|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, вспомнила, приличное качество нам попадалось в Реседж (reserved). Но там детской картой не расплатишься (
-
Элита
 Сообщение от Summer__rain
здесь все регистрируют и статистику собирают.
мы на очередном чек-апе были, я попросила инфу по нам в электронной карте показать. очень много графиков и всего.
на этом чек-апе у нас очень много тестов на уровень развития было. какие-то карты с белым шумом показывали, типа стерео-картинок, дочка уверенно пальцем тыкала. все умелки и аллергические реакции записывали в карту. все, что происходит после вакцинации и состояние до вакцинации было записано.
Если бы мне не сказали, что с 5 месяцев ребенок спокойно уже может переваривать и усваивать коровье молоко, я бы не давала своему ребенку его, естественно.
Закатывающим глаза друзьям из пост-СССР гетто в ФРГ и просто если кому-то интересно, вот так зрение проверяют каждый раз на чек-апах. Только аппаратом, в течение меньше пары секунд (я держу ребенка на коленях, врач наводит камеру на глаза ребенка, нажимает привлекающий внимание звуковой сигнал на камере, звук как в мультике, и делает захват изображения глаз). Вся инфа сразу на комп выводиться. Это один из 3 листов.
Мы, кстати, 80 см и 10,3 кг. 11 месяцев.
Сделали нам прививку Приорикс.
Сегодня смешала йогурт с пищевыми красителями и посадила ребенка в ванную со всем этим хозяйством. ребенок был в шоке) не знала, что со всем этим делать)
Нам в ПК также глаза проверяли. Я ещё очень удивилась.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я Аня 

-
Ветеран
 Сообщение от Почёпочка
Ходят оба, но еще не совсем уверенно, часто на четвереньках) Завтра год! Вот) По этому случаю поведу завтра Степу к андрологу) Окулиста сегодня прошли. Тася скакала, всем радовалась, шла к чужим тетям за красивые браслеты, позволяла себе капать и светить в глаза, а Степу было от себя не оторвать)
Поздравляю малышей с годиком![emoji324][emoji324][emoji324] Здоровья им, хорошего настроения и дальнейших успехов)))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Nushka89
Михаила тоже с днем рождения![emoji257] Крепкого здоровья, чтоб радовал родителей своей улыбкой!!
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Наш человек
 Сообщение от Nushka89
Ага и нас вчера "фотографировали", а потом уже закапывали и еще смотрели)
А сегодня Степу впервые к урологу водила) Все нормуль, годен)))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
 Сообщение от МеLанья
Поздравляю малышей с годиком![emoji324][emoji324][emoji324] Здоровья им, хорошего настроения и дальнейших успехов)))
Спасибо)))))))))))))))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kertis
Не подскажу про картерс с али экспресса, но у нас так получается с одеждой: вещи от брата, их много было маленьких размеров, начали носить 80 и теперь надо самим покупать, я немного в эльфее возьму (там выбор маленький, а качество вроде норм...), немного с закупок, ещё нравится крокид но если скидки есть, так тоже дороговато)
Мне крокид показался маломеркой.
Все что на 92 нам при росте 92 оказалось мало. Сыну брала98 на 92. Сейчас кофту достала маркировкой 104 на 102 прям только-только 
А у эльфеи я думалатолько малышковое слипы-боди. Или у них на постарше есть? Мы ходим в колготках и футболках. Слипы только на сон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summer__rain
здесь все регистрируют и статистику собирают.
мы на очередном чек-апе были, я попросила инфу по нам в электронной карте показать. очень много графиков и всего.
на этом чек-апе у нас очень много тестов на уровень развития было. какие-то карты с белым шумом показывали, типа стерео-картинок, дочка уверенно пальцем тыкала. все умелки и аллергические реакции записывали в карту. все, что происходит после вакцинации и состояние до вакцинации было записано.
Если бы мне не сказали, что с 5 месяцев ребенок спокойно уже может переваривать и усваивать коровье молоко, я бы не давала своему ребенку его, естественно.
Закатывающим глаза друзьям из пост-СССР гетто в ФРГ и просто если кому-то интересно, вот так зрение проверяют каждый раз на чек-апах. Только аппаратом, в течение меньше пары секунд (я держу ребенка на коленях, врач наводит камеру на глаза ребенка, нажимает привлекающий внимание звуковой сигнал на камере, звук как в мультике, и делает захват изображения глаз). Вся инфа сразу на комп выводиться. Это один из 3 листов.
Мы, кстати, 80 см и 10,3 кг. 11 месяцев.
Сделали нам прививку Приорикс.
Сегодня смешала йогурт с пищевыми красителями и посадила ребенка в ванную со всем этим хозяйством. ребенок был в шоке) не знала, что со всем этим делать)
В России так тоже глаза проверяют.
У Вас такое отношение к России - как кнедоразвитой стране третьего мира!
-
 Сообщение от Fergie
В России так тоже глаза проверяют.
У Вас такое отношение к России - как кнедоразвитой стране третьего мира!
Я не думаю что как к недоразвитой стране. Но просто там вмеже медицина немного опережает нашу особенно массовая. Про молоко. Усваяемость его зависит и от генетики, поэтому в Германии проще к этому относятся у них лактохная недостаточность реже встречается. У нас в России чаще вот поэтому у на и аккуратней. Ну а молоко везде я думаю одинаковое...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Участник
Девочки, скажите, куда ехать, чтобы максимально много стульчиков посмотреть и потрогать? Есть такое волшебное место?