|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от V&J
Офигеть.
И зачем они потом нужны?!!
При след походе в кино 100% будут оставлены дома.
В кассе кинозала (в спб) сказали, что вышел какой-то закон и очки попадают под категорию средства индивидуального пользования. В Питере с зимы так в кино. В гранд каньоне очки стоят 400 рэ и выше. Поэтому и спрашиваю, а то накладно получается теперь на фильмы 3д ходить - билеты, попкорн, да еще и очки - 2 - 2,5 тыс за просмотр фильма.
Сейчас я вспомню стоимость билетов в Мариинку и заведу любимую песню на тему "государство говорит, что мы не прививать детям прекрасное"
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Небожитель
Сообщение от Natali_1332
хорошо как у вас получилось) выбрать не получается, потому как еще не знаем в какую школу попадем. вот поэтому и переживаю. муж говорит что зря себя накручиваю.
Ну а что переживать, если альтернативы нет?
Успокойтесь, начните собирать ребенка в школу и все будет хорошо.
Когда я сильно нервничаю из-за какой-то проблемы, то начинаю что-нибудь планировать: маленькое путешествие, поездку по достопримечательностям Питера. Сейчас вот ремонт затеяла, чтобы сума не сойти от одной, но очень печальной проблемы.
А вы можете планировать ваш первый праздник - где торт заказать, какой букет учителю подарить, как потом с ребенком эту дату отметить. Забивайте голову позитивными проблемами!
Ну и потом, если класс или учитель будут совсем плохими, то можно перевести ребенка в другой.
По личному опыту- когда сын пошел в 1 класс (у нас хорошая 6 школа), я долго страдала от того, что в саду все было иначе - за детьми смотрели, уделяли им много внимания и пр. В школе же ребенок - самостоятельная единица, носиться за ним никто не будет. На принятие этой ситуации у меня ушло месяца 2. Потом я изменила свое отношение к школе и все пошло замечательно.
Главное, позитивный настрой!
-
с Марса
Сообщение от ТамарИванна Депардье
В кассе кинозала (в спб) сказали, что вышел какой-то закон и очки попадают под категорию средства индивидуального пользования. В Питере с зимы так в кино. В гранд каньоне очки стоят 400 рэ и выше. Поэтому и спрашиваю, а то накладно получается теперь на фильмы 3д ходить - билеты, попкорн, да еще и очки - 2 - 2,5 тыс за просмотр фильма.
Сейчас я вспомню стоимость билетов в Мариинку и заведу любимую песню на тему "государство говорит, что мы не прививать детям прекрасное"
Ну в Мариинку-то можно и недорого сходить у них в кз есть недороги концерты-спектакли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Спрос на 3Д упадет из-за таких цен.
Мы на 3Д только на мультики ходим, не часто и у нас, в Юбилейный.
В Питере предпочитаем Родину или Дом Кино.
-
Ну а что переживать, если альтернативы нет?
Успокойтесь, начните собирать ребенка в школу и все будет хорошо.
Когда я сильно нервничаю из-за какой-то проблемы, то начинаю что-нибудь планировать: маленькое путешествие, поездку по достопримечательностям Питера. Сейчас вот ремонт затеяла, чтобы сума не сойти от одной, но очень печальной проблемы.
А вы можете планировать ваш первый праздник - где торт заказать, какой букет учителю подарить, как потом с ребенком эту дату отметить. Забивайте голову позитивными проблемами!
Ну и потом, если класс или учитель будут совсем плохими, то можно перевести ребенка в другой.
По личному опыту- когда сын пошел в 1 класс (у нас хорошая 6 школа), я долго страдала от того, что в саду все было иначе - за детьми смотрели, уделяли им много внимания и пр. В школе же ребенок - самостоятельная единица, носиться за ним никто не будет. На принятие этой ситуации у меня ушло месяца 2. Потом я изменила свое отношение к школе и все пошло замечательно.
Главное, позитивный настрой!
Мы тоже в 6 школе
-
Участник
спасибо)) дельный совет, немного выдохну))
-
Участник
Сообщение от V&J
По месту регистрации попадёте. Или планируете покупать регистрацию?
не регистрацию, а жилье. южный или котово. как то так)
-
Небожитель
Сообщение от mamamalchikov
Ну в Мариинку-то можно и недорого сходить у них в кз есть недороги концерты-спектакли.
Можно. Но когда ребенок просит сводить его на балет Щелкунчик, а хороший билет стоит 6 тыс, то 10 раз подумаешь.
Сообщение от Natali_1332
не регистрацию, а жилье. южный или котово. как то так)
Обратите внимание, что в южном 2 школы. Уж не знаю, что там такого страшного в новой, кажется, 7-ой, но все почему-то пытаются правдами-неправдами попасть в 6.
И еще, не уверена, но кто-то говорил, что 6 школа - единственная во Всеволожске, где нет второй смены.
Точно знаю, что в 7 второй класс учился в прошлом году во вторую смену.
-
Хранитель
Сообщение от Каррркуша
На дороге жизни 11, там и пилатес и растяжка, и зумба, и боди балет у них появился
Плюсую. Я там с Аней занимаюсь.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
Сообщение от Оксана_Мамочка
в комитет, мне сказали это группы доп.образования по 2-2.5 часа в день. Если не согласны, можно не реагировать, через 2 недели предложение сгорит, на очереди не отразится. Территориально у вас в саду 2, нам в 1 предлагали.
спасибо! мне предложили или согласиться на предложенный вариант или написать заявление о продлении срока. Номер очереди не посмотреть - горит данное предложение.
я - Катя