|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Гена (4 года) говорит своей 2-х месячной сестре - Ника, хватит сосать пальцы, это не гигиенично
-
Элита
Лизе 3.5 года. Рассказывает: я проснулась, открыла глазки и увидела, что у меня болит животик..
-
Гость
Наш самый-самый перл
Витасу 4 года. Тихонько сидит в уголочке, перебирает папины инструменты и напевает песенку Мамонтёнка "И мама услышит, и мама придёт..."
Вдруг треск.... молчание... " Ой-ой, щаз мама услышит, щаз мама придёт..."
-
Наш человек
В эти выходные.
Дочь 5 лет: - Мам, а ты училась в институте?
Я: -Да, училась.
Дочь: (со вздохом) - А вот я еще нет...
-
Элита
Сообщение от Lioness
Но "абра-швабра-кодабра" это не для малышей получалось, стыдно и произнести: "Ёби-ёби-кадабля"...
О, это еще цензурно почти! Моя племяшка в 4 с хвостиком, стоя в очереди в магазине, верещала во всю мочь :" Ёбки хочу!!!!" (в смысле - рыбки), бабушка пламенела ушами, зато их мгновенно пропускали без очереди, так как народ валился с ног от хохота.
-
Элита
Сообщение от Sash_pov
входит из ванной (моет у нас папа) со скорбным лицом:
- сегодня, мамочка, болельщики будут плакать: "Зенит" проиграл...
Тоже на футбольную тему. Смотрим матч, болеем за "Зенит". Сначала гол забили наши, поорали с радости "Го-о-о-о-о-о-ол!" с прыганьем на диване и дудением в дудку. Следующий гол забивают нам. Не поняв толком ситуации, Вовка начинает ту же процедуру отмечания гола, но уже на стадии вопля понимает, что что-то неладно. Вопросительно смотрит на меня:
- Это гол?
- Гол, но не наш, а нам.
- Это плохо?
- Это кошмар и катастрофа.
Минутное раздумье.
- Это, что ли, гол наоборот?
-
Наш человек
Говорю мужу -вот уйду от тебя.
А он мне : куда ты пойдешь, к кому? где ты еще такого дурака найдешь, который с вами жить станет.
Тут вмешивается доча ( 4 года)
- А зачем нам еще один дурак, нам и одного хватит.
-
Элита
Сообщение от Руся
Года в три играли- я говорю букву, а Никита слово на эту букву. Дошли до "Й". Говорю "Это буква "и краткая". Знаешь на нее слово?"
Никита думал, думал и выдал: "Знаю! На "и краткая" слово "ИКРА"!
А еще так прикольно-шмель у него женского рода. "Смотри, шмель полетела!"
А мне уже и не прикольно: у нас в 9 лет Сибирь оказалась мужского рода. Я ему о чём-то рассказываю: "..... живут в Сибири."
Буря возмущения: "Почему в Сибири? В Сибире! Сибирь же мужского рода!" .... Переучился.
Из детства, до сих пор всей семьей вспоминаем:
1 год 8 мес
Вечер, семья в сборе, папа пьёт пиво (ребёнку всегда говорили, что это "кака").
Дитё, показывая на папу, изрекает: "Папа кака пить, ай-ай-ай".
2 года
Утром были на пляже, рядом девочка 3-х лет (дети оба голышом) всем отдыхающим по очереди хвасталась:"Смотрите, какой круг мне папа купил".
Вернулись домой на дневной сон, сын лежит в кровати и сам с собой рассуждает: (сохраняю произношение)
"У меня ись пися, у Даси (Даши) ник писи.
Папа, купи Дасе писю."
-
Мега-элита
Мой все жениться. Происходит это так: выбирает девочку, подходит. Говорит примерно следущее: я тебя выбрал, буду на тебе жениться, ну ты согласна? Вот сегодня опять у нас новая невеста.
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Почитала несколько страниц - лежу под столом буквально....
Я тоже попозже свои выложу. Мне доча почему-то меньше выдает, вот сынуля - он у нас в малышовом возрасте был птица-говорун, а я записывала, так у меня целая тетрадка, и все про него в основном!)) Поищу - поделюсь!