Страница 355 из 2277 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Инна, а ты можешь подсказать, компенсация ЖКУ по каким числам приходит?

Старожил Аватар для Настасья_bz_

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Кать, ну зачем ты опять это пишешь Алёне?
    Вот я вообще ни разу не заметила,чтобы она кого-то подколола, ровно как и не заметила чтобы Инна как-то особенно уделяла внимание именно брендам.
    Видимо, каждый видит ,то что хочет. Есть прекрасное всем известное четверостишье: в одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой весны зелёной вязь. Цветы и небо голубое. В одно окно смотрели двое....
    Девочки, давайте стараться видеть только хорошее, а не цеплять друг друга.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Ага, особенно без добрых шуток мы точно не сможем
    Вот правильно написала Ксюша: 'В одно окно смотрели двое...' Я ничего плохого в штуках Алены не увидела.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

3. ответ для ksuscha , на сообщение « Инна, а ты можешь подсказать,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Инна, а ты можешь подсказать, компенсация ЖКУ по каким числам приходит?
    В 20-х числах
    По всем начислениям можно позвонить в городской расчетный центр, если сомневаешься, что за сумма пришла
    А вы жилищную субсидию не оформляли? Мне она очень пригодилась, особенно, с адскими квитанциями с января.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « В 20-х числах По всем начислениям... »

В 20-х числах
    По всем начислениям можно позвонить в городской расчетный центр, если сомневаешься, что за сумма пришла
    А вы жилищную субсидию не оформляли? Мне она очень пригодилась, особенно, с адскими квитанциями с января.
    Я честно говоря не очень поняла что мы оформили. Голова кругом шла от всех этих документов.
    "...поддержки в виде оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге в форме денежных выплат". Это субсидия?

с Марса Аватар для Йоканьга

Я честно говоря не очень поняла что мы оформили. Голова кругом шла от всех этих документов.
    "...поддержки в виде оплаты жилого помещения и коммунальных услуг в Санкт-Петербурге в форме денежных выплат". Это субсидия?
    Это льгота ЖКУ для многодетных, а субсидия она так и называется и она не только для многодетных
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Это льгота ЖКУ для многодетных, а субсидия она так и называется и она не только для многодетных
    Что-то я поискала- не поняла что нужно для неё. Почитаю ещё. Спасибо. А то у нас квитанции тоже безумные.
    Всё нашла- поняла, что это в соцзащите. Надо посчитать наш доход)

7. ответ для Party_ru , на сообщение « Я так поняла, что это вообще не про... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!

Малышей сегодняшних с датками![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Цитата Сообщение от Party_ru Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это вообще не про тебя)...я вот, например, глядя на твой колясон даже не поняла, что стокке...только сейчас, по твоей реакции поняла.
    Я вообще в колясках темная. и уж точно здесь никто негатива не испытывает к чужим покупкам. мы на тебя равняемся, пиши обо всем, плиз)
    О, и я такая же). Вот сейчас написали про название коляски, я помню, перешла на другую страничку и не помню. В голове только осталось, что красивая коляска)

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Я вот такой взяла. Написано можно с 6 месяцев.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Всем привет! Это молочко для деток от 3 лет. С 6 мес другое, маленькая упаковка 50 мл, я брала для малыша, нам понравилось.
    Катерина

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Всем привет! Малышей сегодняшних с... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей сегодняшних с датками![emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

О, и я такая же). Вот сейчас написали про название коляски, я помню, перешла на другую страничку и не помню. В голове только осталось, что красивая коляска)

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Таня,аналогично. У меня прогулка вообще какой-то фирмы АВС .меня устраивает вполне. Просто какой тут спуск для колясок от лифта это ужас, я такую камасутра исполняю чтоб выйти на улицу и зайти обратно
    НатальЯ

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Мне казалось есть наша аАКДС? Или нет? я имею в виду ацеллюлярная АКДС
    Да, АКДС и сейчас делают, но она все же имеет другой состав
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А вот вчера, когда писала, что я сажаю Дашу в шезлонг перед выкаткой коляски, ещё имела в виду, что мне по-любому ее куда-то сажать надо! Сейчас в автокресло посадила. Я ее одеваю, сажаю в коридоре и одеваю свою верхнюю одежду и обувь. Коляска не в квартире стоит.
    А где стоит? У двери с другой стороны? Если да, то проблемы не вижу дверь открыть ,посадить, а самой быстро куртку с сапогами накинуть( можно даже с открытой дверью, что бы Даша видела) а если далеко я бы на кровати оставила, сначало оделась полностью, что бы только куртку одеть, сейчас уже обувь лёгкая будет, можно ноги одевать и вместе с ребенком на руках перед выходом.Вобщем если тебе только для этой цели шезлонг, то и не надо его покупать, автокресло вполне сойдёт [emoji16]

Я попробовала кашу Хайнц гречу безмолочную, низкоалергенную- мне показалось что сахара в ней нет вообще, пресная .

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Страница 355 из 2277 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »