего можно через ЛК решить.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
Я поэтому и не подавала заявления через гу что личного кабинета нет его ж в мфц тоже делать (подтверждать) надо, а сегодня этого не делают... Хотя я в сад младшего чере гу записывала 7 лет назад и электронный дневник у старшего есть. Вот только теперь нужна привязка в есиа, а тут опять же нужна регистрация в мфц [emoji848]. Бррр, сама запуталась я уже.
А у меня налог.ру не привязался. И мфц помочь не может. Надо ехать в налоговую.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В почте.Как не играет? У военных льгота только в приписную школу.
да, для них важна
тут «вторые дети» в основном в топике?
-
Небожитель
Сообщение от Анна не Каренина
А Вы прошлые темы не читали? Начинались угрозы из серии: Если не хватит места моему ребенку по прописке, я не постесняюсь слить всех, кого знаю с липовой регистрацией.
Я себя помню при подачи документов с первым ребенком. Тогда первый год по прописке было. Хотелось разорвать всех кто по льготе со свежесделанной пропиской. А сейчас понимаю, что каждый для своего ребенка хочет только самое лучшее из возможного. Я стала лучше понимать этих мам, свой любимый ребенок ближе к телу))))
Т.е. если бы сейчас вашему ребенку не хватило места из-за чьей-то липовой прописки, то с пониманием отнеслись бы?
-
Небожитель
Сообщение от Missboss
да, для них важна
тут «вторые дети» в основном в топике?
Не знаю.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Интересно, линейка будет 1 или 2 сентября...
Я еще в этом году думала когда же, особенно после истерики подовины ЛВ, что они в субботу на линейку не пойдут. А тут аж воскресенье
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Я еще в этом году думала когда же, особенно после истерики подовины ЛВ, что они в субботу на линейку не пойдут. А тут аж воскресенье
А чего истерили? Мы тихо не пошли. В классе таких много было.