|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати о приятном. Пока я филонила в больнице и санатории, муж открыл для себя Ермолинские полуфабрикаты. Особенно хорошо пельмени с говядиной и блинчики с мясом, сгущенкой, творогом. От блинов даже меня не оторвать. Проблема готовки ушла на второй план. И что приятно-очень гуманные цены при хорошем качестве
-
Наш человек
Сообщение от assol
Была бы готовая, не спрашивала бы.
А сама где жить в этот период будешь?
-
Космонавт
Сообщение от Njutochka
В принципе привлечь к себе внимание, не обязательно из-за чего-то конкретного. Так же и сон. Или уже перестал по ночам над мамой издеваться?
Перестал, как в саду начал спать.
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
А сама где жить в этот период будешь?
Мы всем табором живем в хруще.
-
Наш человек
Девы, готовлюсь к ГСГ. В инете написано, что перед процедурой неделю нельзя "там" мыть с мылом. Спросила врача - он долго ржал, сказал фигня
-
Наш человек
Сообщение от assol
Которую будешь продавать?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не знаю как сейчас, в 2009 когда я прописку меняла, передо мной девушка ребёнка прописывала в новую квартиру. Так у неё был какой-то документ, что в новой квартире площади на ребёнка больше чем в прежнем месте жительства. Может уже попроще стали относиться сейчас
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, готовлюсь к ГСГ. В инете написано, что перед процедурой неделю нельзя "там" мыть с мылом. Спросила врача - он долго ржал, сказал фигня
Где там? Влагалище хозяйственным мылом спринцевать? Может я туплю, но кмк к ГСГ надо наоборот с чистыми мазками прийти. А без нормальной гигиены наружных половых органов это может быть затруднительно
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, я за советом. Стыдно признаться, но как отучить 3-х летку от сна в подгузнике [emoji85] В основном просыпается с сухим, я только собираюсь перестать одевать - на тебе, мама, полный подгуз. И писает он перед просыпанием прям или как проснулся.
На вопрос: Когда откажемся от подгузника, стандартный ответ: Когда я перестану писать в него [emoji23]
А чо стыдно? Мы Леську от ночного подгуза отучили в 4,4, мальчиков в 4. Леську почти и не высаживали ночью на горшок, мальчиков уже 4 месяца высаживаем: в 00.00, 3.00 и в 6.00 ( в 6 не всегда).
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не знаю как сейчас, в 2009 когда я прописку меняла, передо мной девушка ребёнка прописывала в новую квартиру. Так у неё был какой-то документ, что в новой квартире площади на ребёнка больше чем в прежнем месте жительства. Может уже попроще стали относиться сейчас
Главное условие, чтобы новая жилплощадь не ухудшала права ребенка.
Сообщение от Njutochka
Где там? Влагалище хозяйственным мылом спринцевать? Может я туплю, но кмк к ГСГ надо наоборот с чистыми мазками прийти. А без нормальной гигиены наружных половых органов это может быть затруднительно
Хм, про новые мазки ничего не сказал. Не знаю, он мне только на гормоны мазок брал на приеме или нет... А так летние мазки только.