Страница 355 из 2823 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Эхххх бессонница, бессонница... Вродеи возможность сейчас есть спать в своё удовольствие, а сна ни в одном глазу(((
    А я наоборот после поездки в Москву стала засыпать нормально)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, Какую одежду для малыша вы берёте в роддом? Как вообще этот процесс происходит? Родители говорят, что не должно быть внутренних швов, застёжку, пуговиц. Это все так? Может есть ещё какие-то особенности?
    Я брала в прошлый раз распашонки и штанишки, которые на плечиках на кнопках. Не опытная еще была. Сейчас возьму скорее всего бодики и слипики, они удобнее всего для нас были. Лучше много не надевать, т.к. частенько приходится их раздевать для осмотров. Чепчики мы вообще не носили, для меня это лишнее, можно какую-нибудь мягонькую шапочку без завязок.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Фреш , на сообщение « Ох девочки! пришла вчера домой, чую... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Ох девочки! пришла вчера домой, чую что-то не то. Даже не могу описать состояние...выпила молока теплого говорю мужу - иду лягу. Мощусь на диване и говорю, чет тошнит. Он такой - давай давление замерим? давай. 152/67 давление
    Валерианки хлебнула и легла. Сейчас встала, разбирая - жуть.
    Как сейчас давление?

Я Наташа)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

сходила я вчера в жк. 30 недель. внезапно очередь. оказалось, без записи пришла оформлять больничный женщина с двойней. а без записи ни документов на нее заранее не готово, ничего.
    еще и врач была без медсестры. только размеры живота померили, взвесили. давление не меряли даже.
    выдали листик а-4. типа вести график шевеления плода. вот заняться больше нечем, сидеть и отмечать каждое шевеление с 9 утра до 9 вечера. особенно если ты за рулем, например.
    зато уже сегодня просили зайти забрать больняк, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет. в прошлый раз это все неделю у них занимало.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

А болит и слипики со швами наружу? )) мне что-то они покоя не дают. и мы же не знаем, какой рост у ребёнка будет, вдруг больше по длине?

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Странно, а тебе как такое давление?

Иди готовь)))

Оч большой разрыв между нижним. И верхним(((((
    С утра померила?
    Особо никак не ощущаю это давление. Как к гине приду, всегда такое. В роддоме, куда ходила на обязат консультацию, врач тоже удивился почему такое низкое.

7. ответ для akageno , на сообщение « сходила я вчера в жк. 30 недель.... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    сходила я вчера в жк. 30 недель. внезапно очередь. оказалось, без записи пришла оформлять больничный женщина с двойней. а без записи ни документов на нее заранее не готово, ничего.
    еще и врач была без медсестры. только размеры живота померили, взвесили. давление не меряли даже.
    выдали листик а-4. типа вести график шевеления плода. вот заняться больше нечем, сидеть и отмечать каждое шевеление с 9 утра до 9 вечера. особенно если ты за рулем, например.
    зато уже сегодня просили зайти забрать больняк, родовой сертификат и справку о ранней постановке на учет. в прошлый раз это все неделю у них занимало.
    Вот как будто разные доки оформляют. Мне вчера за 15 минут все выдали хотя я тоже пришла без записи и меня не ждали

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для snegurochk@ , на сообщение « А болит и слипики со швами наружу? ))... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    А болит и слипики со швами наружу? )) мне что-то они покоя не дают. и мы же не знаем, какой рост у ребёнка будет, вдруг больше по длине?
    Первый раз слышу про швы наружу...Просто купить качественные мягкие вещи, швы у них мягкие, никак не должны мешать. Я так понимаю, главное, чтобы в районе пупка не было никаких резинок, пуговиц и тп, чтобы не тревожило в этом месте.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Иди готовь)))

Оч большой разрыв между нижним. И верхним(((((
    С утра померила?
    Не, ночью готовить точно не моё) читаю обычно. В три часа ночи выпила стакан воды, пососала крисп))) потом организм наконец стал вырубаться.

Присоединяюсь к вопросу о давлении.

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение

Вчера съездила заключила договор с РД, одно важное дело сделано.
    Поздравляю с заключением договора! Нужно тоже доехать оплатить.

10. ответ для chelmi , на сообщение « может, у тебя срок по узи чуть позже? ... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    может, у тебя срок по узи чуть позже?
    обычно они по 5 вариантам что-то считают и назначают срок декрета. у меня ПДР 18го, декрет с 9го.
    в прошлый раз рассчитывали и дали бумажку подписать, что я согласна, что декрет 9го.
    У меня тоже посчитали 9 го декрет. А пдр 16-го . По моим подсчётам должна с 7го. Но два дня не большая разница.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 355 из 2823 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »