|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
с орбиты
А мы в след году на море.
и не вздумайте нас в чс отправить
-
с орбиты
Я ж не говорю, что не заслужила ) чо тебе жалко в черном списке на море посидеть )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Наташа_7Цветик
А мы в след году на море.
и не вздумайте нас в чс отправить
=) Майе точно надо!)
Сообщение от Пипа
Я ж не говорю, что не заслужила ) чо тебе жалко в черном списке на море посидеть )
Не, не жалко. Я вас тоже в ЧС ставлю, когда вы в гелиос толпой едете)))
-
Космонавт
А у кого-нибудь есть знакомые в ВУЗах? Я думаю, сколько в других вузах зарплаты? У нас получается 20 премии, а оклад 6600 и оцо 3 с чем-то. Что такое ОЦО кстати?
Значит, у специалистов оклады одинаковые. А вот премии не знаю. Я б хотела перейти в другой вуз. Правда здесь офигенный коллектив и начальница нам полставки выбила, чтобы 30 было в месяц. И раз в квартал премию сверху рисует.
Но работы жесть и студенты жесть. Суды постоянные, треплют нервы мама не горюй. Вчера с дневного сожрала билет, главное, не впервые, но подавилась. Вот мы бегали, скорую ждали. Препод теперь пишет объяснительные.
Ещё одна написала и президенту и в суд) что Ее отчислили за 5 двоек незаконно, т.к. преподаватель сука. Так и написала. И опять специалистам и преподавателю писать объяснительные, собирать заявления со всей группы. А группа тоже ж или не хочет правду писать или просто пишут не знаем, не видели.
Профессор заходит ко мне и говорит: Оль, твои студенты мне сказали на лекции, чтобы я повещал о не важном минут 40, дальше опоздавшие подойдут и вы 10 минут для экзамена главное скажите. И вот я старосте звоню и объясняю очевидные вещи.
Я от этого устала. Мне кажется, это только у нас такие, потому что богатенькие и блатные, берегов нет.
-
Космонавт
Всем доброго.
Мы вернулись. Сегодня последний день отпуска и завтра на работу.
В целом поездка понравилась, не считая обратной дороги, которая заняла почти 18 часов.
Погода была по большей части отличная. Три дня за всю поездку были пасмурные , а остальные теплые и солнечные. Температура выше + 31 не поднималась, но это и хорошо. Не люблю, когда очень жарко. Правда вода была прохладной, но это не помешало нам купаться.
-
Космонавт
Оля, у меня одноклассница декан в одном из частных ВУЗов. Я у нее спрошу, есть ли вакансии и сколько у них народ получает. Вроде она говорила, что тоже немного. Где-то тысяч 25-30. Напиши мне, как точно называется твоя должность.
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
А у кого-нибудь есть знакомые в ВУЗах? Я думаю, сколько в других вузах зарплаты? У нас получается 20 премии, а оклад 6600 и оцо 3 с чем-то. Что такое ОЦО кстати?
Значит, у специалистов оклады одинаковые. А вот премии не знаю. Я б хотела перейти в другой вуз. Правда здесь офигенный коллектив и начальница нам полставки выбила, чтобы 30 было в месяц. И раз в квартал премию сверху рисует.
Но работы жесть и студенты жесть. Суды постоянные, треплют нервы мама не горюй. Вчера с дневного сожрала билет, главное, не впервые, но подавилась. Вот мы бегали, скорую ждали. Препод теперь пишет объяснительные.
Ещё одна написала и президенту и в суд) что Ее отчислили за 5 двоек незаконно, т.к. преподаватель сука. Так и написала. И опять специалистам и преподавателю писать объяснительные, собирать заявления со всей группы. А группа тоже ж или не хочет правду писать или просто пишут не знаем, не видели.
Профессор заходит ко мне и говорит: Оль, твои студенты мне сказали на лекции, чтобы я повещал о не важном минут 40, дальше опоздавшие подойдут и вы 10 минут для экзамена главное скажите. И вот я старосте звоню и объясняю очевидные вещи.
Я от этого устала. Мне кажется, это только у нас такие, потому что богатенькие и блатные, берегов нет.
Оля когда прочитала про съевшую билет, сама чуть не подавилась они вообще здоровые на голову, эти студенты?
всем привет!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от izumkina
Мне кажется, везде хорошо, где нинада мыть посуду, готовить и ходить на работу
и где тепло и море
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Потому что у меня совсем спонтанно получилось. Без чтения отзывов и т.п. Я даже мужу только вчера сказала стоимость)
Тем более, я не знала, что ты собираешься) Ты ж писала в топе, что летом уже не поедете или я путаю.
боялась)))