|
|
Вы врете про себя на форуме?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Было время - бегала и вверх и вниз.
Сейчас я старенькая, толстая и степенная
Кстати, мне кажется, или только у меня нет самоката?
У нас столько теток на них гоняют. Вчера видела мою ровесницу, на спине рюкзак, на ручках самоката пакеты из Перекрестка. Катит, с наглой мордой лица ни на кого не смотрит.
У меня тоже нет, но я на машине. Когда говорят толстая и степенная, почему то матрешка представляется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
О, это белка. Орешки грызёт, изумруды выкакивает. Белка с сиськаме.....страшное зрелище.
-
Элита
Да еще как! Вру о себе, что я толстая и страшная! А на самом деле - я девушка, ну просто небесной красоты..
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anabel 71
У меня тоже нет, но я на машине. Когда говорят толстая и степенная, почему то матрешка представляется

Не, еще не доросла до матрешки)
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
да - щитаю, што дамский велосипед больше подходит женщинам и девушкам. опять же, корзинку к нему можно прицепить и перевозить какой-нибудь полезный груз. это удобнее, чем на самокате и смотрится лучше
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
да - щитаю, што дамский велосипед больше подходит женщинам и девушкам. опять же, корзинку к нему можно прицепить и перевозить какой-нибудь полезный груз. это удобнее, чем на самокате и смотрится лучше 
Дамский велосипед + кататься в платье?
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Ипа. Такое пиво будто в него кошечки пописали.
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
 Сообщение от kuka-kuka
Я так дыню выбираю - воняет кисиписи, значит отличная дыня. Ни разу не ошиблась 
Может и пиво отличное? 
Еще чай с черной смородиной так пахнет. Вкусно))
 Сообщение от V@regka
Да еще как! Вру о себе, что я толстая и страшная! А на самом деле - я девушка, ну просто небесной красоты..
Главное, чтобы Вы про Витаса не врали[emoji121]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
.
Я одна, наверное, узнала этот Tous из топа. Погуглила - фишку не просекла)) Какие-то детские украшения задорого.
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka

Не, еще не доросла до матрешки)
Тогда не толстая