| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Вот поэтому я еще ни одного атома не обматывала. У меня внутреннее чутье какое-то было, что нельзя. А оно, чутье, меня еще никогда не подводило.
правильное чутье) лучше на выходе получить экстракт, чем выбросить добро.
так что тратим-тратим отливантики, не жалея
-
Хранитель
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Вы такие классные 
-
Хранитель
Я сегодня в Чампаке от ТФ и мне очень хорошо.
Светику спасибки. 
 Сообщение от Annelik
Вот поэтому я еще ни одного атома не обматывала. У меня внутреннее чутье какое-то было, что нельзя. А оно, чутье, меня еще никогда не подводило.
Не знаю. Я обматываю при поездке, что бы не сильно теклов самолете, но никогда специально ничего не открываю. Просто сверху. Продавец мне так флакон сплеш пересылала. Обмотала лентой горлышко и пробку надела. Уплотнила...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
Я немного отбилась от коллектива, но присоединяюсь к поздравлениям
-
Хранитель
Оля, спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
Ночи всем доброй,чёрной Южной
 Сообщение от friedlein
А я, а я сегодня прям получила комплимент! Прискакала с улицы свежепшикнутая Мимозой Артизана, сижу такая вся, а тут коллеги заходют, и давай обсуждать, а чем это у нас так вкусно пахнет))) Я не признаюсь, едой, думаю, мужчинам пахнет, раз вкусно. А нет, цветочками им пахнет, говорят))) В общем, с Мимозой этой действовать надо быстро: пшикнулась - зашла - всех осчастливила! А если не успела, то всё, через 5 минут от запаха ничего не остается 
Везёт! Я хожу неокомплиментенная при этом в богатом родственниками и друзьями кругу.
Уже в наглую спрашиваю ,от меня что не пахнет? Сразу же,пахнет пахнет И на этом всё...
Думаю,может здесь не принято делать комплименты или я уже чего забыла?
В СПб всегда на работе интересовались у кого какой парфюм,кто то больше,кто то меньше,
но равнодушных не было.Даже коллеги-мужчины были в теме
-
Хранитель
Спасибо большое
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
旅行者
 Сообщение от Мarin
Ночи всем доброй,чёрной Южной
Везёт!  Я хожу неокомплиментенная  при этом в богатом родственниками и друзьями кругу.
Уже в наглую спрашиваю ,от меня что не пахнет?  Сразу же,пахнет пахнет  И на этом всё...
Думаю,может здесь не принято делать комплименты или я уже чего забыла?
В СПб всегда на работе интересовались у кого какой парфюм,кто то больше,кто то меньше,
но равнодушных не было.Даже коллеги-мужчины были в теме 
Ой, Мариша, порадуй, как у вас с погодой? у нас сегодня было солнышко, и дождик, и снова солнце....День непростой был сегодня.
Легла спать, брызнула на локтевой сгиб Тардес барселоновский и сама удивилась, что он из трех меньше всего мне понравился вначале, больше риму и пало санто отметила для себя. А сейчас так хорошо мне в нем, даже настроение поднимает. Может, настоялся или нос привык.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Я сегодня в Чампаке от ТФ и мне очень хорошо.
Светику спасибки.
Не знаю. Я обматываю при поездке, что бы не сильно теклов самолете, но никогда специально ничего не открываю. Просто сверху. Продавец мне так флакон сплеш пересылала. Обмотала лентой горлышко и пробку надела. Уплотнила... 
У меня в самолете еще ни разу ни один не потек. Ну, правда, те, которые в багаж сдаю, я всегда в полиэтилен и плотно скотчем обматываю. Хотя, от протечки это бы не спасло, конечно. Которые с собой в салоне, а это обычно стекло-металл, просто так летают. Ни один еще никогда не тек.