| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Инна, а ты можешь подсказать, компенсация ЖКУ по каким числам приходит?
-
Старожил
 Сообщение от ksuscha
Кать, ну зачем ты опять это пишешь Алёне?
Вот я вообще ни разу не заметила,чтобы она кого-то подколола, ровно как и не заметила чтобы Инна как-то особенно уделяла внимание именно брендам.
Видимо, каждый видит ,то что хочет. Есть прекрасное всем известное четверостишье: в одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой весны зелёной вязь. Цветы и небо голубое. В одно окно смотрели двое....
Девочки, давайте стараться видеть только хорошее, а не цеплять друг друга.
 Сообщение от Йоканьга
Ага, особенно без добрых шуток мы точно не сможем
Вот правильно написала Ксюша: 'В одно окно смотрели двое...' Я ничего плохого в штуках Алены не увидела.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Инна, а ты можешь подсказать, компенсация ЖКУ по каким числам приходит?
В 20-х числах
По всем начислениям можно позвонить в городской расчетный центр, если сомневаешься, что за сумма пришла
А вы жилищную субсидию не оформляли? Мне она очень пригодилась, особенно, с адскими квитанциями с января.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
В 20-х числах
По всем начислениям можно позвонить в городской расчетный центр, если сомневаешься, что за сумма пришла
А вы жилищную субсидию не оформляли? Мне она очень пригодилась, особенно, с адскими квитанциями с января.
Я честно говоря не очень поняла что мы оформили. Голова кругом шла от всех этих документов.
"...поддержки в виде оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге в форме денежных выплат". Это субсидия?
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Я честно говоря не очень поняла что мы оформили. Голова кругом шла от всех этих документов.
"...поддержки в виде оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге в форме денежных выплат". Это субсидия?
Это льгота ЖКУ для многодетных, а субсидия она так и называется и она не только для многодетных
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Это льгота ЖКУ для многодетных, а субсидия она так и называется и она не только для многодетных
Что-то я поискала- не поняла что нужно для неё. Почитаю ещё. Спасибо. А то у нас квитанции тоже безумные.
Всё нашла- поняла, что это в соцзащите. Надо посчитать наш доход)
-
Хранитель
Всем привет!
Малышей сегодняшних с датками![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
 Сообщение от Party_ru
Я так поняла, что это вообще не про тебя)...я вот, например, глядя на твой колясон даже не поняла, что стокке...только сейчас, по твоей реакции поняла.
Я вообще в колясках темная. и уж точно здесь никто негатива не испытывает к чужим покупкам. мы на тебя равняемся, пиши обо всем, плиз)
О, и я такая же). Вот сейчас написали про название коляски, я помню, перешла на другую страничку и не помню. В голове только осталось, что красивая коляска)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Настасья_bz_
Я вот такой взяла. Написано можно с 6 месяцев.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Всем привет! Это молочко для деток от 3 лет. С 6 мес другое, маленькая упаковка 50 мл, я брала для малыша, нам понравилось.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Всем привет!
Малышей сегодняшних с датками![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
О, и я такая же). Вот сейчас написали про название коляски, я помню, перешла на другую страничку и не помню. В голове только осталось, что красивая коляска)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Таня,аналогично. У меня прогулка вообще какой-то фирмы АВС .меня устраивает вполне. Просто какой тут спуск для колясок от лифта это ужас, я такую камасутра исполняю чтоб выйти на улицу и зайти обратно
НатальЯ

-
Мега-элита
 Сообщение от Gurevestnik
Мне казалось есть наша аАКДС? Или нет? я имею в виду ацеллюлярная АКДС
Да, АКДС и сейчас делают, но она все же имеет другой состав
 Сообщение от Gurevestnik
А вот вчера, когда писала, что я сажаю Дашу в шезлонг перед выкаткой коляски, ещё имела в виду, что мне по-любому ее куда-то сажать надо! Сейчас в автокресло посадила. Я ее одеваю, сажаю в коридоре и одеваю свою верхнюю одежду и обувь. Коляска не в квартире стоит.
А где стоит? У двери с другой стороны? Если да, то проблемы не вижу дверь открыть ,посадить, а самой быстро куртку с сапогами накинуть( можно даже с открытой дверью, что бы Даша видела) а если далеко я бы на кровати оставила, сначало оделась полностью, что бы только куртку одеть, сейчас уже обувь лёгкая будет, можно ноги одевать и вместе с ребенком на руках перед выходом.Вобщем если тебе только для этой цели шезлонг, то и не надо его покупать, автокресло вполне сойдёт [emoji16]
Я попробовала кашу Хайнц гречу безмолочную, низкоалергенную- мне показалось что сахара в ней нет вообще, пресная .
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок