|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Александрия
так не знаешь уже где соломку стелить.
Дал подотчет, а деньги остались - скажут чек пробивай на возврат или еще что..............не знаешь где этот нафиг)))
удержать из з/п самое безобидное ... пока ...
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
скажут ндфл с остатка с подотчета- плати, это займ сотруднику и его доход
-
Мега-элита
у меня у всех сотрудников перечислены подотчетные средства. Приносят чеки, ездят в командировки, закрываю каждому подотчет. Несем все чеки на работу, кто что купил, домой, на дачу, канцтовары. я сортирую. Неправильно конечно, но против директора не попрешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Kru
скажут ндфл с остатка с подотчета- плати, это займ сотруднику и его доход 
ага, и чек чек, шобь его
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Девочки, где галка чтобы строки не складывались при печати?
показать настройки (8,3)
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Тропой ложных солнц
Мне пришла рассылка от "Упрощенки"
Ответ на главный вопрос: нужно ли выбивать чеки на подотчет с 1 июля 2018 года
Путин подписал закон о внесении изменений в закон о ККТ. И все бухгалтеры страны ждут ответы на главный вопрос в связи с принятие многого закона: нужно ли выбивать чеки ККТ при выдаче денег подотчет, суточных и так далее?
Да или нет, что говорит ФНС?
Редакция журнала «Упрощенка» задала этот вопрос в ФНС. Налоговики нам ответили, что новый закон говорит о том, что при подотчете чек выбивать не требуется во всех ситуациях:
Если деньги даются на командировку
Если деньги даются работнику для покупки канцелярки
Если деньги даются на приобретение любых товаров для нужд компании
При этом, как и раньше, работник должен составить авансовый отчет и к нему приложить чеки и квитанции по купленным товарам/услугам.
-
Тропой ложных солнц
Оттуда же:
Если же вы выдаете своему сотруднику подотчетные наличкой или на карту, чтобы он купил материалы в другой компании, то выбивать чек на расход не требуется. Это нам подтвердил специалист ФНС.
Но официальных разъяснений, увы, пока нету.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
читаю опять про кассы, как я называю это "мракобесием"
и натыкаюсь на этот пункт:
5.БСО и кассовый чек — теперь одно и то же. У них одинаковые реквизиты, и печатать их можно только на онлайн-кассе. Нельзя печатать БСО типографским способом и заполнять от руки.
это как.....?
Лена, так и раньше бСО только типографские должны были быть
 Сообщение от Terry
Оттуда же:
Если же вы выдаете своему сотруднику подотчетные наличкой или на карту, чтобы он купил материалы в другой компании, то выбивать чек на расход не требуется. Это нам подтвердил специалист ФНС.
Но официальных разъяснений, увы, пока нету. 
У меня вопрос был не про выдачу под отчет, а про пробитие подотчетником чека на расход
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Премудрый пескарь
Лена, так и раньше бСО только типографские должны были быть
У меня вопрос был не про выдачу под отчет, а про пробитие подотчетником чека на расход
Так там именно это и написано.
чтобы он купил материалы в другой компании, то выбивать чек на расход не требуется.
-
сидим дома
 Сообщение от Terry
Мне пришла рассылка от "Упрощенки"
начал меня один сотр тролить.
- что такое он-лайн чек? я вот хочу купить батарейку, мне вот в магазине говорят что УСН освобождена до 2019 года
началось мракобесие
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется