Страница 355 из 375 « Первая 255305345351352353354355356357358359365 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

А, вспомнила, приличное качество нам попадалось в Реседж (reserved). Но там детской картой не расплатишься (

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    здесь все регистрируют и статистику собирают.
    мы на очередном чек-апе были, я попросила инфу по нам в электронной карте показать. очень много графиков и всего.
    на этом чек-апе у нас очень много тестов на уровень развития было. какие-то карты с белым шумом показывали, типа стерео-картинок, дочка уверенно пальцем тыкала. все умелки и аллергические реакции записывали в карту. все, что происходит после вакцинации и состояние до вакцинации было записано.

Если бы мне не сказали, что с 5 месяцев ребенок спокойно уже может переваривать и усваивать коровье молоко, я бы не давала своему ребенку его, естественно.

Закатывающим глаза друзьям из пост-СССР гетто в ФРГ и просто если кому-то интересно, вот так зрение проверяют каждый раз на чек-апах. Только аппаратом, в течение меньше пары секунд (я держу ребенка на коленях, врач наводит камеру на глаза ребенка, нажимает привлекающий внимание звуковой сигнал на камере, звук как в мультике, и делает захват изображения глаз). Вся инфа сразу на комп выводиться. Это один из 3 листов.

Мы, кстати, 80 см и 10,3 кг. 11 месяцев.

Сделали нам прививку Приорикс.

Сегодня смешала йогурт с пищевыми красителями и посадила ребенка в ванную со всем этим хозяйством. ребенок был в шоке) не знала, что со всем этим делать)
    Нам в ПК также глаза проверяли. Я ещё очень удивилась.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Я Аня

Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение

Ходят оба, но еще не совсем уверенно, часто на четвереньках) Завтра год! Вот) По этому случаю поведу завтра Степу к андрологу) Окулиста сегодня прошли. Тася скакала, всем радовалась, шла к чужим тетям за красивые браслеты, позволяла себе капать и светить в глаза, а Степу было от себя не оторвать)
    Поздравляю малышей с годиком![emoji324][emoji324][emoji324] Здоровья им, хорошего настроения и дальнейших успехов)))
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

4. ответ для Nushka89 , на сообщение « Нам в ПК также глаза проверяли. Я ещё... »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение

Михаила тоже с днем рождения![emoji257] Крепкого здоровья, чтоб радовал родителей своей улыбкой!!
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

5. ответ для Nushka89 , на сообщение « Нам в ПК также глаза проверяли. Я ещё... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение

Ага и нас вчера "фотографировали", а потом уже закапывали и еще смотрели)

А сегодня Степу впервые к урологу водила) Все нормуль, годен)))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

6. ответ для МеLанья , на сообщение « Поздравляю малышей с... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Поздравляю малышей с годиком![emoji324][emoji324][emoji324] Здоровья им, хорошего настроения и дальнейших успехов)))
    Спасибо)))))))))))))))))
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

7. ответ для Kertis , на сообщение « Не подскажу про картерс с али... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не подскажу про картерс с али экспресса, но у нас так получается с одеждой: вещи от брата, их много было маленьких размеров, начали носить 80 и теперь надо самим покупать, я немного в эльфее возьму (там выбор маленький, а качество вроде норм...), немного с закупок, ещё нравится крокид но если скидки есть, так тоже дороговато)
    Мне крокид показался маломеркой.
    Все что на 92 нам при росте 92 оказалось мало. Сыну брала98 на 92. Сейчас кофту достала маркировкой 104 на 102 прям только-только

А у эльфеи я думалатолько малышковое слипы-боди. Или у них на постарше есть? Мы ходим в колготках и футболках. Слипы только на сон.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    здесь все регистрируют и статистику собирают.
    мы на очередном чек-апе были, я попросила инфу по нам в электронной карте показать. очень много графиков и всего.
    на этом чек-апе у нас очень много тестов на уровень развития было. какие-то карты с белым шумом показывали, типа стерео-картинок, дочка уверенно пальцем тыкала. все умелки и аллергические реакции записывали в карту. все, что происходит после вакцинации и состояние до вакцинации было записано.

Если бы мне не сказали, что с 5 месяцев ребенок спокойно уже может переваривать и усваивать коровье молоко, я бы не давала своему ребенку его, естественно.

Закатывающим глаза друзьям из пост-СССР гетто в ФРГ и просто если кому-то интересно, вот так зрение проверяют каждый раз на чек-апах. Только аппаратом, в течение меньше пары секунд (я держу ребенка на коленях, врач наводит камеру на глаза ребенка, нажимает привлекающий внимание звуковой сигнал на камере, звук как в мультике, и делает захват изображения глаз). Вся инфа сразу на комп выводиться. Это один из 3 листов.

Мы, кстати, 80 см и 10,3 кг. 11 месяцев.

Сделали нам прививку Приорикс.

Сегодня смешала йогурт с пищевыми красителями и посадила ребенка в ванную со всем этим хозяйством. ребенок был в шоке) не знала, что со всем этим делать)
    В России так тоже глаза проверяют.
    У Вас такое отношение к России - как кнедоразвитой стране третьего мира!

9. ответ для Fergie , на сообщение « В России так тоже глаза проверяют. У... »
    Элита

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    В России так тоже глаза проверяют.
    У Вас такое отношение к России - как кнедоразвитой стране третьего мира!
    Я не думаю что как к недоразвитой стране. Но просто там вмеже медицина немного опережает нашу особенно массовая. Про молоко. Усваяемость его зависит и от генетики, поэтому в Германии проще к этому относятся у них лактохная недостаточность реже встречается. У нас в России чаще вот поэтому у на и аккуратней. Ну а молоко везде я думаю одинаковое...

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Участник Аватар для SophieSh

Девочки, скажите, куда ехать, чтобы максимально много стульчиков посмотреть и потрогать? Есть такое волшебное место?
    Соня

Малыш 09.04.17

Страница 355 из 375 « Первая 255305345351352353354355356357358359365 Последняя »