Страница 355 из 1047 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »
  1. ответ для Annelik , на сообщение « Вот поэтому я еще ни одного атома не... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я еще ни одного атома не обматывала. У меня внутреннее чутье какое-то было, что нельзя. А оно, чутье, меня еще никогда не подводило.
    правильное чутье) лучше на выходе получить экстракт, чем выбросить добро.
    так что тратим-тратим отливантики, не жалея

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Вы такие классные

3. ответ для Annelik , на сообщение « Вот поэтому я еще ни одного атома не... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Я сегодня в Чампаке от ТФ и мне очень хорошо.
    Светику спасибки.
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я еще ни одного атома не обматывала. У меня внутреннее чутье какое-то было, что нельзя. А оно, чутье, меня еще никогда не подводило.
    Не знаю. Я обматываю при поездке, что бы не сильно теклов самолете, но никогда специально ничего не открываю. Просто сверху. Продавец мне так флакон сплеш пересылала. Обмотала лентой горлышко и пробку надела. Уплотнила...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Я немного отбилась от коллектива, но присоединяюсь к поздравлениям

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Оля, спасибо

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для M@rin

7. ответ для friedlein , на сообщение « А я, а я сегодня прям получила... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Ночи всем доброй,чёрной Южной
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    А я, а я сегодня прям получила комплимент! Прискакала с улицы свежепшикнутая Мимозой Артизана, сижу такая вся, а тут коллеги заходют, и давай обсуждать, а чем это у нас так вкусно пахнет))) Я не признаюсь, едой, думаю, мужчинам пахнет, раз вкусно. А нет, цветочками им пахнет, говорят))) В общем, с Мимозой этой действовать надо быстро: пшикнулась - зашла - всех осчастливила! А если не успела, то всё, через 5 минут от запаха ничего не остается
    Везёт! Я хожу неокомплиментенная при этом в богатом родственниками и друзьями кругу.
    Уже в наглую спрашиваю ,от меня что не пахнет? Сразу же,пахнет пахнет И на этом всё...

Думаю,может здесь не принято делать комплименты или я уже чего забыла?

В СПб всегда на работе интересовались у кого какой парфюм,кто то больше,кто то меньше,
    но равнодушных не было.Даже коллеги-мужчины были в теме

8. ответ для M@rin , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/59025a0a2d... »

Спасибо большое
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

9. ответ для M@rin , на сообщение « Ночи всем доброй,чёрной Южной:flower: ... »

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Ночи всем доброй,чёрной Южной

Везёт! Я хожу неокомплиментенная при этом в богатом родственниками и друзьями кругу.
    Уже в наглую спрашиваю ,от меня что не пахнет? Сразу же,пахнет пахнет И на этом всё...

Думаю,может здесь не принято делать комплименты или я уже чего забыла?

В СПб всегда на работе интересовались у кого какой парфюм,кто то больше,кто то меньше,
    но равнодушных не было.Даже коллеги-мужчины были в теме
    Ой, Мариша, порадуй, как у вас с погодой? у нас сегодня было солнышко, и дождик, и снова солнце....День непростой был сегодня.
    Легла спать, брызнула на локтевой сгиб Тардес барселоновский и сама удивилась, что он из трех меньше всего мне понравился вначале, больше риму и пало санто отметила для себя. А сейчас так хорошо мне в нем, даже настроение поднимает. Может, настоялся или нос привык.

Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Чампаке от ТФ и мне очень хорошо.
    Светику спасибки.

Не знаю. Я обматываю при поездке, что бы не сильно теклов самолете, но никогда специально ничего не открываю. Просто сверху. Продавец мне так флакон сплеш пересылала. Обмотала лентой горлышко и пробку надела. Уплотнила...
    У меня в самолете еще ни разу ни один не потек. Ну, правда, те, которые в багаж сдаю, я всегда в полиэтилен и плотно скотчем обматываю. Хотя, от протечки это бы не спасло, конечно. Которые с собой в салоне, а это обычно стекло-металл, просто так летают. Ни один еще никогда не тек.

Страница 355 из 1047 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »