Страница 355 из 1505 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

А мы в след году на море.
    и не вздумайте нас в чс отправить

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Я ж не говорю, что не заслужила ) чо тебе жалко в черном списке на море посидеть )
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

3. ответ для Пипа , на сообщение « Я ж не говорю, что не заслужила :))) чо... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    А мы в след году на море.
    и не вздумайте нас в чс отправить
    =) Майе точно надо!)
    Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что не заслужила ) чо тебе жалко в черном списке на море посидеть )
    Не, не жалко. Я вас тоже в ЧС ставлю, когда вы в гелиос толпой едете)))

4. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

А у кого-нибудь есть знакомые в ВУЗах? Я думаю, сколько в других вузах зарплаты? У нас получается 20 премии, а оклад 6600 и оцо 3 с чем-то. Что такое ОЦО кстати?
    Значит, у специалистов оклады одинаковые. А вот премии не знаю. Я б хотела перейти в другой вуз. Правда здесь офигенный коллектив и начальница нам полставки выбила, чтобы 30 было в месяц. И раз в квартал премию сверху рисует.

Но работы жесть и студенты жесть. Суды постоянные, треплют нервы мама не горюй. Вчера с дневного сожрала билет, главное, не впервые, но подавилась. Вот мы бегали, скорую ждали. Препод теперь пишет объяснительные.
    Ещё одна написала и президенту и в суд) что Ее отчислили за 5 двоек незаконно, т.к. преподаватель сука. Так и написала. И опять специалистам и преподавателю писать объяснительные, собирать заявления со всей группы. А группа тоже ж или не хочет правду писать или просто пишут не знаем, не видели.
    Профессор заходит ко мне и говорит: Оль, твои студенты мне сказали на лекции, чтобы я повещал о не важном минут 40, дальше опоздавшие подойдут и вы 10 минут для экзамена главное скажите. И вот я старосте звоню и объясняю очевидные вещи.

Я от этого устала. Мне кажется, это только у нас такие, потому что богатенькие и блатные, берегов нет.

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Всем доброго.
    Мы вернулись. Сегодня последний день отпуска и завтра на работу.
    В целом поездка понравилась, не считая обратной дороги, которая заняла почти 18 часов.
    Погода была по большей части отличная. Три дня за всю поездку были пасмурные , а остальные теплые и солнечные. Температура выше + 31 не поднималась, но это и хорошо. Не люблю, когда очень жарко. Правда вода была прохладной, но это не помешало нам купаться.

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Orifija

Оля, у меня одноклассница декан в одном из частных ВУЗов. Я у нее спрошу, есть ли вакансии и сколько у них народ получает. Вроде она говорила, что тоже немного. Где-то тысяч 25-30. Напиши мне, как точно называется твоя должность.

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    А у кого-нибудь есть знакомые в ВУЗах? Я думаю, сколько в других вузах зарплаты? У нас получается 20 премии, а оклад 6600 и оцо 3 с чем-то. Что такое ОЦО кстати?
    Значит, у специалистов оклады одинаковые. А вот премии не знаю. Я б хотела перейти в другой вуз. Правда здесь офигенный коллектив и начальница нам полставки выбила, чтобы 30 было в месяц. И раз в квартал премию сверху рисует.

Но работы жесть и студенты жесть. Суды постоянные, треплют нервы мама не горюй. Вчера с дневного сожрала билет, главное, не впервые, но подавилась. Вот мы бегали, скорую ждали. Препод теперь пишет объяснительные.
    Ещё одна написала и президенту и в суд) что Ее отчислили за 5 двоек незаконно, т.к. преподаватель сука. Так и написала. И опять специалистам и преподавателю писать объяснительные, собирать заявления со всей группы. А группа тоже ж или не хочет правду писать или просто пишут не знаем, не видели.
    Профессор заходит ко мне и говорит: Оль, твои студенты мне сказали на лекции, чтобы я повещал о не важном минут 40, дальше опоздавшие подойдут и вы 10 минут для экзамена главное скажите. И вот я старосте звоню и объясняю очевидные вещи.

Я от этого устала. Мне кажется, это только у нас такие, потому что богатенькие и блатные, берегов нет.
    Оля когда прочитала про съевшую билет, сама чуть не подавилась они вообще здоровые на голову, эти студенты?

всем привет!
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

А зачем она его съела?
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для izumkina , на сообщение « Мне кажется, везде хорошо, где нинада... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, везде хорошо, где нинада мыть посуду, готовить и ходить на работу ��
    и где тепло и море

10. ответ для Лёгкая , на сообщение « Потому что у меня совсем спонтанно... »
    Небожитель Аватар для карамбола

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Потому что у меня совсем спонтанно получилось. Без чтения отзывов и т.п. Я даже мужу только вчера сказала стоимость)

Тем более, я не знала, что ты собираешься) Ты ж писала в топе, что летом уже не поедете или я путаю.
    боялась)))

Страница 355 из 1505 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »