|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marusehka
Петроградский район .Вчера было вскрытие конвертов.7заявок,5 отклонены.В понедельник окончательное решение .Первый участник неизвестен,второй Джубга "Радость".И в РОНО сказали скорее всего именно она.
Странно, что в закупке нет инфо по заявкам... И 28го вскрыли только первую часть, 4.04 ещё будет вторая
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Странно что Приморский жалобу не рассмотрел до сих пор. А заявлено 26.03
-
Элита
Сообщение от Glashenka
Странно что Приморский жалобу не рассмотрел до сих пор. А заявлено 26.03
Может и рассмотрел, просто инфо ещё не опубликовали. У фрунзенского появилась спустя неделю
-
Небожитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
Странно, что в закупке нет инфо по заявкам... И 28го вскрыли только первую часть, 4.04 ещё будет вторая
да. я и сегодня влезла- нет информации....
-------------
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
Адмиралтейский район
Оказание услуг по организации стационарного отдыха на территории Российской Федерации в южной климатической зоне на побережье Черного и Азовского морей в организациях отдыха детей и молодежи и их оздоровления, располагающихся на стационарной базе круглогодичного или сезонного действия, предусматривающей материально-техническую базу, иные условия для круглосуточного пребывания детей-инвалидов, в том числе наличие беспрепятственного доступа к объектам и предоставляемым в них услугам для детей льготной категории «дети-инвалиды, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, если такие дети по медицинским показаниям нуждаются в постоянном уходе и помощи» в период летних школьных каникул 2019 года
6 459 520,00 руб. около 160 путевок
3 229 760,00 руб около 80 путевок
Дата и время начала срока подачи заявок 29.03.2019 в 10:54
Дата и время окончания срока подачи заявок 22.04.2019 в 08:00
Дата и время рассмотрения и оценки первых частей заявок 23.04.2019 в 10:00
Дата подачи окончательных предложений 25.04.2019
Дата и время рассмотрения и оценки вторых частей заявок 29.04.2019 в 11:00
-
Хранитель
Сообщение от ЛЕБЁДУШКА
Вчера во второй половине дня звонила сама,ничего не знаю и ещё не распределяла,мне некогда,занималось весной,я говорю что каникулы закончились почти, все возвращаются домой,путёвок нет,я говорю что не надо путёвок и в мае получим,главное распределите чтобы билеты взять, сказала что Ейск. А вам в какую чайку дали,возможно опорникам у моря дадут,я бы хотела в ЗОРЬКУ,песок,дюны,какая прелесть и не надо заграницы,далековато за фруктами ездить,но море на первом месте
это о каком районе речь?
-
Наш человек
Сообщение от Ostrovityno4ka
На сайте есть билеты у них
по чем?
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Это точно,больше не захотели связываться,в этом году всё осторожно,звонили с отдела образования или с Варшавской
-
Наш человек
Сообщение от ЛЕБЁДУШКА
Это точно,больше не захотели связываться,в этом году всё осторожно,звонили с отдела образования или с Варшавской
Марина и звонила
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Хранитель
аси и мосгортур жалуется на расчет балловой системы... странно что аси пишет... наверное двигают снп администрация. мосгор. еще акцент сделала на благодарности. но фас этот пункт отклонила. мосгор признана частично обоснованной. от аси на рассмотрении. махаются баллами... за сайт балы за музыкального руководителя и футбольные поля... ну просто огонь... предписание не выдано...